Только со штампом в паспорте?
Как считаете.
Лирика + имущественные отношения.
Конечно. Плюс сокращение некоторых бюрократических процедур и юр. отношения.
те же - это какие? брак - это семейные отношения. Я бы сказала, что отношения, когда вы просто встречаетесь и отношения, когда вы живете вместе - это две абсолютно разные вещи. Ну а брак похож на те отношения, когда вы вместе живете)))
Люди официально перед законом заявили, что все хорошее и деррьмо будут переносить вместе, ну и дети не бастарды
Нет.
Брак - это ответственность перед собой, семьей и обществом.
А отношения - это секс.
О как! Отстала я от жизни, отношения=секс, а ответственность ток после штампа. А если просто секс ради секса? А ответственность за человека с которым в отношениях, без штампа? А штамп- эт гарантия чего? Алиментов, обще нажитого?
О как! Отстала я от жизни, отношения=секс, а ответственность ток после штампа. А если просто секс ради секса? А ответственность за человека с которым в отношениях, без штампа? А штамп- эт гарантия чего? Алиментов, обще нажитого?
Секс ради секса - это секс.
Ответственность без штампа - это мечты молодых дур.
Отношения - енто романтика и любофф.
А брак - енто когда что-то сломалось и не работает.
Ок, т.е. любую хреньь, что творит партнер эт норм для Вас ? Например, девушка, будучи с Вами в отношениях, но не в браке, имеет кроме Вас еще партнеров и Вы такой ачетакова, какая такая ответственность, онаж Вам ничего не должна? А самое забавное, что девушка, с которой вначале ток секс, потом отношения и по желанию штамп, эт один и тот же человек и ответственность она либ есть, либ как обычно.
брак- это семья
маленькое общество с ответственностью одного за всех и всех за одного
а отношения...это уже выше написали- разные телодвижения ради секса
Ок, т.е. любую хреньь, что творит партнер эт норм для Вас ? Например, девушка, будучи с Вами в отношениях, но не в браке, имеет кроме Вас еще партнеров и Вы такой ачетакова, какая такая ответственность, онаж Вам ничего не должна? А самое забавное, что девушка, с которой вначале ток секс, потом отношения и по желанию штамп, эт один и тот же человек и ответственность она либ есть, либ как обычно.
Во-первых, я сама девушка.
Во-вторых, слезайте с облаков.
Хорошо, во первых, Вы не ответили на вопрос, пол тут рояля не играет, но если смущает, заменим на мужской. Во вторых, где мне находиться, эт только мое дело.
Вы просто очень глупы. Потому мы и женимся на девственницах, потому что не ходим связывать свою жизнь с дурами, которые верят в отношения без свадьбы.
Вы просто очень глупы. Потому мы и женимся на девственницах, потому что не ходим связывать свою жизнь с дурами, которые верят в отношения без свадьбы.
Я верю в отношения с человеком, вот если он условно говвно, то штамп это не изменит и да, у меня достаточно знакомых, которые по тем или иным причинам не оформили свои отношения, что не мешает им быть вместе, воспитывать детей и прочее. А, у Вас зайоп на девственницах, ну че , бывает.