И не разрешает идти на работу .
Женаты 7 месяцев ,до брака встречались еще пол года ,когда я работала денег у него не брала .Жили у него ,он оплачивал комуналку ,покупал продукты ,за развлечения тоже платил ,я могда что-то купить за свои деньги ,но не на постоянной основе .Почти не ругались ,кроме того что я уезжала на работу в 7 утра и приезжала домой в начале девятого .Его это бесило ,что дома ничего не приготовлено ,не постирано и тд.Сказал мне уходи ,я буду давать тебе деньги ,я в таком графике проработала 5 лет ,очень устала и с удовольствием ушла .Первое время у меня были деньги на карте скопленные ,я их по тихоньку тратила ,сейчас денег почти нет и я говорю ему ,мне надо на красоту ,не могу я ходить с отросшими корнями с неухоженными ногтями ,я привыкла раз в пол года делать антицелюлитный массаж да и просто в спа сходить себя побаловать .
Косметику уходовую в конце концов купить это тоже не маленькие деньги ,про вещи я вообще молчу .Люблю я шопинг ,если я не работаю то что мне и одеваться не надо ?!
Он начал мне заливать ,я тебя и такой люблю без окрашенной головы и без маникюра и тд ,дает мне в месяц 20 тыс ,но мне мало ,я не привыкла себя в чем-то ушемлять .Раньше ,я получала зарплату и покупала себе обувь дорогую ,платье ,ходила в спа ,покупала тренера чтобы заниматься в спорт зале .Я не чушка ,я женщина ! Он это не понимает ,не понимает как можно купить крем за 5 тыс рублей ,или платье за 30 .Короче начали скандалить ,и я уже на грани,чтобы уйти от него
Жыви одна, плати за суп.
прежде чем уволиться, надо было обговорить сколько он будет денег давать))) он то и не знал, сколько ты тратишь на красоту и шмотки)) ты бы ему сказала сколько, он бы сказал "ладно, работай")))
И правильно делает
Я тоже не работаю . Муж даёт по больше но если потрачу все раньше то ещё даст . По говорите с ним . Скажите курс доллара вырос , цены растут , с нового года все по дорожало . Вот ногти я за 1000 делала а теперь 1600 после нг подняли цены также и стрижки и шопинг . Вам нужно объяснить ему это . Вы же тоже работаете , готовите стираете моете квартиру тоже надо понимать что полы сами не моются и еда сама не готовится .
Если во всем остальном он вас устраивает - не спешите сразу разводиться. Просто выходите опять на работу, пусть почувствует разницу. На любую претензию по поводу неубранного дома отвечайте "у меня нет денег, поэтому я работаю". Возможно это на него повлияет. Если нет, то в любом случае работающей женщине проще уйти чем домохозяйке.
А ещё думаю у него комплексы . Он решил вас посадить дома и не пускает на работу , что бы вы там красивая в новых платьях перед мужиками коллегами не ходили , боится может быть что вас уведут . Поэтому запрещает работать . Это очень странно .
20 тыщ в месяц на все даёт? Надеюсь, что вы в провинции.
Конечно уходи ! От этого нищеброда.
А ещё думаю у него комплексы . Он решил вас посадить дома и не пускает на работу , что бы вы там красивая в новых платьях перед мужиками коллегами не ходили , боится может быть что вас уведут . Поэтому запрещает работать . Это очень странно .
Я работала в банке ,там женский коллектив в основном ,не думаю что дело в ревности .Я реально дома бывала только по ночам .Вопрос стоял так ,что я замуж выхожу ,мы будем делать детей ,ну и домом чтобы я занималась .Но ,я все делаю быстро ,убрала ,приготовила и пол дня я свободна ,что мне дома сидеть ? Я встречаюсь с подругами ,хожу в спорт зал ,гуляю ,нзжу к родителям
Выходите на работу на 4 часа. И вам не тяжело, и деньги будут.
Если во всем остальном он вас устраивает - не спешите сразу разводиться. Просто выходите опять на работу, пусть почувствует разницу. На любую претензию по поводу неубранного дома отвечайте "у меня нет денег, поэтому я работаю". Возможно это на него повлияет. Если нет, то в любом случае работающей женщине проще уйти чем домохозяйке.
Он не хочет чтобы я работала ,ему надо вкусный ужин и чистая квартира
Ежли муж не даёт денюх, то надоть их украсть. Скоммуниздить, так сказать...
Зато тебя не посодют. Ибо бюджет по закону общий. ))
А мне вообще ничего не даёт, поэтому я и работаю. И готовим и убираем каждый, когда есть время и без претензий друг к другу.
Есть специально обученные люди, за деньги ,готовят (хз, но не много, пусть 1 т.р)и убирают( 1.5 т.р за. 1 раз), вот смотрите. Если предположить,что на неделе нужно 2 раза убраться и приготовить, то получается 1.5т.р*2=3т.р.+2т.р( готовка)=5т.р неделя*4=20т.р месяц, вот Вам платят минималку приходящей уборщицы.
Пошла на(х), бесполезная избалованная тв(а)рь.
Есть специально обученные люди, за деньги ,готовят (хз, но не много, пусть 1 т.р)и убирают( 1.5 т.р за. 1 раз), вот смотрите. Если предположить,что на неделе нужно 2 раза убраться и приготовить, то получается 1.5т.р*2=3т.р.+2т.р( готовка)=5т.р неделя*4=20т.р месяц, вот Вам платят минималку приходящей уборщицы.
Это кто готовит за 2 тыщи в неделю? Я тоже такую себе закажу
кошмар какой, знаете у насилия несколько видом, вот один из видов есть материальное насилие, мне вас жаль автор, а ведь если дети пойдут, тогда он еще больше оборзеет, будет заставлять за каждую копейку отчитыватся и чеки требовать начнет, он типичный домашний тиран, разводитесь с ним, дучше одной работать и тратить свои деньши ,чем закомплексованное *** склонное к насилию рядом терпеть
А куда у него уходят оставшиеся 100 000?
Ну и ну, моя через месяц приползла, до х*я заработала. 😂😂😂.
Ахххха при зп 150 тыс на двоих требовать платье за 30 тыс и крем за 5 тыс каждый месяц)))) Ей богу умора. Такой зп хватит только на еду. квартплату, бюджетную одежду, обслуживание машины, расходники и на бюджетный отпуск. Даже отложить на что то не получится. нереально. И это если ипотеки нет. Если ипотека совсем джжопа. Хочешь высокий уровень ищи мужика с зп 400, а не жалкие 150, а твой нынешний на 20 тратящуюся на тебя наймет уборщицу и повариху, какую-нибудь страшилку беженку, которая ему еще ноги целовать будет, вообще ни разу не расстроится что жены лишился
Считаю что ваш мужчина не из Вашей песочницы. Вероятно он привык по жизни экономить и вариант - хорошо поработать и дорого потратить, никогда близок ему не будет. Думаю, что отношения обречены, если Вы не примите его сторону и не станете естественной (без покраски волос, спа процедур и пр. прибамбасов на которые надо тратиться). А так же без запросов на дорогие вещи. Короче, я бы сказала - бегите, пока молоды.