Гость
Статьи
свекровь хочет увести …

свекровь хочет увести у меня мужа

У моего мужа давно проблемы с работой, не может найти. Сам муж из Рязанской области и свекровь там живет. И недавно они общались по скайпу и она не знала, что я сижу в комнате. И говорит мол если так и не найдёшь возвращайся , зачем тебе эта мАсква. И мне вот интересно..неужели можно быть такой эгоистичной, чтобы хотеть лишить родного сына семьи , чтобы он жил с ней в одной квартире , не заведёт же он в комнате новую семью. Ей то может и удобно, чтобы ее выхаживали на старости, мужа у неё нет, детей других тоже. Но неужели эгоизм дороже счастья сына??

автор
9 ответов
Последний — Перейти

УвеЗти или увеСти?

Гость

Я периодически натыкаюсь на то, что вы пишете о своём лодыре алиментщике и поражаюсь как вы его сами давным давно из Москвы в родную деревню пендюлем смачным не отправили.

Ну а что ему, так и сидеть в Маскве без работы ?

Гость
Гость

Я периодически натыкаюсь на то, что вы пишете о своём лодыре алиментщике и поражаюсь как вы его сами давным давно из Москвы в родную деревню пендюлем смачным не отправили.

А какие темы ещё данный автор создавал? Интересно.

Гость
Гость

А какие темы ещё данный автор создавал? Интересно.

Она не только создаёт, но и в других отписывается регулярно. Там полный шлак если честно.
Муж нигде не может давным давно пристроится, в долгах, как в шелках, иногда приносит копейки на уровне прожиточного минимума, постоянно ищет способы не платить алименты в размере нескольких тысяч, сам при этом с маникюром и косметологом. Закатывает автору скандалы. Автор при этом молодая ещё, без детей, с квартирой в Москве и работой. Задаюсь вопросом где подвох, что с ней не так.

Легче ветра
Гость

Она не только создаёт, но и в других отписывается регулярно. Там полный шлак если честно.
Муж нигде не может давным давно пристроится, в долгах, как в шелках, иногда приносит копейки на уровне прожиточного минимума, постоянно ищет способы не платить алименты в размере нескольких тысяч, сам при этом с маникюром и косметологом. Закатывает автору скандалы. Автор при этом молодая ещё, без детей, с квартирой в Москве и работой. Задаюсь вопросом где подвох, что с ней не так.

Подвох в голове у автора темы))

Легче ветра

Не, не хочет. Предположу, что он ей жаловался за жизнь, вот что взрослый , здоровый мужик плачется ей по скайпу, что все никак у него денежек нет и никак не найдет гдеб из дали, а ей сына жалко.

автор

5-такая ж только последний год, раньше все хорошо было и я люблю мужа, он близкий мне человек, почему вас это удивляет?

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем