У меня есть знакомые пары, которые разводились. И во всех случаях честно было сразу видно, что так случится. Они конечно могли бы дожить и до золотой свадьбы, но то была бы случайность.
Например, когда людей связывают только дети и они чисто случайно вместе оказываются. Когда у людей совершенно разные интересы. Вот не было такого развода ещё, чтобы у них были одни инетерсы, взгляды на жизнь, теплые отношения и тут как гром.
Всегда что-то есть.
....у меня была навязчивая идея, что одна пара разведется.... и сегодня прилетела эта новость.
Просто люди разные: он рассудительный, спокойный, она дерганная...
Точно Такое же было, когда разводился супруг третьей подруги наших героинь).
Диссонанс в паре настолько режет глаз, что ты видишь как-то , чувсивуешь что эта пара разрушается.
Просто об этом еще никто не знает.
И точно, это произошло.
И другая девушка подходит гораздо больше и озущается любовь между ними.
Дело в том, что мы общались с бывшей женой в общей группе из нескольких челлвек, и она писала про свои отношения, мы 2 тельца...
Мне показалось, что она его сильно подавляет в браке) прям сильно
И проходит несколько месяцев и развод...
Полсто синхронности совпадения...тренировка интуиции )
Нсть властые давящие женщины, и есть мужчины, которые терпеть этого не будут даже ради детей.
И такие пары точно распадутся.
Это тот случай
И еще про олну пару сорока на хвосие принесла, но в их развод никто не верит.
Потому партнеры они одинаковые
Жена в предыдущем браке сиавила мужу рога, нашла себе альфасамца перебежала к нему, теперь он ей ставит рога)
Но она будет держать лицо до последнего, будут итальянские страсти с походами налево, но люди вряд ли разъедутся.)
То же самое, если она выходит за обеспеченного мужчину.
Со временем разведется.
Не всегда. Знаю одну пару, он гулял страшно, сейчас за сорок, ходят под ручку счастливые. Она дождалась, он кое что понял.