Мои размышления на эту тему:
дело в самой природе женщин. Она биологичка и зависит от гормонального фона. Когда женщина влюбляется в мужчину происходит изменения гормонального фона, тоесть когда …
Виновата женщина, конечно, она заключила сделку, поняла, что сделка ее не устраивает, решает ее расторгнуть, но за это отвечает мужчина, половиной совместнонажитого имущества, по-сути заработанного им, алиментами, ребенком в конце концов....
Если прибегать к аналогии сделки, то женщине подсунули неликвидный товар. Она его возвращает. Поэтому естественно что продавец неликвида несет издержки.
У мужчин не происходит резкого изменения гормонального фона, только мудаком он был и до декрета и ее это устраивало, а потом вдруг перестало. ...
во-первых, мудачество проявляется в сложных обсточтельствах, а не сразу. Он мог быть мудаком\. но она могла не знать. А сложные обстоятельства - рождение ребенка - мудачетсво проявили. Не приготовил еду,не купил подукты, не погулял с ребенком - все это могло быть незаметно до его рождения. И с чего вы решили, что гормональный фон на что-то влияет? Вы хоть знаете какой у женщины гормональныф фон после родов - у нее пролактин загкаливает. Это гормон флегматиков и тормозов. На этом гормоне женщина приобретает спокойствие танка.
во-первых, мудачество проявляется в сложных обсточтельствах, а не сразу. Он мог быть мудаком\. но она могла не знать. А сложные обстоятельства - рождение ребенка - мудачетсво проявили. Не приготовил еду,не купил подукты, не погулял с ребенком - все это могло быть незаметно до его рождения. И с чего вы решили, что гормональный фон на что-то влияет? Вы хоть знаете какой у женщины гормональныф фон после родов - у нее пролактин загкаливает. Это гормон флегматиков и тормозов. На этом гормоне женщина приобретает спокойствие танка.
А до родов?
Так мужчина ведет себя одинаково, что до свадьбы что после, меняется отношение женщин к этому поведению...
Не-а.
Мужчина до свадьбы ведёт себя "так", а после свадьбы - "эдак"!
Чтоб рыба с крючочка не сорвалась.)))
Знаем мы вас!
До декрета он такой, хоть к ране прикладывай, а как баба забрюхатела - он и вывернул кожух!
В разводах виноваты всегда муж-чи-ны!
И не спорьте.
Ваши все доводы глупы и притянуты за уши.)
Хорошего мужа ни одна тётка, даже самая глупая, не бросит!
Женским гормонам приписывается слишком много магической силы. Это на самом деле не правда. У мужчины работают ровно те же гормоны - окситоцин, дофамин, вазопрессин. И химия эмоций ничем не отличается. А вот то, что женщины муддддаков распознают после рождения детей - это чистая правда.
То есть уровень эмоциональности мужчин и женщин одинаков, вы так считаете?
вы в корне не правы. Женщину изначально привлекают буйные. Кому обычно даст девственница? хулигану или ботану? конечно же хулигану, а почему? да потому, что инстинкты 16-17 веков, когда буйный и высокопримативный был вожаком. В современном обществе, девушка путает высокопримативных, считая их высокоранговыми. Вот вам мой пример, мне 28, худощавый, программист, разработчик популярного приложения, доход 2 млн долларов с 2010 по 2020 год. Выберет меня девушка не зная фин положения моего или буйного пацыка с района, которы со всеми дерется, пьет пиво, мочится на улице? конечно же его выберет, но не меня. Но факт в том, что отброс хочет быстрее корни дать и он оплодотворяет высокопримативную самку, а дальше вы знаете. Статус ГнидоРСП
Бред. Я не выберу его. И тебя тоже, хотя мне тоже нравится программирование, выбрала себе эту специальность. А ещё девственниц приплёл. Тебя я тоже не выберу - типа всё в деньги упирается. Сама напишу чего - и буду так же получать.
я разведенных пар не знаю, но моя мать хотела развестись когда-то с отцом. Она типичная женщина ЗА мужем. На ней воспитание детей и быт, на муже мужские обязанности, заработок и вообще он Голова! Я таких женщин честно не понимаю, в моем мировоззрении муж-партнер и работают 2 головы, а не одна. И как самостоятельный человек я понимаю что у всех нас бывают взлеты и падения, депрессняки и все такое, это время нужно переждать. В общем в какой-то момент она ушла с работы, осела дома, дети выросли, делать нечего, и тут ее понесло, что надо ремонт делать, одно чинить второе, а муж не чинит, не шевелится. Муж работает. Ей хочется то это, то то, а денег особо нет. Все говорит ухожу! Ей как в песенке Киркорова говорят, если хочешь идти - иди! Она подумала, подсчитала на что будет жить, где и как и... передумала. А почему? Потому что она поняла что живя одна будет жить в разы хуже чем сейчас. Я на это смотрела со стороны и просто ржала. Ну сидишь ты дома, займись сама ремонтом! Найди человека для этого, а не языком чеши. Мой вывод из той ситуации, что есть женщины которые хотят чтобы вокруг них жизнь вертелась так, как им хочется, не просто у них самих, а еще и у тех кто рядом. При этом сама бразды правления брать не в состоянии. Все эти ложные ожидания, от того что человек сам пассивен, он ждет что другой за него сделает то, что ему нужно.
А что за деление обязанностей на мужские и женские?
соглашусь. Я своего мужа разлюбила во время беременности, раруилет тихо ненавижу, мечтаю развестись.
И еще про двухлетних девочек, которые этого старого жирного борова по своей самочьей природе развратить и соблазнить пытались. Тьфу, мерзость.
О да, это было эпично)))
Помню помню)).
Это при том, что даже половину мужской аудитории от его внешности подштыривает (от смеха).
Кста)). Если кто не в курсе, то как минимум трое из могучей кучки, а именно сам Олежка-омежка (вы меня извините, но имя Олег - это приговор), этот, как его...селезнев, и третий уже не вспомню фамилию - таки вы не повегите: женаты на ***!))))) Причем не на 18 летних ***, а на вполне себе ровесницах. И имеют от них *** (так кажется детей принято у животных называть).
Это так ржачно, но придурки до сих пор ведуцца на этот коммерческий проект)))).
Какие дрова? Какая починка машины? Тяжести какие, ложку? А член вместо него не подержать? А то в унитаз попасть не могут, свиньи вонючие
Женщины уходят и разваливают семьи когда мужчина слаб, когда у него что то не получается, с работой, с доходом, когда у него проблемы. Когда он перестает их радовать и их контролировать.
Гормоны тут особо не при чем, а вот эмоции... кипят и ищут выхода на стороне.
Женщина она как атомный реактор, взрывается когда ослаб контроль и убивает все
По сути женщина в большинстве случаев и является предателем, потому что *рай в шалаше* её не устраивает из за её жадности
Да женщины просто подают чаще на развод, потому что мужчины не хотят ходить и заниматься документами
Это просто манипулятивное инфантильное поведение, чтобы переложить вину за развал семьи на женщину и сказать "ты сама на развод подала, я не при делах". Когда им выгодно, они быстро документы подадут, куда надо.
Грубо говоря, проблемы я не намерен решать и вообще их замечать, обсуждать и договариваться не готов, менять свое поведение не буду, ты просто терпи или в случае чего "сама дура, сама виновата, спмью развалила". Типичный мужской детский сад, че тут обсуждать.
Не беру случаи, где женщины инфантильные, неадекватные, но таких все же я вижу меньше.