Добрый день. Не знаю как себя вести в подобной ситуации. В жизни никогда не работала, надеялась всегда на мужчин с кем жила или встречалась. С отцом мужа развелась по молодости из-за ее измены и то, что денег ей мало было. Сейчас учится в медицинском- повышая знания в косметологии. Обучение платное. Постоянно жалуется, что клиентов нет. Муж нанял ей человека вести инстаграмм по ее деятельности. Сейчас он не ведется, так как муж перестал его оплачивать, А САМА ОНА НИЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВЕСТИ ЕГО. ЖАЛУЕТСЯ ОПЯТЬ. Муж ей каждый месяц выделяет нную сумму, но ей все мало.
Сейчас нахожусь в положении и спросила-а, может нам из родителей коляску кто сможет подарить....например твоя мама....(мама его хочет, чтобы ее называл внук не бабушка, а по имени и сразу сказала, что ездить не будет к нам " мы живем на другом конце города" и машина под жопой ничего не значит)....на что услышала- ты же знаешь, у нее ничего нет (живет в 3комнатной квартире, ездит по заграницам к мужикам и нихрена в жизни не делает). Даже на свадьбу подарила деньг, а на сл день их забрала. И тут внутри меня злость и вопрос-взрослая женщина, палец о палец не хочет ударить, привыкла что ей все дают и она на это живет....НО КАК БУДЕТ, КОГДА РОДИТСЯ РЕБЕНОК И ЕМУ МНОГО ЧЕГО НАДО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ( А ТУТ ЕЩЕ МОЛОДУЮ МАМУ НАДО ВИДИТЕ ЛИ СОДЕРЖАТЬ).....????? Сама я работаю с 16 лет и даже в декрете работаю и не понимаю таких амеб, которые привыкли ни...ра не делать и только жалуются....
Ну перестаньте ее спонсировать и все
Хотя мне было бы пофиг.это мужа мать,он зарабатывает и если считает нужным помочь , то пусть. Я своей семье так же помогаю
И это ваш ребенок, вы с мужем решили его завести, т.е. коляски и прочие вещи это ваши заботы.не стоит ждать подарков от кого то для вашего же ребенка
Едят на том,кто везёт.Зачем ваш муж спонсирует мать,если она не больная немощная пенсионерка?Он создал свою семью и уже не должен содержать мать.Нужда припрёт и пойдёт работать,пусть уже сейчас сокращает ей оплату.Аргумент весомый есть,скоро ребёнок родится и деньги нужны самим.
А зачем вам что-то требовать с его матери?! Вам муж не может коляску купить? Вот не пойму...
Муж может все, но когда муж дарит матери на ДР - 20 000 рублей, вместо "спасибо" она говорит" это и все?"- хочется встать из-за стола и исчезнуть, чтобы не видеть эту неблагодарную, сына которой растила и воспитывала сначала чужая тетка, а после мачеха, пока та по загранице олигарха искала
Сколько маме лет?
Работая в декрете вы только подчеркиваете, что справитесь сами, без мужа. Воспитываете в нем "я сама все могу".
Учитесь у его маман - она ничего не делает, но все. что хочет имеет, т.к. умеет манипулировать мужиком (хоть это и сын). А вы только страдаете и ноете, что она такая сякая. Параллельно этому его маман живет в свое удовольствие и будет продолжать так жить.
Продолжайте в том же духе и однажды вы услышите, что вы обойдетесь без денег мужа и его помощи, вы ж все сама можете.
Я бы посоветовала прекратить работать в декрете и даже не рыпаться. Стать мужниной женой - деньги брать только у мужа, прекратите тянуть из своих родителей. Муж хочет содержать мать? Пусть напрягается и ищет возможности заработать.
чет я не поняла а при чем тут твой ребенок и почему она его должна содержать и воспиытывать?
Сколько маме лет?
Работая в декрете вы только подчеркиваете, что справитесь сами, без мужа. Воспитываете в нем "я сама все могу".
Учитесь у его маман - она ничего не делает, но все. что хочет имеет, т.к. умеет манипулировать мужиком (хоть это и сын). А вы только страдаете и ноете, что она такая сякая. Параллельно этому его маман живет в свое удовольствие и будет продолжать так жить.
Продолжайте в том же духе и однажды вы услышите, что вы обойдетесь без денег мужа и его помощи, вы ж все сама можете.
Я бы посоветовала прекратить работать в декрете и даже не рыпаться. Стать мужниной женой - деньги брать только у мужа, прекратите тянуть из своих родителей. Муж хочет содержать мать? Пусть напрягается и ищет возможности заработать.
маме - 52 года
Сколько маме лет?
Из своих родителей я ничего не тяну уже лет так 10, а наоборот помогаю маме. За все время работы откладывала "подушку безопасности"
Зачем вы все время сравниваете себя и её?! Вот она такая, а вы - такая! А то прям в грудь себя бьёте, Я Я Я! Все люди разные! Любите свою семью, мужа, ребенка. Маму уже не переделаешь!
Сколько маме лет?
Согласна на все сто, свои дееюжки нужно откладывать по тихой, а тратить и тратить бабки мужа, и говорить периодически, ой кончились , нужно ещё))) как- то так.
Автор, а чего вы к ней-то пристали? Она вам чужой человек. Разговаривайте с мужем, если вас напрягает утечка денег из семьи. У тетки трехкомнатная квартира, может спокойно сдать одну комнату и иметь доход каждый месяц.
Сколько маме лет?
Какой бред, что это даст, мужняя жена , слово то какое, автор , не слушайте кашолок нехе ра не делающих, совет вам такой, что нужно говорить с мужем , урезать деньги матери, ночная кукушка , сами знаете, можете ей давать 2-3,тр, но и только чтоб мужа не подставлять, будет варить, говори мамо коляска 100тр стоят, ребенку нужно моря, подарки на день рождения сами покупайте, ей хвати и чайника, причем нужно дарить с та и видом , что дарите миллион, и вашем случае бюджет придется вести самой, да это отнимает силы время, но придется, деньги иметь нужно всегда свои, по поводу маман всегда подчеркивание ее никчемность , ой даже инсту освоить не может, ну что тут скажешь , ту па.
Согласна на все сто, свои дееюжки нужно откладывать по тихой, а тратить и тратить бабки мужа, и говорить периодически, ой кончились , нужно ещё))) как- то так.
Ужас какой бред, лучше вообще тогда замуж не выходить, с таким подходам , никогда у вас с таким подходом не будет не имущества , ничего хорошего.
Ее решение - ничего не делать.я думаю если бы она была не счастлива , то уже что-то меняла
А так правильно говорят.она молодец,хорошо устроилась
И вообще, она сына какого внимательного выростила, помогает ,пусть даже финансово.
Она не права в том что да,появится ребенок и нужно затягивать со спонсированием ее
Из своих родителей я ничего не тяну уже лет так 10, а наоборот помогаю маме. За все время работы откладывала "подушку безопасности"
Авторица ,вы хорошо устроились.. своим родителям помогаете вот и ваш муж помогает своей родительнице. Что вам не нравится? И второе, вы не имеете никакого права обговаривать здесь жизнь матери мужа, не ваше это дело, кто и как живет, неизвестно еще как у вас жизнь сложится и сколько вы мужиков поменяете и где и как и кого на шее сидеть будете Не должно быть все в жизни по-вашему есть и по-другому.
Какой бред, что это даст, мужняя жена , слово то какое, автор , не слушайте кашолок нехе ра не делающих, совет вам такой, что нужно говорить с мужем , урезать деньги матери, ночная кукушка , сами знаете, можете ей давать 2-3,тр, но и только чтоб мужа не подставлять, будет варить, говори мамо коляска 100тр стоят, ребенку нужно моря, подарки на день рождения сами покупайте, ей хвати и чайника, причем нужно дарить с та и видом , что дарите миллион, и вашем случае бюджет придется вести самой, да это отнимает силы время, но придется, деньги иметь нужно всегда свои, по поводу маман всегда подчеркивание ее никчемность , ой даже инсту освоить не может, ну что тут скажешь , ту па.
Да не бред это. Автор вышла замуж за мужчину, которым можно и нужно манипулировать. У мамы это отлично получается. При этом, если такой тип мужчины видит, что женщина сама справляется, то он все свалит на нее - он же видит, что она сама может.
Мама мужа стала "сыночкиной мамкой", а автор, если хочет, чтобы он переключился на нее надо стать именно "мужниной женой" и перестать быть ломовой лошадью, которая все сама может.
С мужем автора бесполезно разговаривать. Он уже скидывает (пытается) траты на ее родственников. Здесь либо смириться, либо учиться у его маман манипулированию.
Понимаете? У мужа все хорошо, у его матери все хорошо, плохо только у автора.
Другой вопрос, что за такого замуж не надо выходить и тем более детей рожать, но что сделано, то сделано.
Автор, вы же на сносях, делайте вид что неважно себя чувствуете, тянущие боли якобы и вообще еле ползаете. Самое время чтобы муж начал все по дому делать, а вы еще наскачетесь. А пока он на работе подрабатывайте, да помалкивайте об этом и накоплениях, с таким мужем и свекрухой транжирой вам еще ой как понадобятся средства. Обговорите бюджет, определенную сумму пусть в семейную кассу складывает, а маме уже часть какую-то. И непонятно почему вы своей маме помогаете а ему запрещаете это делать? Но аппетиты конечно ее надо поубавить, а то запросы только расти будут
Работайте так чтобы муж не знал и деньги в кубышку, свою, личную, а муж пусть содержит.