Подала на развод сгоряча, муж редко заезжает к дочке, я скучаю, общаемся, но он холодный, говорил, что для него штам не главное, плачу ночами
Штамм не главное)), ну отчего же, это щас актуально
Ликуем, еще одна тупая *** родилась!
Не зря же говорят, что семь раз отпей, один раз отъешь. Тьфу ты, я хотел сказать семь раз отмерь, один раз отрежь :)
Для мужа штамп не главное, а вот твоё отношение к нему важно. И чего ты теперь ожидаешь? Цветов?
К сожалению, ваш муж уже почувствовал вкус свободы и назад в брак не хочет. Если он не совсем стремный, то бабу он себе и так найдет, а от брака больше проблем, чем пользы.
К сожалению, ваш муж уже почувствовал вкус свободы и назад в брак не хочет. Если он не совсем стремный, то бабу он себе и так найдет, а от брака больше проблем, чем пользы.
Да серьезно? А ну-ка расскажи, зачем какой-то бабе ублажать *** без брака? Особенно в разведенцу-алиментщику и заезжанцу к прицепу прямо стоит очередь ))
А это мелочь? Так, типа в магазин сходила?
Свидетельство уже выдали? При разводе с детьми дают месяц на подумать. Время уже вышло? Если нет, то забрать заявление еще не поздно. Поваляйся в ногах, пообещай, что будешь хорошей, может и простит. :)
Хотя я бы на месте мужа на уговоры не повёлся.
А это мелочь? Так, типа в магазин сходила?
Свидетельство уже выдали? При разводе с детьми дают месяц на подумать. Время уже вышло? Если нет, то забрать заявление еще не поздно. Поваляйся в ногах, пообещай, что будешь хорошей, может и простит. :)
Хотя я бы на месте мужа на уговоры не повёлся.
Так он деньги не давал и на месяц к родителям уехал и не появлялся. Вам мужикам все можно. Что хочешь. Уже развели. 24 февраля можно апеляцтю подать