муж стал называть меня энергетическим вампиром. Говорит после секса со мной ( а заканчиваем всегда орально) чувствует как будто я его высосала и на следующий день сил у него нет.... сказал, так было с самого первого раза ещё 5 лет назад. И только со мной у него такое. Я уже не знаю что мне сделать, чувствую себя какой то ущербной, секса не хочется, стала боятся, пропало после его откровений возбуждение... хотя я очень его люблю .... но удовлетворения сексом тоже не чувствую. Раньше во всех отношениях такого не было.... мне тоже нужны поцелуи, а он этого не понимает. Считает , что по каждому его желанию я должна быть готова сразу.... Ломаю голову, неужели из за этого расходиться. Но сколько ещё так сможет продлиться, когда я буду чувствовать себя какой то никчемной, а на следующий день выслушивать про себя все.....
Эх, автор...
Делается это просто - после секса ему плохо? Значит никакого секса месяц. Посмотрите, что он скажет.
Муж твое долбаееееб конченый. Я бы на твоём месте ему вообще не давала бы секса.
у вас с головой всё хорошо?
Проблема ни с сексом, ни с мужем. Проблема в самооценке. Уверенной в себе женщине муж не посмеет такое ляпнуть - быстро за дверь полетит, и пускай ищет себе новых секс вампиров.
Не давайте, пусть отдохнет ))
Походу свою несостоятельность на вас валит.
Опущенная совсем. Он тебя костерит, а ты ему насасываешь, πиздец, ты терпила!