Жена год назад родила. Теперь всё стало невыносимо. Постоянные крики, историки, скандалы. Ребенок орет день и ночь. Жена перестала следить за собой. Даже секса нет. За год она мне надоела . Нет больше никакой связи между нами. Она ничего не делает для наших отношений. Надоела она мне. Может лучше развестись?
Отлижи ей и успокойся. Всем будет хорошо.
Изверг, что ты делаешь с годовалым ребёнком, если он все время орет?
Правильно, проучи ее, стер/ву! Она и так с ребенком поди одна пи****ся (тебе ж на работу), а теперь пусть еще разведенкой станет. Добей эту наглую женщину. сразу давать мужу научится даже в полуобморочном состоянии и в перерыве между кормлениями и подгузниками еще и будет кудри накручивать, а то обленилась-то как!
Для "ваших отношений" надо свой наглый зад поднять с дивана и ночью дать жене выспаться, следя, причем добросовестно, за ребенком. Дети, коз/лина, бывают разные. Одни спят , хрен разбудишь, а другие года полтора орут. А если еще папаша-гад нервирует мать, то у ребенка беспокойство усиливается.
Как ей сообщить о разводе?
Я здоровый мужик, я хочу после работы отдохнуть, секса, и спать.
Нет смысла приходит к той женщине, которая не даёт мне уют. Да и надоела она мне.
Да вали побыстрее. Ребенок целее будет.
Не развод, а разводка
Ну так з.а.с.р.а.л.и форум эти полоумки, плюс надоедливая реклама... ***...
Автор, ща будет развод. Развод на деньги)))))
А вообще, если это правда, то вы урод полный. Сами хуже ребёнка. Хочу то, хочу это, а остальные должны в клювике принести и скакать вокруг вас.
Какой ужас .
Бедная жена .
Почему такая не справедливость ?
Вы вспомните когда последний раз Цветы дарили ей или отправляли на целый день в СПА?
Или забирали ребёнка гулять на 2 часа ?
Урод вы !
Автор.
Надо просто найти женщину для развлечения. Через пару лет ситуация с женой и ребенком наладится.
Ваша жена всё исправит и наладит.
Дайте ей время.
Лучше завести роман на стороне, ради секса. Полегчает.
Разводись, разрешаю
Только учти, что другая, если рожит, станет такая же
Да пусть пиззздддует к маме. Жена отдохнет от этого животного.
Нет смысла приходит к той женщине, которая не даёт мне уют. Да и надоела она мне.
надоела это ее вина бери и разводись в чем проблема?жить вместе нужно для того чтобы было лучше чем раньше и кайфовать если тебе сейчас хуже чем одному зачем тебе этот гемор.разводись живи один иногда пот.ахивай баб и все.делай как тебе лучше а не как другим -основа кайфа
Какой ужас .
Бедная жена .
Почему такая не справедливость ?
Вы вспомните когда последний раз Цветы дарили ей или отправляли на целый день в СПА?
Или забирали ребёнка гулять на 2 часа ?
Урод вы !
Почему он должен отправлять её в СПА? Он работает, обеспечивает её и ребёнка, ну с х/у/я ли? Тётка сидит дома и её забота- ребёнок. Иногда действительно становится жаль мужчин, почему они должны работать в поте лица, тащить на себе п/и/з/д//у с ребёнком, да ещё ночами к нему вставать, несмотря на то, что ему с утра на работу, а корова, у которой одна забота- ребёнок, может и днём выспаться. Пусть она со своих декретных его в СПА отправляет.
Почему он должен отправлять её в СПА? Он работает, обеспечивает её и ребёнка, ну с х/у/я ли? Тётка сидит дома и её забота- ребёнок. Иногда действительно становится жаль мужчин, почему они должны работать в поте лица, тащить на себе п/и/з/д//у с ребёнком, да ещё ночами к нему вставать, несмотря на то, что ему с утра на работу, а корова, у которой одна забота- ребёнок, может и днём выспаться. Пусть она со своих декретных его в СПА отправляет.
А почему она должна после тяжелого рабочего дня дома - иметь красивую внешность и ждать его с раздвинутыми ногами у входа ?
Е.б.ааааааать - какие же мужики сейчас пошли .
Тогда пускай перед отпуск по уходу за ребёнком и сидит дома , я думаю , что жена не будет против поработать , а потом ещё после работы свою п.и.з.д.е.н.к.у будет Подставлять, чтобы ты тот нализывал , ну и на десерт - сон )))спокойный
Все познаётся в сравнении .
А жену жалко .
А вы не пробовали жене помогать с ребенком? Ведь он не только ее, но и ваш! Или что кучу отмазок придумаете, мол я работаю, деньги домой приношу, а она дома сидит!? Ребенок ваш- вы оба должны о нем заботиться, помогать друг другу... К примеру, жена готовит обед- вы с ребенком сидите или идете гулять, или она с ребенком дома, а вы идете за покупками, умейте распределять обязанности! В одни руки все не сделаешь, это изматывает, и на себя у женщины времени нет!
А почему она должна после тяжелого рабочего дня дома - иметь красивую внешность и ждать его с раздвинутыми ногами у входа ?
Е.б.ааааааать - какие же мужики сейчас пошли .
Тогда пускай перед отпуск по уходу за ребёнком и сидит дома , я думаю , что жена не будет против поработать , а потом ещё после работы свою п.и.з.д.е.н.к.у будет Подставлять, чтобы ты тот нализывал , ну и на десерт - сон )))спокойный
Все познаётся в сравнении .
А жену жалко .
До чего мерзотные бабы, только все базары про нализывание им их вонючих щелей, очнитесь, вы же не только самки, но и люди прежде всего!
А вы не пробовали жене помогать с ребенком? Ведь он не только ее, но и ваш! Или что кучу отмазок придумаете, мол я работаю, деньги домой приношу, а она дома сидит!? Ребенок ваш- вы оба должны о нем заботиться, помогать друг другу... К примеру, жена готовит обед- вы с ребенком сидите или идете гулять, или она с ребенком дома, а вы идете за покупками, умейте распределять обязанности! В одни руки все не сделаешь, это изматывает, и на себя у женщины времени нет!
Пусть тогда и она выходит на работу если в одни руки ничего не сделаешь, день она на работе, день - муж. Будто семеро по лавкам у неё и живёт она в деревне, где воду из колодца таскают. В себя придите уже. Нет сил ухаживать даже за одним ребенком- прекратите плодиться.
За год от родов можно отойти, она просто ленивая и ей на ваши чувства пофуй, ищите ту, которая будет вас уважать и считаться с вами
Разводка удалась. Посылаю тебе лучи ненависти
Короче, тема конечно, для сра.ча. Но таких мужиков все меньше. Скоро никчемные трутни не смогут разможаться, да и иметь любые необременительные связи тоже будет уже невозможно. Женщины за версту будут мра.зей вычислять.
конечно. разводитесь. ребенка только себе оставьте. а жена пусть устраивает жизнь, приводит себя в порядок.
Автор, вы животное?
Лучше вообще не жениться тогда)))
Ты просто конченный кусок дерьма. Больше не плодись. Думаю если ты унесешь от нее свой бесполезный зад, жена расцветет. Не венлика потеря, такого дерьма как ты вагон и маленькая тележка.
Да если невозможно найти среднее для обоих надо развод. Но имей ввиду будете платить алименты на ребёнка и на жену до 3 лет не будите могу и в тюрягу. Надо было в ЗАГС не ходить. Загс это плохо. Имущество разделите, если в браке приобрели.... уверяю вас все такие, после рождения становятся другими женщины биомашина главная цель родить и найти кто получше обеспечит приглядитесь к этому вопросу у всех именно так.
Нефиг было изначально заводить их. Жить одному нужно и слать всех, чтоб не жалеть.
Разводись. Девочка твоя хоть жить нормально начнет. Попозже. Пока ребенок маленький, лет до 5 , забудь, что рядом с тобой женщина секси-куколка и твоя жена. Она- мама. Все проблемы людей оттого ,что в самом детстве мама не смогла дать любви.
Если истерит-значит, не доверяет тебе ни капли, знает, что на тебя нельзя положиться.
И так будет с каждой, с любой, кого мужик загнал в семью и бросил с ребенком один на один, со словами: "а что я, сиську ему что ли дам?""
Если хочешь семью нормальную- найми няню, на час хотя бы в день, дай ей выходной минимум раз в неделю - вывези из дома на маникюр, спа-процедуры, к подруге на дачу, к маме на квартиру - туда, где она будет просто лежать пластом, а о ней будут заботиться. Никаких детей, жрачки, уборки, тебя.
Она потом всю жизнь тебя за одно это любить будет.
Разводитесь ребёнка себе пока возьмите , пусть жена работу найдет . В садик будуте отводить , кормить. Заниматься с ним . Будете кушать готовить, заметьте ребёнок может и не есть то что приготовите . Постоянная уборка в квартире , так везде будут игрушки , крошки.
Для "ваших отношений" надо свой наглый зад поднять с дивана и ночью дать жене выспаться, следя, причем добросовестно, за ребенком. Дети, коз/лина, бывают разные. Одни спят , хрен разбудишь, а другие года полтора орут. А если еще папаша-гад нервирует мать, то у ребенка беспокойство усиливается.
Жена может выйти на работу и сбрасываться пополам с мужем на няню с проживанием. А чтобы свою половину за такую няню оплачивать, жена будет «отдыхать» на своей работе:) Как и муж, так как с него - половина оплаты.
А такоё бесполезное потреблядище жене надоело гораздо больше .
Так и она сучёнок мерзкий тоже хочет отдыхать и высыпаться и чобы рядом достойный муж был ,который умеет заабатывать и удовлетворять жещину . А не тупо *** об неём уставшую .
Пусть тогда и она выходит на работу если в одни руки ничего не сделаешь, день она на работе, день - муж. Будто семеро по лавкам у неё и живёт она в деревне, где воду из колодца таскают. В себя придите уже. Нет сил ухаживать даже за одним ребенком- прекратите плодиться.
это Вы, животное, прекратите плодиться. такой идиотизм, как Ваш "коммент", может написать только тот, кто никогда не ухаживал за ребёночком.
Конечно развод! Ты просто нарвался на скрытную овуляху, для которой ты - это семенной материал. Есть, которые сразу это заявляют, а есть скрытные, как шпионы, но их можно вычислить по фразочкам и поведению, что бы они там не говорили в обратную.