Как Вы считаете,унизительна ли для женщины ситуация,если практически весь день муж никак не общается с женой,сидит в своей комнате один,занят своими гаджетами,всю ночь тоже,сплю можно сказать одна,потом он приходит под утро ко мне в постель,если ему нужно,начинает приставать с сексом ,когда я еще сплю?Все мое высказанное ему по этому поводу недовольство он просто проигнорировал.Как бы поступили в данной ситуации?
Собрала бы вещи и ушла.
Сообщение было удалено
Ну,мне с общей квартиры уходить никуда не приходится,тем более дети у нас.
Разрешила бы сделать куннилингус, а потом достала страпон и оттрахала как следует. Если мужик хочет секса, почему не осчастливить его?
Или у вас о вашем удовольствии речи не идет? Удовольствие должно быть взаимным.
Занялась бы классным сексом,мне по кайфу, когда меня хотят. Развлекать меня не надо, сама справляюсь.
Сообщение было удалено
Так он ласкает,старается,удовольствие я получаю,хотя это и трудно спросонья переключаться сразу на секс.
Сообщение было удалено
Когда спишь и самый сон,а тут на тебе-секс,не всегда этого секса охота больше,чем сна.
У него проблемы значит. Интернет зависимость. Нарушения сна. Хроническая усталость. Ему помогать надо, лечить это состояние. Это не унижение вас, это он болен!
Так он ласкает,старается,удовольствие я получаю,хотя это и трудно спросонья переключаться сразу на секс.
Так вы разберитесь, получаете удовольствие или нет. Если да, то все в порядке. Если нет, шлите его в баню, пусть на диване спит.
И я б на вашем месте перестала заниматься домашними делами. Это старит и делает печальной. Тоже поиграйте во что-нибудь, с подружками в клуб сходите, вообще живите полной жизнью. Озабоченный боров, которого надо обхаживать и дети - это еще не приговор. Захотите, кинете всех и найдете себе классного любовника.
Просто держите эту мысль в голове, и, уверена, жить станет веселее.
У него проблемы значит. Интернет зависимость. Нарушения сна. Хроническая усталость. Ему помогать надо, лечить это состояние. Это не унижение вас, это он болен!
Потрясающе. Мужик охренел вконец, а его еще жалеть. По мне так надо идти срочно по клубам на всю ночь, пусть мужик на форумах сидит, а другие мужики ему втирают, типа "у нее кризис, следи за собой, а ее жалей, кровиночку". Тьфу)))
Сообщение было удалено
Он по жизни так живет-меняет день на ночь.
Сообщение было удалено
Ещё раз - это состояние требует лечения. Оно небезобидно. Он не может сам из него выйти. Вы и его отношение к вам ни при чем. Вы должны ему помочь
Я разве смогу взрослого мужчину заставить изменить свой образ жизни?Пыталась,в ответ лишь агрессия.Он до гаджетов на книгах залипал,мог одну и ту же по десять раз перечитывать,теперь перешел на электронную книгу,в игры компьютерные не играет,больше читает.Ему вообще внешний мир мало интересен,он человек сам в себе.
Соглашусь с этим комментом. Именно с т.з здоровья такой образ жизни ненормален, вернее вреден для здоровья. Надо беречь мужа. Всё остальное, в принципе, если устраивает обоих гуд. Поменять только бодрую ночь и отдых днём местами.
Ну так сама так делай что ли.
Сообщение было удалено
Я так не могу,мне днем нужно с детьми возится,да и спать я по ночам люблю,а не днем.
Это не унизительно. Это просто незнание женской психологии или, что хуже, эгоизм мужа. Если муж любитель книг подсуньте ему книгу о женской психологии. Только так, чтобы у него упрямство не проснулось. Придумайте, как это сделать, вы своего мужа лучше знаете. ну или подробно его характер опишите, чтобы можно что-то было посоветовать.
Как поступить? Оставьте его с детьми на недельку, а лучше на две или три. Пусть в вашем режиме поживет, может, так ему понятней будет. что к чему.
у меня такой муж был сидел в тел с утра до вечера.... в другой комнате..... я с детьми в другой комнате...... вообще это не то незнаю даже не приставал.... вообщем отстой если с самого начало так то это кнец отношениям.... у меня потом случилься развод мы развелись в итоге.... зачем *** нужен такой муж ему тел и нужен только
Сообщение было удалено
Он не станет эту книгу читать.Я и без нее ему высказала все ,он предпочитает ничего не слышать,лишь называет мои слова ,объяснения,просьбы выносом мозга.Характер у него скрытный,необщительный,может соврать и уверять в обратном даже с агрессией.
Сообщение было удалено
Не могу я детей оставить,да и некуда мне на недельку удалиться.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью развелась,ушла,но делить квартиру и детей совсем не охота,да и замуж еше раз выходить или конкретно с кем-то жизнь связывать другим я не хочу.
Автор мой вам совет отнимите у него тел почитайте что он там роеться может найдете причину
Сообщение было удалено
Да он узнает,что я там рылась,будет потом насмехаться,это еще лишняя боль.
Он не станет эту книгу читать.Я и без нее ему высказала все ,он предпочитает ничего не слышать,лишь называет мои слова ,объяснения,просьбы выносом мозга.Характер у него скрытный,необщительный,может соврать и уверять в обратном даже с агрессией.
Если вы не хотите ничего пробовать и приложить усилия для этого, то просто терпите. Или разводитесь.
Вы как ваш муж - на все нет.
Книгу вам советую ему подсунуть потому, что зачастую мужчины не слушают жену, но послушают другого человека (книгу же другой человек писал). И если муж считает, что вы выносите мозг, значит ваши слова звучат как поучение, а это никому не понравится - ни мужчине, ни женщине. Я не оправдываю поведение вашего мужа (оно хреновое), но так как на форум пришли вы, то советы вам, что делать.
Найдите способ оставить его с детьми. 100% это можно сделать, а ваше "нет" означает, что вы просто пришли пожаловаться на мужа и получить подтверждение, что он плохо поступает, а не решить проблемы.
Обратите внимание. На любой совет автор отвечает - нет. Может поэтому и муж так себя ведет?
Сообщение было удалено
Если вы не хотите ничего пробовать и приложить усилия для этого, то просто терпите. Или разводитесь.
Вы как ваш муж - на все нет.
Книгу вам советую ему подсунуть потому, что зачастую мужчины не слушают жену, но послушают другого человека (книгу же другой человек писал). И если муж считает, что вы выносите мозг, значит ваши слова звучат как поучение, а это никому не понравится - ни мужчине, ни женщине. Я не оправдываю поведение вашего мужа (оно хреновое), но так как на форум пришли вы, то советы вам, что делать.
Найдите способ оставить его с детьми. 100% это можно сделать, а ваше "нет" означает, что вы просто пришли пожаловаться на мужа и получить подтверждение, что он плохо поступает, а не решить проблемы.
Я оставляла с детьми максимум на сутки ,это ничего не дало.На больший срок не могу оставить.Я и не хочу уже ничего от него,я давно к нему остыла,мне фактически он и не нужен как мужчина,нужен,как источник денег,чтобы какие-никакие дела по дому было кому делать.Я вопрос задала не для улучшения наших отношений,а просто узнать,унизительно ли позволять так жить со мной.
Сообщение было удалено
Ну просто все советы мне не подходят.Я привязана к дому ребенком-инвалидом,у меня нет такой родни и друзей,чтобы куда-то уехать надолго,у меня просто элементарно нет денег на поездки куда-либо.
**** Я оставляла с детьми максимум на сутки ,это ничего не дало.На больший срок не могу оставить.Я и не хочу уже ничего от него,я давно к нему остыла,мне фактически он и не нужен как мужчина,нужен,как источник денег,чтобы какие-никакие дела по дому было кому делать.Я вопрос задала не для улучшения наших отношений,а просто узнать,унизительно ли позволять так жить со мной.****
Нет, не унизительно.Тем более раз вы получаете удовольствие от секса. Вы же тоже к нему относитесь потребительски. У вас все взаимно.
Сообщение было удалено
Что касается телефона-рылась и не раз,ничего подозрительного не обнаруживала.Он всегда узнавал,что я там рылась и потом ходил самодовольный,что его ,мол,ревнуют,в чем-то подозревают,а я выглядела полной дурой,которая типо боится его потерять хотя я давно этого не боюсь,а даже и надеялась там что-либо найти,чтобы уже был веский повод и причина с ним порвать.
Сообщение было удалено
Да,потребительски.Как же еще можно иначе.Спасибо за ответ.
Ну просто все советы мне не подходят.Я привязана к дому ребенком-инвалидом,у меня нет такой родни и друзей,чтобы куда-то уехать надолго,у меня просто элементарно нет денег на поездки куда-либо.
Тогда живите дальше. Проблема, как я поняла, в том, что он вас с утра будит? Вы не высыпаетесь? Просто спокойно попросите вас не будить. СПОКОЙНО. Без лекций, недовольного тона и т.д. Просто "Вася, не буди меня, пожалуйста, в 4 (5,6,7 ) утра, я не высыпаюсь. Сексом можно заняться и в 9 утра, а мне нужно выспаться". И все. Не отреагирует, в следующий раз скажите "я же просила по-хорошему меня не будить" (тон предельно спокойный и увреренный, без ноток претензии, вызова и т.д. И так раз 20-30. На 31 раз врезаете замок в комнату, где спите и закрываете дверь. Можете мужу записку оставить "мне очень хочется выспаться. спасибо". Ну а дальше уже действовать, исходя из реакции.
И да! Еще момент. После просыпания, когда выспались, секс даете без проблем и недовольства.
Сообщение было удалено
Тогда живите дальше. Проблема, как я поняла, в том, что он вас с утра будит? Вы не высыпаетесь? Просто спокойно попросите вас не будить. СПОКОЙНО. Без лекций, недовольного тона и т.д. Просто "Вася, не буди меня, пожалуйста, в 4 (5,6,7 ) утра, я не высыпаюсь. Сексом можно заняться и в 9 утра, а мне нужно выспаться". И все. Не отреагирует, в следующий раз скажите "я же просила по-хорошему меня не будить" (тон предельно спокойный и увреренный, без ноток претензии, вызова и т.д. И так раз 20-30. На 31 раз врезаете замок в комнату, где спите и закрываете дверь. Можете мужу записку оставить "мне очень хочется выспаться. спасибо". Ну а дальше уже действовать, исходя из реакции.
И да! Еще момент. После просыпания, когда выспались, секс даете без проблем и недовольства.
Нет,я выспаться успею в любом случае.Проблема в том,что секс не такой хороший для меня,как мог бы быть,ведь получается,что секс у меня лишь тогда,когда хочется ему,а когда хочется мне у меня секса быть не может,потому что мужа рядом не бывает никогда.Я то получаю удовольствие,но понимаю,что могло быть и лучше,намного лучше.А сама инициировать секс с его таким отношением ко мне я не хочу,считаю это унизительным для себя.
********** Проблема в том,что секс не такой хороший для меня,как мог бы быть,ведь получается,что секс у меня лишь тогда,когда хочется ему,а когда хочется мне у меня секса быть не может,потому что мужа рядом не бывает никогда.Я то получаю удовольствие,но понимаю,что могло быть и лучше,намного лучше.А сама инициировать секс с его таким отношением ко мне я не хочу,считаю это унизительным для себя. **********
Ну тут либо сделать как я предлагала, просто для отмазки мотивируя тем, что не высыпаетесь, потому что какие-то объяснения о приятности и неприятности на эмоциональном уровне ваш муж не хочет воспринимать, либо перенастроить себя так, чтобы не давать секс, а получать. Допустим, муж пришел и стал лезть. Вы отказали, отвернулись и громко захрапели (образно говоря), а через 2 часа начните сами приставать, когда вам захочется. Воспринимайте, что вы берете секс, когда захотели (что так и получается в данном случае).
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Я так кстати тоже делаю,только муж бывает не всегда просыпается.