Гость
Статьи
Мой муж - хороший …

Мой муж - хороший человек, но я его не люблю

Всем здравствуйте, мне 25, я вышла замуж за прекрасного человека 3 года назад. Перед ним у меня были страстные и скандальные отношения. Вскоре, я поняла, что не смогу построить будущего с ним, не смогла выдержать бесконечных ссор, и спустя год поставила точку в наших отношениях (типичный козел, который изменял мне и выносил мозг). Сразу после, в моей жизни произошел переломный момент(без подробностей), и появился муж, которые подобрал меня как котенка, начал поддерживать, оберегать и тд. Я в нем растворилась, поняла что вот он мужчина моей мечты. С ним я буду спокойна, с ним будет крепкий и надёжный брак. Через год мы поженились. Уже в первые месяцы брака, я начала вспоминать про бывшего. Сначало думала, что вот она была любовь, но спустя годы начала понимать, что мне просто не хватает эмоций с мужем. Мне не нужны скандалы, сцены ревности, но у нас нет страсти, он не чувствует меня, он не романтичен. По своему заботлив, нежен, но мне этого мало. Я прекрасно понимаю, что он будет хорошим отцом моих детей, заботливым и надёжным мужем на протяжении всей нашей жизни, но не люблю я его.. Часто закатываю ему истерики и плачу по поводу "усталого" секса или того, что мне не хватает спонтанных поездок, комплиментов.. короче уже не знаю к чему придраться, и лишний раз убеждаюсь, что проблема во мне. Ведь он был "таким" изначально. Страшно разводиться, уходить в никуда, и будем ли "там" лучше. А может стерпиться? Прошу поделиться своим опытом подобных браков, ушли вы или остались, пожалели ли?

Cucu
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас сотрудница пока также размышляла - успела стать многодетной.
В результате и с мужем развелась, и бывший остался безучастным.
Автор, цени мужа ,кому ты не безразлична.

Аспид

Ну не знаю...

Если бы сначала были влюблены, можно было бы подумать, что быт заел.
А бывает, что за некоторое время люди разглядывают друг друга и влюбляются. Но уже ж время прошло, а чувств, насколько я поняла из текста, не возникло.

Тут такого нет... рейшайте, как сами рассудите.

Гость

Меньше я, больше любви мужу. Придайте ценность вашим отношениям с вашей стороны. Все получится, к мудаку не возвращаться.
Будет счастье, отдавайтейсь отношениям.

Славянка.

Автор, можно в трёх словах?

Гость
Славянка.

Автор, можно в трёх словах?

Без люлей, как без пряников.

Славянка.
Гость

Без люлей, как без пряников.

Ааа, а что дальше то?)

Гость