И хочет разводиться. Но тут же говорит, что у него есть симпатия, уважение, беспокоится за за меня.
Это ли не есть чувства ?
За маму тоже беспокоятся и за сестру. Это не те чувства.
Это называется "жалость". Это не любовь, это плохо. Просто, он понимает, что уже ничего не склеить и у Вас, скорее всего, не получится создать новую семью, от того у него жалость и угрызения совести
Про симпатию и заботу это из вежливости, как "давай останемся друзьями". Романтические чувства это другая история, сохранить их сложно в любой паре, в основном у всех привычка. У вас нет детей, так?
Сообщение было удалено
Возможно он другую встретил. После таких историй и замуж уже не хочется. Хоть и 30лет.Сочувствую вам автор и желаю встретить хорошего достойного мужчину,который вас будет любить всем сердцем. Я уверенна ,вы его найдете.
Не хочет тебя. Мужика нужно держать в тонусе. Он должен понимать, что ты интересна не только ему. Как только охладевает, начинаешь эмоционально или физически ускользать, провоцировать ревность. Им конечно это все не очень нравится, но х.й стабильно стоит.
Не хочет тебя. Мужика нужно держать в тонусе. Он должен понимать, что ты интересна не только ему. Как только охладевает, начинаешь эмоционально или физически ускользать, провоцировать ревность. Им конечно это все не очень нравится, но х.й стабильно стоит.
В этом плане у нас всё отлично всегда было. И он всегда замечал, как на меня смотрят другие мужчины .
Автор толстая)
Он просто пока себе никого не нашел, но думает об этом. Вы б тож могли начать думать о себе, без привязки к мужу, а не пытаться чет там исправить
Жалость. Мой тоже каждый день дежурные смс пишет, помощь предлагает, конфеты приносит и т.д.