Всем привет. Тема серьезная, я правда не знаю, что мне делать. Прошу отнестись с пониманием.
Месяц назад мой муж начал грозиться уйти из семьи. Мы молодая пара, поженились ,как только я забеременела. Мне 21, ему почти 30. Нашему ребеночку скоро 1,5 годика. И вот ему взбрело в голову, что ребенок не его. Не понимаю, откуда он это вообще взял, потому что ребенок как 2 капли на него похож. Мне кажется, что все идет от моей свекрови. Я сразу ей не понравилась, потому что я из детдома, у меня своего ничего нет, даже образования толком не получила. Она давно пытается нас рассорить, но с появлением внука немного подуспокоилась. Но теперь, видимо, сново за старое принялась, старая карга. Мужа моего накручивает. Говорит, глаза у ребенка косые.
Что посоветуете мне делать? Как не дать мужу уйти из дома и выгнать свекровь из нашей личной жизни.
Никакие генетические тесты я делать не буду, еще не хватало, чтобы ребеночка моего какие-то врачи трогали. Это против моих принципов.
Секс и виски кокс карибский 🦵🦵🤪🤩
Какие врачи? Вы можете даже сами материал взять. По вашей истории понятно, что ребёнок не его. Не понимаю смысла упираться, если знаешь, кто отец.
А рожать не от мужа входит в ваши принципы?
И правильно чта хочит бросить. Таких дур нада брасать
Всем, кто говорит, что ребенок не от мужа, да что вы вообще знаете?? Ребенок 100% его, по датам все сходится, я не раз все высчитывала. Хватит писать ерунду, я вас попросила помочь не дать мужу уйти,а не учить меня жизни
Сделайте тест, а то потеряете мужа
А вот я поддерживаю автора! Во всем виновата свекровь, у самой похожая ситуация. Автору терпения! А с мужем ничего не поделаешь.. эта змея-свекровушка пойдет на всё...
Я вот своему сказала что это он не похож на нашего ребёнка. Проблема в муже! А ты молодая здоровая! Зачем тебе этот старикан? Бросай его! и вперёд за вторым от красивого и молодого, мат.капитал-то подняли!
Вы вообще читать умеете? Автор пишет, что по версии свекрови, ребёнок не похож на мужа, ГЛАЗА У РЕБЁНКА КОСЫЕ. Ничего не мешает авторше сделать тест ДНК, но она упирается руками и ногами. Вывод напрашивается сам себой. Впрочем, муж сделает тест и без согласия авторши. Тайное станет явным
Если кто то решит уйти из семьи, его вряд ли чем то остановишь. Вся эта садомазо с уговорами и унижениями - пустая трата времени.
Я вот своему сказала что это он не похож на нашего ребёнка. Проблема в муже! А ты молодая здоровая! Зачем тебе этот старикан? Бросай его! и вперёд за вторым от красивого и молодого, мат.капитал-то подняли!
Понимаете, мужа то я своего люблю и не хочу его потерять. Он мне нужен. А вот что делать со свекровью я не понимаю..
Да, насчет мат капитала я с вами согласна, спасибо Путину за помощь молодым семьям
Понимаете, мужа то я своего люблю и не хочу его потерять. Он мне нужен. А вот что делать со свекровью я не понимаю..
Да, насчет мат капитала я с вами согласна, спасибо Путину за помощь молодым семьям
А сколько вашей свекрови лет? Может быть ещё пару месяцев и как говорится... вопрос закроется сам собой!
Каждая уважающая себя девушка умеет это высчитывать и должна это делать на всякий случай. Я уверена в себе на все 100%
Каждой уважающей себя, высчитывать то и нечего, если она спит с одним мужчиной. У вас прям палево на палеве...
Знакомый один 8 лет воспитыал чужого ребёнка, пока жена случайно не проговорилась во время скандала. А ребёнок очень на него был похож.
Меня свекровь ненавидела, но никогда не говорила, что ребенок от другого мужчины. Да никто бы и не поверил, зная меня. К моменту появления ребенка мы уже 4 года были женаты и никаких поводов для ревности мужа я никогда не давала.
Раз у вас ребенок нагулянный до брака и вы сами не уверены в отцовстве своего мужа, помочь вам никто не может. Только тест ДНК и молитесь, чтобы отцом оказался ваш муж.
Муж и сам сделает тест ДНК без проблем. Нужно только ватную палочку поводить во рту ребенка и отдать на анализ.
Каждой уважающей себя, высчитывать то и нечего, если она спит с одним мужчиной. У вас прям палево на палеве...
Знакомый один 8 лет воспитыал чужого ребёнка, пока жена случайно не проговорилась во время скандала. А ребёнок очень на него был похож.
Ну и что дальше произошло? Он ведь не бросил ребенка с женой? Ведь они наверняка стали уже одной счастливой семьей. Мне кажется, что в этой ситуации бросать семью этому мужчине нельзя. Ребенку нужен отец.
Меня свекровь ненавидела, но никогда не говорила, что ребенок от другого мужчины. Да никто бы и не поверил, зная меня. К моменту появления ребенка мы уже 4 года были женаты и никаких поводов для ревности мужа я никогда не давала.
Раз у вас ребенок нагулянный до брака и вы сами не уверены в отцовстве своего мужа, помочь вам никто не может. Только тест ДНК и молитесь, чтобы отцом оказался ваш муж.
Муж и сам сделает тест ДНК без проблем. Нужно только ватную палочку поводить во рту ребенка и отдать на анализ.
Я ведь уже сказала, что на 100% уверена в отцовстве своего мужа. Ребенок точно от него, хватит про это говорить. Я попросила дать мне другой совет, как мне сохранить нашу семью.
Про меня тоже никто бы так не сказал, кроме свекрови. Я ведь сказала, что она меня не любит, потому что я из детдома и плохая хозяйка, по ее мнению..
Высчитывать не надо, если один мужчина, а не 10, не зря свекровь подозревает. ДНК делают в хороших клиниках, не надо прикрываться мифический заразой, она повсюду или вы ребёнка в стерильных условиях держите.
Ну может быть в том, что ребенок то уже считает папой этого мужчину! Как вы объясните все ребенку? Вот тебе на, новый папа? А вы не думаете о сломанной психике ребенка, как это на нем в будущем скажется?
Думать о психике ребенка должна мамаша, ахающаяся налево и направо. Рожай от мужа, делай тест ДНК, если есть сомнения и живи спокойно.
Нагуляла так теперь и разбирайся с этим, а не помощи проси как оправдатся перед мужем и его мудрой прозорливой мамой!
Думать о психике ребенка должна мамаша, ахающаяся налево и направо. Рожай от мужа, делай тест ДНК, если есть сомнения и живи спокойно.
А вы считаете, что воспитание ребенка лежит полностью на "мамаше", как вы там выразились? Вообще то в воспитании должны учавствовать оба родителя, а не только мама.
А вы считаете, что воспитание ребенка лежит полностью на "мамаше", как вы там выразились? Вообще то в воспитании должны учавствовать оба родителя, а не только мама.
Вот пусть и ищет второго родителя. Одно дело, когда знаешь, что не твой ребёнок, а другое получить такой сюрприз вместе с ветвистыми рогами
Автор,вы судя по всему сами не уверены,что ребёнок его.Аргументы «высчитывала» и «похож» простите,несерьёзны.и ваш отказ от ДНК теста это уже как подтверждение.Давите,что ребёнок ваш,и действительно,идите в отказ.Может прокатит
Я вам в сотый раз повторяю, мой муж точно отец нашего ребеночка. Хватит уже про это писать, и про тест днк. Я своему мужу никогда не изменяла и ни с кем не ахалась направо и налево. Как вы не можете войти в мое положение? Я никому такого не пожелаю.
Да что тут можно выяснять? Понятное дело, что эта Аллочка даже сейчас вместо того, чтобы убираться по дому, просиживает штаны в интернете! Ничего свекровушка и не придирается, всё по делу говорит Вам. А мужа Вашего искренне жаль, тот ещё пенёк видимо..
В случае если муж обратится в суд за оспариванием отцовство, последствием отказа от прохождения экспертизы будет полное удовлетворение его требований.
Если была беременна на момент регистрации брака, можно и брак недействительным признать, и тогда, в отличии от обычного развода, ты не имеешь права на 1/2 совместно нажитого имущества и будешь писать свои толстые разводки дальше.
Я вам в сотый раз повторяю, мой муж точно отец нашего ребеночка. Хватит уже про это писать, и про тест днк. Я своему мужу никогда не изменяла и ни с кем не ахалась направо и налево. Как вы не можете войти в мое положение? Я никому такого не пожелаю.
А что изменится, если мы войдём в ваше положение? Свекровь всё равно не отстанет, а муж не поверил на слово. У вас один выход - сделать тест ДНК. Тогда и свекровь заткнеться хотя бы в этом вопросе и муж будет спокоен.
ШУЕ
Да что тут можно выяснять? Понятное дело, что эта Аллочка даже сейчас вместо того, чтобы убираться по дому, просиживает штаны в интернете! Ничего свекровушка и не придирается, всё по делу говорит Вам. А мужа Вашего искренне жаль, тот ещё пенёк видимо..
Анастасия, не смейте так моего мужа называть.Во-первых, я вам никакая не Аллочка, я к вам так неуважительно не обращалась. Во-вторых, он никакой не пенек, он самый замечательный мужчина, вы ничего про него не знаете. Не несите чушь, вы сами сейчас штаны просиживаете и бесполезные комментарии мне пишите, идите лучше свою личную жизнь налаживайте, а не в чужие семьи лезьте со своими бесполезными советами!
Всем, кто говорит, что ребенок не от мужа, да что вы вообще знаете?? Ребенок 100% его, по датам все сходится, я не раз все высчитывала. Хватит писать ерунду, я вас попросила помочь не дать мужу уйти,а не учить меня жизни
В смысле по датам все сходится? Значит вы не зря высчитывали. А родился- все, похож, значит точно его и успокоились. И то, что вам кажется, что как две капли- может казаться только вам. Вы вообще видели как сдают материал на днк? Врачи чтобы ребёнка не трогали? Что за бред вы говорите? Не мудрёное, почему муж со свекровью сомневаются
Это не мудрая и прозорливая мама, она просто придирается ко мне по всяким пустякам. Она хочет, чтобы муж от меня ушел и по-всякому его накручивает против меня.
Умная мама в отношения лезть не будет. Моя свекровь как приняла меня в день знакомства так и сейчас не слова про меня плохого не говорит. А если ваша свекровь так делает значит заслужили
Ну лгать вы научились. Только не все дураки. Зачем высчитывать зачатие ребенка, при одном партнере?
Ржака. В детской поликлинике заразу подцепить вероятнее, чем в платной клинике на днк тесте, тем более, там что - кровь или слюни надо, я не знаю? Но короче муж это может без вашего ведома сделать. Рожать не от мужа - таки вы по залету поженились, стало быть, тогда он вам был не муж ещё.
Всем конечно спасибо за ваши ответы, только ничего полезного вы мне так и не подсказали, только одни упреки да оскорбления. Не дай Бог вы окажитесь в такой ситуации и вам никто помощи не окажет, как мне. Я ведь совсем одна. Я все нервы на вас потратила, а вы что? Больше никогда не обращусь за советом на таких форумах. Тут только оскорблять да поучать умеют, а не семьи спасать. Всем до свидания.
Всем конечно спасибо за ваши ответы, только ничего полезного вы мне так и не подсказали, только одни упреки да оскорбления. Не дай Бог вы окажитесь в такой ситуации и вам никто помощи не окажет, как мне. Я ведь совсем одна. Я все нервы на вас потратила, а вы что? Больше никогда не обращусь за советом на таких форумах. Тут только оскорблять да поучать умеют, а не семьи спасать. Всем до свидания.
так если ты ждёшь только, что скажут Ай какая ты хорошая, а свекровь плохая. В каждом комментарии ведь тебе пишут- иди сдавай тест днк и покажи своему мужу и свекрови- какого ещё совета тебе нужно?
Это не мудрая и прозорливая мама, она просто придирается ко мне по всяким пустякам. Она хочет, чтобы муж от меня ушел и по-всякому его накручивает против меня.
Не надо клеветать! Любая мать хочет, чтобы у её сына или дочери была стабильная, счастливая семейная жизнь с супругом (ой), который (ая) заботиться и уважает. Будь вы чуточку умнее, то не конфликтовали бы со свекровью, а поучились у неё некоторым хозяйственным секретам. И в доме бы стало уютнее и отношения с мамой мужа улучшились.
Тема- баян. Таких тупых очевидных отмазок, при прекрасной грамотности, от недоученной провинциальной девицы...не монтируется...И тема разводки- весьма актуальная, в тютельку...развести на диалог зевающих завсегдатаев. Браво!