Я вот не люблю готовить. У меня готовка вызывает чувство отвращения.
Почему женщина должна готовить даже если она дома сидит? Кто такое сказал?
Муж обиделся на доширак. А я что виновата? В чем моя вина? Я это я.
А кто деньги в семью приносит?
Задумал цыган экономить и решил лошадь не кормить. А она взяла и подохла. И вместо экономии убыток получился.
а вы изначально оговаривали про готовку и т.д.?если было оговорено,что он работает-вы готовите норм.еду-я бы у е б а л а вам сапогом.нет-надела бы дошик ему на голову.я своему так кастрюлю с супом надела.
а вы изначально оговаривали про готовку и т.д.?если было оговорено,что он работает-вы готовите норм.еду-я бы у е б а л а вам сапогом.нет-надела бы дошик ему на голову.я своему так кастрюлю с супом надела.
кто это вообще оговаривает? естественно не оговаривали, сразу бы пошел на..... если бы в начале отношений что-то про кастрюльки вякнул
Я б тебя с балкона выбросил бы сразу!!!
Сообщение было удалено
мало
Вопрос не "сколько?", а "кто?"
Я тоже может хочу, чтоб он мне цветы, одежду хорошую покупал.
А в итоге я в модисе одеваюсь.
Так что стимула для печенья пирожков нет
Ни в чем ты не виновата, доширак его не устроил...я своему вообще только объедки даю, после того как сама поем...
Я бы жене руки поцеловал. Пусть и дошик, все равно проявление заботы обо мне
*обзываться
Секс и виски кокс карибский ма и диски 🤪👾🦵🦵
Блин, что-то дошик захотелось. ..
Авторша, ты явно с вокзала строчишь, куда вылетела после пинка под зад, там вай фай бесплатный
Ну если вы не работаете, это странно, как минимум.
А че богатого не найдёшь?))) Невостребована? Тогда учись варить борщи🤣 Да и богатому в буй не тарахтело бааааальшой и чисто любовью таких любить. Судя по теме ты и ума не великого, и готовить не умеешь. Да и дома сидишь. На *** ты нужна вообще🤷♀️
Идиотизм какой-то. Дело не в том, кто что должен. Вот я сама, когда голодная, никогда в жизни себе доширак не завариваю, я такое не ем. Что элементарно сложно хотя бы заказать доставку еды, купить еды в кулинарии или быстро курицу с макаронами сделать, это полчаса?
кто это вообще оговаривает? естественно не оговаривали, сразу бы пошел на..... если бы в начале отношений что-то про кастрюльки вякнул
Все обговаривают. Типа «Вася, я дома сижу борщи готовлю, а ты работаешь и мне на мерс зарабатываешь». Или «Вася, ч тоже работаю, поэтому готовить будем по очереди/покупать готовое, как получится». Надо учиться разговаривать. Проблем будет меньше.
Ты б ему сразу отрубей сварила, поставила б ведро и сказала:
Жри своё хрючево
Галимая разводка от штанов