Вопрос к не работающим и не имеющим дохода (пенсия, пособия и тд). Муж даёт вам денег ежемесячно? Как оплачиваете свои хотелки?
Карта мужа у меня. Пока ни в чем не отказывал
тогда почему вы до сих пор не работаете?((
У вас, автор, дети или ферма с коровами, что вы не справляетесь? Кстати, если будете работать, то и не должны со всем справляться: часть обязанностей должен выполнять муж.
У мужа две карты к его зп счету. Одна у него другая у меня. Ничего не спрашиваю, покупаю что надо и все. Когда только начали встречаться давал по 50тыс в месяц в далеком 2010 году. Мне студентке хватало и однушку на окраине снимать, и жить на эти деньги. Все развлечения и поездки конечно оплачивал сам. Потом стали жить вместе я начала работать. Свою зп тратила на себя, так же иногда просила его карту, но проработав год мы ба решили, что ну ее эту работу. Тогда и свадьбу решили играть и карта ко мне в карман переехала и больше о деньгах кто там сколько будет тратить мы даже и не говорили
Ну, и какой смысл в таком муже?
Или поступайте как он: делайте дома только то, что хотите и успеваете, параллельно к работе.
У меня тоже карта зарплатная мужа у меня, если мне не хватает, вхожу в его личный кабинет и перевожу деньги с его других счетов, но я человек очень жадный, поэтому не трачу на всякую хр..нь
Сообщение было удалено
Когда работаю - на мне и работа и дом в полном объёме. Не справляюсь.
У вас частный дом в деревне? Хозяйство большое?