Сразу скажу такой проблемы у меня нет,но много раз слышала о таких мужчинах ,которые не могут отказать друзьям,соседям и т.д.Девушки,вопрос к вам.Вы пытаетесь как-то это остановить?Или вы такие же,как муж?М.б. вы ругаетесь с мужем из-за этого,сами берете трубку и посылаете его наглых знакомых.Сразу говорю,что речь не идёт о настоящих друзьях,которые тоже всегда помогут,а просто о тех кто любит садиться на шею.Я бы запрещала мужу,взяла бы сама трубку и послала этих знакомых.Расскажите интересные истории о таких мужчинах,самую бесящую вас ситуацию
Дед таким был ))))) бабушка всегда жаловалась всем во всем помогал соседям коллегам задаром причем а у нас ничего не делал, это тип такой, ну хочет казаться для всех хорошим, из за низкой самооценки наверно
Такие мужчины обычно считают,что семье можно отказать ,а другим нет.Семья же все поймет и простит
Методы, предложенные вами, очень быстро убьют в нем мужика.
Вообще запрещать что то или влезать в дела мужика при других, это жуткое неуважение и подрывает его авторитет.
Методы, предложенные вами, очень быстро убьют в нем мужика.
Вообще запрещать что то или влезать в дела мужика при других, это жуткое неуважение и подрывает его авторитет.
Я тоже так считаю. И вообще считаю, что нужно помогать всем. Зачастую это не сложно,а если все будут такими черствыми как жить в этом мире?
Была тут такая история. Однажды жырные пальчики-сардельки потянулись к телефону муха, а потом у жырушеньки неделю зубики из аниса выходили.