Надоело готовить мужу, каждый день одно и тоже борщ борщ борщ у меня уже мешки под глазами от варки борща и не могу я убежать я зависима от него он бизнесмен который зарабатывает деньги что делать не знаю как быть подскажите
Подлейте яду чтоль
Он у тебя что свинья которая жрёт по 100 литров борща в день что ты так выматалась его готовить?
Повторяетесь, мы тоже устали от ваших борщовых разводок.
Только я не поняла в чем проблема?
Попробуйте поработать кассиров в пятерочке, это намного интереснее, чем борщ, а главное, проще. Станете независимой, снимите комнату в общежитии и заживете настоящей наполненной жизнью
Во проблема то...наварила борща большую кастрюлю дня на 4 и корми бизнесмена. Борщ только вкуснее становится, если настаивается во времени. А если так достала кухня, топни ногой, пусть бизнесмен жену в ресторан ведет. Все.
Автор, а тратить деньги, заработанные мужем, не надоело?
Этой разводке двести лет
Раз бизнесмен, пусть наймет повара.
Ого, а я как раз борщ люблю готовить )) а больше ничего
Мне кажется автор темы имела ввиду готовку вообщем, а не конкретно приготовление борща.
Если вас так достала кухня и есть деньги - покупайте готовую еду!
Можно заказывать готовую еду , или покупать в супермаркетах , если так готовить не хочется.
У меня например готовка - это отдых от работы. В принципе я не люблю готтвить, но если работать устала то иду что нибудь готовлю, причем как раз люблю навороченное делать. Голубцы, лазанью, запекать что нибудь. Борщ - мое любимое ))