Гость
Статьи
Судимая свекровь

Судимая свекровь

За кражу.
Срок условный.
Муж не знает.
Свекровь и сейчас, в 55 лет, не может держать язык за зубами, стабильно оплачивает штрафы за публичные оскорбления.
Недавно ей не поглянулось, как о ней отозвалась знакомая, свекровь пришла к ней домой и облила её грязью (в прямом смысле) .
В общем не унимается женщина с возрастом. Любит выпить. Видела я однажды это....
Я со свекровью не общаюсь. Разные мы люди и я не вижу смысла наступать себе на горло, вымучивая общение с ней.

Но Дело вот в чем: у меня ребёнок. И я хотела бы ограничить его общение с такой бабушкой. Меня ничего не останавливает, да и муж меня понимает. Но сами свекры полны решимости.
Начиталась, в том числе и здесь, что я не имею морального права ограничивать ни свекровь, ни дитя в общении.
Но если я её мама и несу за неё ответственность, за её жизнь, благополучие и воспитание, то кто, если не я будет устанавливать фильтр в общении по крайней мере, пока ребёнок ещё так мал. (полгода)

Кемеровчанка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно и сами держитесь подальше от таких тёток, и ребёнка своего оградите. Что свекровь - это не имеет значения.

Гость

Суд будет устанавливать, например.

Гость.

Автор, у бабушек с дедушками ,наверно, есть право общаться с внуками. Но это право заканчивается вместе с появлением судимости. Однозначно. Чему этот человек вашего ребенка научит? Воровать, водку пить и людям хамить? Я бы и близко не подпустила.

Гость

Есть люди ,которые привыкли что их оскорбляют, а ваша свекровь не даёт себя в обиду и правильно делает. Ну а за кражу , подумаешь ....она же не банк ограбила.
Оградите вашего ребёнка лучше от правительства ! Они врут ,воруют, работают чиновниками после отсидки в тюрьме.

Кемеровчанка
Гость

Есть люди ,которые привыкли что их оскорбляют, а ваша свекровь не даёт себя в обиду и правильно делает. Ну а за кражу , подумаешь ....она же не банк ограбила.
Оградите вашего ребёнка лучше от правительства ! Они врут ,воруют, работают чиновниками после отсидки в тюрьме.

Моя свекровь не считает нужным в конфликте подбирать слова.

Гость
Кемеровчанка

Моя свекровь не считает нужным в конфликте подбирать слова.

Правильно делает.И детей научит постоять за себя.

Кемеровчанка
Гость

Правильно делает.И детей научит постоять за себя.

Это не тот случай.
Стыдно за такое поведение взрослой женщины. Разболтанность и хамство.
Это совершенно не тот путь, по которому я пойду, воспитывая своего ребёнка.

Научить постоять себя и научить ненависти на национальной почве - это не одно и то же.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: