Гость
Статьи
Детный мужик

Детный мужик

Постепенно осознала что я сама себя мучаю. Вышла замуж за дважды детного по молодости, не понимая как это окажется сложно. Как же я жалею что вовремя не одумалась. Родили своих детей, а сейчас постоянная борьба, за время и ресурсы мужа. Думала закончится когда его дети вырастут. Нифига. Так же требуют и это похоже никогда не закончится. Всегда мое слово против их слова. Я устала. Девочки, какой бы не был хороший мужик, ну его нафиг. Изгаженные 11 лет которые не вернуть.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько кому лет?

Гость

Инехавари. Ладно хоть его дети с тобой не жили. А у детной бабы дети с ней живут и новому мужу приходится боками с чужими наебышами в коридоре тереться

Гость

Крысонька.

Майа

Согласна с Вами. Сбежала от такого, тьфу - тьфу. Потеряла пару месяцев только. Эти вечные рассказы, показы фото, видео, рисунки - мазня, которым я обязательно должна была умиляться 🤢🤢если все так хорошо - или живи с ними.

Голубой рассвет
Гость

Инехавари. Ладно хоть его дети с тобой не жили. А у детной бабы дети с ней живут и новому мужу приходится боками с чужими наебышами в коридоре тереться

А когда его наёбыши приходят по выходным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ***, детные бабы сами о своих детях заботятся, а мужики внаглую на жену своих вешают. Нее, женщине с детьми не проблема и замуж выйти, амужик с детьми на х нужен??? Можно потерпеть, е мои он богатый, а обычный зачем? Их и бездетных куча. Да и мужик какой то дефектный. Если с ним жена развелась, да ещё имея детей, то он серьезно накосячил.

Гость

Твои проблемы, небось крутила ж..опой перед ним пока он ещё женат был, вот и имеешь, то что имеешь.
А те дети такие же дети как твои и не виноваты, что папу на новую бабу потянуло. Думала на ёлку влезть и ж..пу не ободрать?

Жеже

Нет подробностей, сколько егодетям и сколько вашим и в чем конкретно выражается борьба за внимание

Василиса Лыжник

Если и можно вырулить эту ситуацию в свою пользу, то только в начале отношений, ставя довольно жесткие условия. Но для этого надо быть мочкой с приданным и характером. Я в свое время разошлась с таким (было 2 детей), но отыгралась на нем и его прицепах сполна.
Больше - никогда. Не могу понять зачем тратить своои ресурсы: время, нервы, энергию, деньги на чужие "изделия"?

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Если и можно вырулить эту ситуацию в свою пользу, то только в начале отношений, ставя довольно жесткие условия. Но для этого надо быть мочкой с приданным и характером. Я в свое время разошлась с таким (было 2 детей), но отыгралась на нем и его прицепах сполна.
Больше - никогда. Не могу понять зачем тратить своои ресурсы: время, нервы, энергию, деньги на чужие "изделия"?

*дамочкой

Гость
Гость

Да, ***, детные бабы сами о своих детях заботятся, а мужики внаглую на жену своих вешают. Нее, женщине с детьми не проблема и замуж выйти, амужик с детьми на х нужен??? Можно потерпеть, е мои он богатый, а обычный зачем? Их и бездетных куча. Да и мужик какой то дефектный. Если с ним жена развелась, да ещё имея детей, то он серьезно накосячил.

Автор ни о ком не заботилась, ей бабла жалко. Ну если бросит теперь мужа, то сама будет детной и относиться к ней будут как к куску го в на.

Гость

Он никогда не станет полностью твоим, смирись

Алекс
Майа

Согласна с Вами. Сбежала от такого, тьфу - тьфу. Потеряла пару месяцев только. Эти вечные рассказы, показы фото, видео, рисунки - мазня, которым я обязательно должна была умиляться 🤢🤢если все так хорошо - или живи с ними.

сейчас 80% девушек становятся ***, стало быть ты скорее всего такая же. Так что знай, тебе бездетный не положен. Так и должно быть!

Майа
Алекс

сейчас 80% девушек становятся ***, стало быть ты скорее всего такая же. Так что знай, тебе бездетный не положен. Так и должно быть!

Здрасьте, приехали, у меня вообще нет пока что детей, завидуйте моей свободе 🤗🤗😛 и уж тем более, мне не нужны чужие дети

Гость
Майа

Здрасьте, приехали, у меня вообще нет пока что детей, завидуйте моей свободе 🤗🤗😛 и уж тем более, мне не нужны чужие дети

Да они никому науй не впились, чужие дети то. Одни проблемы от них.

Гость

Хоть через 11 лет но до вас дошло, до некоторых не доходит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: