Мне 40 лет, в браке 16 лет, жене изменял(было 5 женщин, со всеми 1-разовый секс). И не могу остановиться, скоро опять с женщинами с СЗ встреча... Хочу услышать женское мнение: как вы считаете с т.з. жены в такой ситуации надо развестись и спокойно гулять(пока стоИт), или обманывать дальше? Во всем остальном с женой всё хорошо, у неё ко мне нет никаких претензий, всё в жизни устраивает..
С этими тётками только секс, никакой связи после не остаётся.
А ты это - заяц, женщины тут утверждали что измены это не неуважение для них, главное шифруйся. Вот если прям приведёшь домой любовницу - тогда все это вот будет конец а так , под хвост вдуть не измена главное шифруйся . Оговорюсь это не мое мнение а женщин с вумен сррру 40+
Развод! Зачем мучает женщину?
Мне интересно, жены мало? Или что? Зачем все эти тетки? Надеюсь, она тоже Вам изменяет...
Ну да, мало) Я не знаю как это объяснить, в общем надо больше разных женщин. Надеждам Вашим не сбыться - она мне не изменяет, я же написал, что меня ей полностью хватает, а секса для неё избыток: ей надо раз в неделю, мне раз в день
Вы идеальный муж! Желаю каждой из вуманш кто писал «главное хорошо скрывать» , такого мужа как вы)
Идеальных не бывает, да и нужен ли идеал...
Я думаю, что, возможно, она догадывается, но никогда не было ни вопроса про это, ни одной сцены ревности. Это, я считаю, возможно только в 2-х случаях: либо когда полностью во мне уверена, что я не это не способен, либо когда понимает, что это возможно, но для неё это условная норма..
Любить и предавать, шта????? Любите вы только отверстия, а не семью свою.
Конечно разводись. Подумай о жене, зачем ей с тобой жить? Ты только трахаешь все, что движется, и стояк твой скоро пройдет, останется от тебя только пердеж и злость, а она после развода с тобой, вполне еще себе богатенького, и, возможно, помоложе тебя, кобелька найдет. Разводись и шевели тухлые вареники дальше
Не разводись, твоя пердуха конечно же знает про твою ипливую натуру и ее все устраивает, тем более, кому это раздолбанное корыто надо, пожалей ее
Конечно разводись. Подумай о жене, зачем ей с тобой жить? Ты только трахаешь все, что движется, и стояк твой скоро пройдет, останется от тебя только пердеж и злость, а она после развода с тобой, вполне еще себе богатенького, и, возможно, помоложе тебя, кобелька найдет. Разводись и шевели тухлые вареники дальше
Зачем жить? Я её устраиваю, в семье все хорошо, дети счастливы. Через какое-то время уровень тестостерона у меня снизится и мне жены станет хватать.
"Трахаю всё, что движется"??? Спасибо, конечно, но 1 левый секс в 3 года - это не "всё что движется"
Ну да, мало) Я не знаю как это объяснить, в общем надо больше разных женщин. Надеждам Вашим не сбыться - она мне не изменяет, я же написал, что меня ей полностью хватает, а секса для неё избыток: ей надо раз в неделю, мне раз в день
да-да, главное верьте, что она Вам не изменяет))) Наверняка всё знает, а раз живет с Вами, то просто использует)
Если бы она узнала(я бы сознался или поймала бы), то конечно развод сразу. Но она не знает и не узнает.
Узнает. Никому еще не удалось утаить шило в мешке.
Это вопрос времени и потери у вас бдительности.
Вы даже представить не можете, настолько это больно узнать об измене в таком браке, где нет проблем и жена ни сном - ни духом!
Еще. Ни разу в жизни за свои 40+ не знаю истории, чтобы гулящий мужик не получил по заслугам. Вы даже не подозреваете сейчас каким образом и в какой момент вас настигнет бумеранг!
"Капранов Если бы моя жена мне изменила" гляньте в ютубе.
Если бы она узнала(я бы сознался или поймала бы), то конечно развод сразу. Но она не знает и не узнает.
Может она догадывается, но не хочет в это верить, так что живите и не парьтесь, даже если поймает, все отрицайте, главное, чтобы ваши измены не отражались на отношениях и заразу ей не притащите. Я не знаю изменял мне муж или нет, на наших отношениях это никак не отражалось, остальное его дело.
Я думаю, что, возможно, она догадывается, но никогда не было ни вопроса про это, ни одной сцены ревности. Это, я считаю, возможно только в 2-х случаях: либо когда полностью во мне уверена, что я не это не способен, либо когда понимает, что это возможно, но для неё это условная норма..
Либо она дура!
Она давно тебе изменяет и дети не от тебя. Потому и помалкивает. Любая женщина всегда почувствует что ее мужчина спит с другой.
Может она догадывается, но не хочет в это верить, так что живите и не парьтесь, даже если поймает, все отрицайте, главное, чтобы ваши измены не отражались на отношениях и заразу ей не притащите. Я не знаю изменял мне муж или нет, на наших отношениях это никак не отражалось, остальное его дело.
Пока единственный адекватный комментарий. Безо всяких эмоций, бумерангов, "она тебе тоже изменяет" и прочей перхоти..
Пока единственный адекватный комментарий. Безо всяких эмоций, бумерангов, "она тебе тоже изменяет" и прочей перхоти..
Единственный адекватный ответ, да ун, это то что твоя жена давно в курсе про то что ты бледуешь. Потому сама давно ипется с другими и ее устраивает что ты обеспечиваешь ее детей от ее ***. За это она готова закрыть глаза на твои измены.
Единственный адекватный ответ, да ун, это то что твоя жена давно в курсе про то что ты бледуешь. Потому сама давно ипется с другими и ее устраивает что ты обеспечиваешь ее детей от ее ***. За это она готова закрыть глаза на твои измены.
Не надо тут описывать жизнь твоей мамы и "папы", создай отдельную тему.
Как можно быть настолько тупым? Сам изменяет, находит время. Но уверен что жена ни слухом ни духом о его гульках и сама хранит верность после этого 😂😅
Автор написал,что раз в рятилетку это происходит.
Люди годами имеют левые отношения и никто не знает.
А разовые измены практически не возможно обгаружить.
Когда для мужа его стручок важнее всего это называется "люблю жену"? Готов слить семью, детей, спрашивает, разводиться ли ему. Ну разводись, животное, раз xуёk превыше всего
40 лет а ума нет. К этому возрасту адекватный чел уже все понимает что к чему и почем. Дешевка и тупарь
Присунуть левой бабе на 5 минут хоть бы и под угрозой развода. Свое хочу и раздутое эго (какой я мужик блеaть) в один ряд с вечными ценностями.
Не все варианты. 3) изменяет сама, поэтому спокойно относится к изменам мужа. 4) не любит вас, но с вами лучше, чем без вас - привычка, дети, деньги, общее имущество. Склоняюсь к 4 варианту.
Зачем жить? Я её устраиваю, в семье все хорошо, дети счастливы. Через какое-то время уровень тестостерона у меня снизится и мне жены станет хватать.
"Трахаю всё, что движется"??? Спасибо, конечно, но 1 левый секс в 3 года - это не "всё что движется"
Когда семья строится на вранье и отсутствует уважение между супругами - ничего не хорошо.
У кого-то рак обнаруживают только в последней стадии. Можно ли сказать, что раз раньше не заметили, значит со здоровьем было хорошо? Нельзя. Человек уже болел и это плохо. Так и в твоей "семье".
Женщины обычно чувствуют измены, тем более, что давно живете вместе. "Повезло" ей с Вами. Я бы на ее месте делала вид, что не знаю, обобрала бы Вас как липку и под зад коленом. Вам обидно быть не должно да и некогда, пока стоИт :)))
Зачем уходить,если тебя не поймали?Когда попадёшься,тогда и выбор не нужно будет делать.Жену,наверное,любишь,если не уходишь.Если совесть загрызла-бросай леваки и ***.
Автор, ну разводка все это, иль чтоб женка спалила, чё добиваешься, а?? Ну изменяет, не палишься, жене либо пофиг, либо не знает, ну и ладно , жена устраивает, ты ее тоже, дети счастливы, презик и Мирамистин в помощь , в чем проблема? Живи как есть, с СЗ с дамами будь осторожней, да бабло семейное сильно не трать.
Да не факт развод, да не факт вы не рогатый. Из-за пару пере пизонов разводиться, бред, ну если вы конечно бедный народ, то возможно и стоит, а если у вас совместнонажитого разве не жаль, плюс у вас дети. Просто жена умная у вас женщина , а те кто пишет развод, либо им нечего терять и детей своих не жаль. Жизнь прожить не поле перейти
Узнает. Никому еще не удалось утаить шило в мешке.
Это вопрос времени и потери у вас бдительности.
Вы даже представить не можете, настолько это больно узнать об измене в таком браке, где нет проблем и жена ни сном - ни духом!
Еще. Ни разу в жизни за свои 40+ не знаю истории, чтобы гулящий мужик не получил по заслугам. Вы даже не подозреваете сейчас каким образом и в какой момент вас настигнет бумеранг!
Именно так. Много примеров. Они не понимают, что творят. Лучше бы думал как сделать свою жену счастливее, как больше заработать. В этом и проявляется мужская охота, а не в сексе с самками. В сексе с самками проявляются только дворняги.
Она давно тебе изменяет и дети не от тебя. Потому и помалкивает. Любая женщина всегда почувствует что ее мужчина спит с другой.
Наверняка! По статистике женщины изменяют чаже чем мужчины, потому что женщинам свойственно искать мужчину более статусного, более успешного. Так что женщины изменяют чаще, но умеют шифровать свои похождения так, что никто не узнает. А так же всем известно что половину детей воспитуют мужья от любовников жён и даже не подозревают об этом.. У меня есть такой пример, там женщина троих детей родила от любовников, муж узнал недавно только.