Семья мужа пожизненно копили и не тратили деньги. В итоге у мужа прилично на счету, но НЗ.
Мы встречались когда я была ещё студенткой(хорошо зарабатывала), а он только стажировался бесплатно. Красивых ухаживаний не было, но он говорил, что я достойна лучшего и как только он начнёт зарабатывать, он будет с радостью отдавать мне. Первые 3 месяца после женитьбы было уговорено платить аренду 1/2, а потом все будет на нем. За эти три месяца он спустился до того, что просил у меня деньги на мороженное себе и на билеты до работы, а потом сообщил, что денег оплачивать аренду нет. Я сказала, что он умный и найдёт путь, а я тянуть больше не буду. Деньги появились.
Он начал зарабатывать, при этом говорил, что все уходит на аренду по этому денег нет. Последней каплей было когда любимой собаке он заказал миску за 200 долларов, а на меня наорал, что я хочу сильно много - и экскурсию на свой др в другой город я не получу. Я ушла, зарабатываю я очень хорошо, сказав, что скупость уже не могу терпеть.
Он меня вернул, неожиданно появились деньги - кино, рестораны, одежда, слетали в др, страну, цветы, телефон.
Последние месяцы он зарабатывает очень прилично, но спускает - эксклюзивные приставки, видео игры, одежда и начал приносить аниме игрушки, говоря мне что они дешевые. В итоге только за прошлый месяц он притащил штук 15 и я нашла чеки на электронной почте, где сказано, что они стоят от 100 долларов. Я сказала, что мне страшно, что он так неразумно тратит деньги. Он перечислил все что купил мне и сказал что свои деньги на себя будет тратить как захочет.
Я ответила, что подарки дарят от души и не считают при ссорах. В сегодня я увидела *** сториз его сотрудницы(подписанную «одержимый»)- оказывается на работе у него стоит шкаф, где этих игрушек далеко за 30...
Жадноват да, а игрушки? Безвредное мужское хобби или звоночек?
Как это вообще стало мужем?
Автор, а может тебе всё это приснилось? 🤣
Сильно плохо?
Хорошее тоже было, что сглаживало все. А самооценка, наверное, неадекватна, ведь когда говорили, что любят, заботятся и думают только обо мне, а я думала что зажралась и не должна оценивать все денежно. И ещё говорилось, что я не ценю ничего, поэтому нужно было все озвучивать ему, что было куплено.
Ведь большие покупки для дома ( больше нужные ему, чем мне) совершались им.
Звоночек? Это блеат набат уже.
Автор,ваши строчки,что он будет с радостью отдавать вам все, вас не насторожили? Какой человек с радостью отдает свои деньги заработанные?Деньги это не ваша совместная собственность,а его только.И у него есть свои личные интересы и планы.Он сделал вам подарки,достаточно.Ошибка женщин,что они всю жизнь ждут,что мужчина ради нее будет,что то совершать,НЕ будет.Все это надоедает,одна женщина тоже надоедает,у мужчины теряется вдохновение и инстинкт.Те,кто пишет,что живут много лет счастливо,поверьте колосальная заслуга,мудрость и терпение со стороны женщины.
Автор,ваши строчки,что он будет с радостью отдавать вам все, вас не насторожили? Какой человек с радостью отдает свои деньги заработанные?Деньги это не ваша совместная собственность,а его только.И у него есть свои личные интересы и планы.Он сделал вам подарки,достаточно.Ошибка женщин,что они всю жизнь ждут,что мужчина ради нее будет,что то совершать,НЕ будет.Все это надоедает,одна женщина тоже надоедает,у мужчины теряется вдохновение и инстинкт.Те,кто пишет,что живут много лет счастливо,поверьте колосальная заслуга,мудрость и терпение со стороны женщины.
Так было в моей семье🤷♀️ Отец с радостью вкладывал и вкладывает все в семью - мать и меня. Счастливая жена, счастливая семья. Мужчины разные есть. Понятия о жизни у всех разные.
Пока мы вдвоём работаем и зарабатываем меня не смущает. Он хочет детей, как и я, но надежного мужчину в его поведении я не вижу. Все, что получает- сливает моментально на игрушки себе. Я стребовала Уходом, чтобы на меня тратили хотя бы на день рождение. При этом каждый подарок потом во время ссоры напоминается, я ж тебе подарил сумку из масс маркета, а ты не счастлива.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи