У вас было такое что бы вам хотелось за муж? Мне 19 лет, не знаю почему но мне последнее время очень хочется замуж. Не могу понять что со мной не так. Отношений не когда не было. Не знаю хочется иметь мужа и прекрасные отношения ,такие тёплые и уютные. Каждый день засыпать и просыпаться вместе. Провожать его на роботу, ходить вместе на прогулки.Что со мной происходит, понять не могу.
собирать его вoнючие носки по всей квартире и стирать их тоже хочется?
Просто почитайте тут темы:
Муж изменился до неузнаваемости
Муж меня насилует
Муж требует анального секса
Муж зажимает все до последней копейки
Муж переписал на маму
Муж пердит, рыгает и жрет с корыто
Муж имеет отношения/ребенка на стороне, но я мудрая и закрою глаза
Вам все еще хочется??
Работай , вкладывай на двух работах и перехочется))
а девушка созрела
Секса тебе хочется, что здесь непонятного? А мама наверное внушила, что секс может быть только с мужем, вот и колбасит вас.
Решается очень просто - займитесь сексом, с кем угодно, только пользуйтесь презервативами. И мастурбируйте почаще - но это все равно мужика не заменит, если вы девственница. Вам нужен полноценный секс - да и пора уже по возрасту уж пару лет как.
Я женщина если что, могу тебя понять. Но с древними установками своих родителей иди к психологу.
Всё что вы описали, не имеет ничего общего с замужеством
Выкинь этот бред из головы, ничего там хорошего нет, поживи ещё лет пять спокойно.
Муж меня насилует
Муж переписал на маму
Вам все еще хочется??
только слово "темы" не забудьте заменить словом "разводки"
у тя крыше едет стукнись об стену все пройдет
А замужем сейчас ужин, макароны дают (наверное)
Потом поймёте. Просто будьте в этом..)
Дура. Замуж это не цель.
Я и не удивлена, судя по твоим грамматическим ошибкам. Умная девушка такую ерунду не захочет
Перед реализацией любых желаний нужно трезво размыслить, взвесив все за и против. В общем здешние клуши где-то правы, что ничего хорошего в браке нет, я бы сказал, ничего сверхофигительного там нет точно. Твое желание в брак скорее продиктованно неосознанным желанием казаться взрослой, вести взрослую жизнь, и т.п. Фантазии с реальностью разнятся и поверь, брак помимо романтичной стороны это скучно, серо, рутинно, с кучей левых обязанностей. Заниматься сексом с кем попало не спеши, станешь шлюхoй, не слушай здешних давалок, да и в нем ничего фантастического нет, обычная мелкая приятность, не более. Учись на чужих ошибках, развивайся, расти и работай над собой, открывай новые горизонты, и на одном из таких горизонтов глядишь появится тот...короче, ты поняла.
Муж меня насилует
Муж переписал на маму
Вам все еще хочется??
Муж помогает с уборкой
Муж меня любит
Муж накормил вкусным обедом
Муж подарил...
Муж сводил в ресторан
Муж не бьет
Муж не пьёт, не курит
Муж не просит минет, а куни делает
Муж много чего еще хорошего
Не поверите, но бывает и такое.
Секса тебе хочется, что здесь непонятного? А мама наверное внушила, что секс может быть только с мужем, вот и колбасит вас.
Решается очень просто - займитесь сексом, с кем угодно, только пользуйтесь презервативами. И мастурбируйте почаще - но это все равно мужика не заменит, если вы девственница. Вам нужен полноценный секс - да и пора уже по возрасту уж пару лет как.
Я женщина если что, могу тебя понять. Но с древними установками своих родителей иди к психологу.
Я с вами совершенно согласна.
Нормальное естественное желание. Поздравляю ты здоровая женщина. Мне тоже 19 и я тоже хочу замуж
Это не разводки,детонька!Это жизнь и 70% разводов в год.Никто тебя выгуливать не будет и раскрыв на тебя рот смотреть тоже,это только первое время .Тебе правил но посоветовали займись полноценным сексом с молодым мужиком и получи массу наслаждения,только предохраняйся.Никому твоя девственность не нужна.У меня подруга мечтала своих дочерей девственницами замуж выдать.Теперь наоборот советует не упустите мужичка,что бы одним не остаться.