Добрый день. Я с таким сталкиваюсь впервые. Сегодня узнала, что мой мч установил вчера прослушку у меня дома (он работает в спецслужбе). Он очень ревнив и немного комплексрвал по поводу того, что я больше зарабатываю и всегда думал, что я хочу найти кого-то лучше.
Так вот, позавчера ко мне приезжала сестра, сидели с ней дома, вчера пришла мать, ужинали вместе, его пригласили. Он уехал домой, а мы остались говорить о своем , о женском. Не хочу себя оправдывать, но было немного текста, который ему было неприятно слушать, наверное.
Утром сегод6я он пришёл, устроил скандал, забрал вещи, включил мне момент аулиозаписей и ушел. Сказал, что расходимся. Вы знаете, такое смешанное чувство -, и чувство вины, и чувства к нему и чувство, что меня унизили. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Знаете, мне было бы не так обидно, если бы он за мной по городу следил, но то, что прослушивал меня в моей же квартире, пока я делюсь секретами и чувствами со своей семьей : как так?? Мне так обидно...
Параноичка.
Ну вот пусть оставит у себя записи и поставит их себе на сигнал будильника)))
другого найдешь,он будет скрытно снимать тебя в ванной))))
Даже не вспоминайте о нем, автор. И хорошо, что свалил в туман! Если сейчас он такие номера откалывает, что будет после свадьбы...
ох эти работник спецслужб)) ну вообще если он не большой начальник, то его за такое могут сильно нагнуть, за использование техники не в рабочих целях. А вообще хорошо, что избавились от него, дальше было бы только хуже.
Незаконная установка прослушки - наказуема. Заяви на него в полицию и ко всем матерям его.
Полностью согласна. А прежде , чем заявить, пригласите к себе друга и попросите подыграть. Пусть спецсужбовец послушает ахи-охи и комментарии, какой он никудышный любовник. Надеюсь, что больше Вы его не увидите.
В прокуратуру и собственную безопасность! Карьере его хана! Ну или хавайте и живите дальше!
Неплохая попытка разводки, вам можно писать детективы уровня Дарьи Донцовой.
Мне не хочется в прокуратуру или еще куда-то.
Меня разрывает сейчас от того, что я не хочу конфликтов и он много неправильно понял.
Но в то же время меня так злит этот поступок
Мне не хочется в прокуратуру или еще куда-то.
Меня разрывает сейчас от того, что я не хочу конфликтов и он много неправильно понял.
Но в то же время меня так злит этот поступок
Вам судьба подарок сделала, избавила от такого... даже не знаю как назвать.
Теперь-то какая разница, что и как он понял? Свалил - вздохните с облегчением. дальше было бы только хуже.
Как же я таких "бдительных шпиёнов" не люблю...