Гость
Статьи
Сын назло нам хочет …

Сын назло нам хочет жениться

Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми.
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а …

Автор
1 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
ковёр-cамолёт

Я даже не об уровне жизни, а об уровне гордости, что ли, "корпоративной" морали. Подразумевал крупный рафинированный российский центр.

Уровень гордости в России ? Украинский олигарх, который тратить на благотворительность 804 млн грн. в год, собирается посылать самолёт за гражданами в Китай. Да, понятно, эвакуацию должно было обеспечить правительство, но и не один русский олигарх палец об палец не ударили для своих.

Гость
Гость

Уровень гордости в России ? Украинский олигарх, который тратить на благотворительность 804 млн грн. в год, собирается посылать самолёт за гражданами в Китай. Да, понятно, эвакуацию должно было обеспечить правительство, но и не один русский олигарх палец об палец не ударили для своих.

А вторую историю с теми гражданами, которые уже приехали из этого Китая в Украину, Вы не слышали? Как людей камнями закидали; там и дети, и студенты... Я так думаю, у олигарха просто кто-то их своих в Китае этом, вот он и отправляет самолет.

Гость
Гость512192

Согласна. Ничего такого про Украину не написали. Просто все поняли, от куда автор. И почему ее так это расстроило?

А кто сказал, что расстроило это афтаршу? Мож квартиру после невестки с семьёй убирает

Гость
Гость

А вторую историю с теми гражданами, которые уже приехали из этого Китая в Украину, Вы не слышали? Как людей камнями закидали; там и дети, и студенты... Я так думаю, у олигарха просто кто-то их своих в Китае этом, вот он и отправляет самолет.

То нелюди. И нелюдями они были, когда кричали, что Донбасс нужно сравнять с землей.
Но почему эвакуированных разместили не в Киеве, где есть специальные боксы и крутое оборудование ? Те твари понимают, что если там что-то пойдёт им никто не поможет, поэтому и так себя ведут.

Гость
Гость

И его же фонды фонд будет помогать эвакуированным.
И на его деньги был построен Донецк (аэропорт, арена и многое другое)

Я это вся к тому, что нет гордой и благородной нации. Есть гордые и благородные люди

Гость
Гость

И его же фонды фонд будет помогать эвакуированным.
И на его деньги был построен Донецк (аэропорт, арена и многое другое)

Я это вся к тому, что нет гордой и благородной нации. Есть гордые и благородные люди

Ах, этот))) Так он какое отношение имеет к украинской нации-то?))) Вот вы сравнили - извините, конечно...)) Он человек мира, этот олигарх. В РФ его коллеги тоже такого же плана есть. Жаль только, что такие люди никогда не станут о политику мараться, так бы многим вздохнулось полегче....

Гость
Гость

То нелюди. И нелюдями они были, когда кричали, что Донбасс нужно сравнять с землей.
Но почему эвакуированных разместили не в Киеве, где есть специальные боксы и крутое оборудование ? Те твари понимают, что если там что-то пойдёт им никто не поможет, поэтому и так себя ведут.

У меня другой вопрос. Че ж ваш как-бы-президент с миссией в карантин бабу-то отправил в качестве жеста доброй воли? Позорище; мужиков-то не нашлось... прям в глаза бросилось - ну что ж уж так-то совсем... нелицеприятненько.

Гость512192
Гость

А кто сказал, что расстроило это афтаршу? Мож квартиру после невестки с семьёй убирает

Она вроде не писала, что к сыну убираться ходит. Наоборот говорила, что он самостоятельный, рано стал жить отдельно.

Гость
Гость512192

Она вроде не писала, что к сыну убираться ходит. Наоборот говорила, что он самостоятельный, рано стал жить отдельно.

После такого нашествия сам бох велел все выскоблить до блеска, чтоб ничего не напоминало

Гость512192
Гость

После такого нашествия сам бох велел все выскоблить до блеска, чтоб ничего не напоминало

Мы не можем с уверенностью сказать, что они уехали. Автор исчезла. Из-за Украины или из-за другого, но исчезла.

Гость
Гость

И священника пригласить

Гость
Гость512192

Мы не можем с уверенностью сказать, что они уехали. Автор исчезла. Из-за Украины или из-за другого, но исчезла.

А она что должна тут дежурить, как вы, круглосуточно ?
У неё есть право написать сюда, у остальных участников есть право отвечать или не отвечать.
О своей жизни она отчитываться не обязана

Гость

Хана вы гоните, вам делать нечего , тема на 2 тыс коментов, уже неделю обсуждают или это боты?!

Гость
Гость

Хана вы гоните, вам делать нечего , тема на 2 тыс коментов, уже неделю обсуждают или это боты?!

Умные люди собрались, которым было, что обсудить.
Вам, к сожалению, этого не понять

Гость
Гость

Умные люди собрались, которым было, что обсудить.
Вам, к сожалению, этого не понять

Умные языками неделю не чешут

Гость
Гость

Умные языками неделю не чешут

И знаете, что удивительного в этой ветке ? По теме написано пару комментариев. Остальное — это обсуждение комплексов участников, которые были приписаны автору и её семье.

Гость
Гость

И знаете, что удивительного в этой ветке ? По теме написано пару комментариев. Остальное — это обсуждение комплексов участников, которые были приписаны автору и её семье.

Если выжить эту тему, то можно неплохо пополнить мировые запасы воды

Гость
Гость

Вот-вот)

Гость

Гайс, тусит здесь ещё кто-то ? Тут неожиданное предложение- http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5235728/1/#m72194563

Котики

Я понимаю вас как мать. Но вашему "ребёнку " скоро 30,это уже здоровый Дядька, совсем не слабый мальчик. Дайте ему жить и делать ошибки,не надо из него делать тютю. Он ведь с вами делиться, как с человеком которому можно доверять. А вы ему просто нож в спину, не женись,расходитесь.. Он ее любит. Дай Бог она его тоже. Так дайте же жить и делать ошибки самостоятельно. Может он сам разведется если все на самом деле плохо.
Зачем все портить.
А по поводу зарплаты, он уже взрослый и пора бы научиться работать по настоящему,чужие люди так милы не будут. Платила бы по сраведливости, чтоб не обольщался.

Гость

Добрый день, вы, как моя спасительная яма, сегодня я попала в эту, как мне казалось не разрещимую ситуация, я мать единственного сына, он курсант очень хорошей военной академии, вчера прислал супер новость, что хочет жениться, встречаются д 2 года, но только в увалытоесь 1 месяц в году, всё остальное и интернете и то по 2 минуты в день, все мои друзья меня поддерживают, но очень хочу мнение независимого человека. С уважением Татьяна

Гость
Го832923сть

Задушили "мальчика" своей любовью и опекой

Да бросьте, задушил... Все дали, образование, работу, квартиру... Естественно, хочется лучшей участи, чем какую-то деревенскую девицу с двумя детьми. Так и будет чужих растить, своего не родят. Очень. очувствую автору. Квартиру купили для чужих людей.

Мальвина
Гость

Никто вас обсуждать не заставлял. И, если вам нечего делать в реальной жизни, то не факт, что у остальных тоже нет никаких других дел, кроме форума

Я бы сходила,к астрологам или же к экстрасенсам.Вы же сами говорите,что очень милая и красивая женщина.Если это его человек по судьбе,а вы полезете против,как бы он вам назло ( упрямый же) не опустился на самое дно.Сколько наркоманов и алкашей появлчется по жизни мальчиков и мужей.Когда роднульки женщины ,мамы ,сестры лезут в отношения двоих.Вы мудрая и любящая мама,видно по вам.Пусть он сам сын решает,а то насоветуют тут,а в итоге сыну врагом станете.Он ухожен,любим,в тепле ,чистоте( венерических не подхватит от случайностей) ,да и женщина его всю жизнь будет благодарна и ему и вам.А насчет раздражения на детей,тут иногда и свои родные ( любимые любимчики ) раздражают временами.🤗

Гость

Он с ней не разговаривает. Он ее трахает!!! Это его жизнь! Пусть сам свои шишки набивает. Отпусти его из под своей юбки, дай ему дышать свободно!

Гость
Таня

Да не портите вы сыну жизнь, пусть сам выбирает себе жену. Меня тоже будущая свекровь сначала не взлюбила, мы с мч чуть не расстались из- за неё. А теперь просит прощения. Я не гордая, мне просто больно- у меня из- за неё столько слёз было.
Недалёкая? А вы сами- то знаете, что Наполеон- это не десерт, а коньяк? А если серьёзно- кроме Бонапарта были еще Наполеоны?

Были, голубушка)))

Гость

Я - мама молодой женщины с двумя детьми, которая нашла свое счастье во втором браке. Правда, мезальянсом этот брак не был, и невеста и жених имеют собственное жилье, высшее образование, дочь - переводчик с трех языков, её муж - музыкант, замдиректора крупного оркестра. Мама жениха тоже была категорически против его брака, вьюнош прекратил на какое-то время с ней общение настоял на своём. Сейчас свекровь очень ценит невестку,любит и старших малышей и маленького, которого родили после двух лет совместного проживания. Она(свекровь) даже говорит, что её подруги в чем-то завидуют ей-взаимоотношениям в семье, уважение и приязни, которым пользуются её сын и она в нашей большой семье!

Гость

Лучше всего,отойдите в строку и не мешайте. Пусть сам разбирается. Это его жизнь. Иначе он просто сделает все наоборот. И будет плохо всем. И ту женщину можно понять. Может у нее это шанс на лучшую жизнь? Представьте себя на ее месте. Загрузите сына работой. Может длительная командировка поможет?

Гость

Ничего не делать, не вмешиваться ждать

ПрактичнаяРомантичная

Скорее всего сына женится, привык творить чё хочет и что ему ничего не будет.
Скажите ему, что назло он может сделать только самому себе.

Форум: Отношения
Всего: 433 816 тем
Новые темы за месяц: 5 247 тем
Популярные темы за месяц: 250 943 темы
Следующая тема