Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми.
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а …
Я даже не об уровне жизни, а об уровне гордости, что ли, "корпоративной" морали. Подразумевал крупный рафинированный российский центр.
Уровень гордости в России ? Украинский олигарх, который тратить на благотворительность 804 млн грн. в год, собирается посылать самолёт за гражданами в Китай. Да, понятно, эвакуацию должно было обеспечить правительство, но и не один русский олигарх палец об палец не ударили для своих.
Уровень гордости в России ? Украинский олигарх, который тратить на благотворительность 804 млн грн. в год, собирается посылать самолёт за гражданами в Китай. Да, понятно, эвакуацию должно было обеспечить правительство, но и не один русский олигарх палец об палец не ударили для своих.
А вторую историю с теми гражданами, которые уже приехали из этого Китая в Украину, Вы не слышали? Как людей камнями закидали; там и дети, и студенты... Я так думаю, у олигарха просто кто-то их своих в Китае этом, вот он и отправляет самолет.
А вторую историю с теми гражданами, которые уже приехали из этого Китая в Украину, Вы не слышали? Как людей камнями закидали; там и дети, и студенты... Я так думаю, у олигарха просто кто-то их своих в Китае этом, вот он и отправляет самолет.
То нелюди. И нелюдями они были, когда кричали, что Донбасс нужно сравнять с землей.
Но почему эвакуированных разместили не в Киеве, где есть специальные боксы и крутое оборудование ? Те твари понимают, что если там что-то пойдёт им никто не поможет, поэтому и так себя ведут.
И его же фонды фонд будет помогать эвакуированным.
И на его деньги был построен Донецк (аэропорт, арена и многое другое)
Я это вся к тому, что нет гордой и благородной нации. Есть гордые и благородные люди
И его же фонды фонд будет помогать эвакуированным.
И на его деньги был построен Донецк (аэропорт, арена и многое другое)
Я это вся к тому, что нет гордой и благородной нации. Есть гордые и благородные люди
Ах, этот))) Так он какое отношение имеет к украинской нации-то?))) Вот вы сравнили - извините, конечно...)) Он человек мира, этот олигарх. В РФ его коллеги тоже такого же плана есть. Жаль только, что такие люди никогда не станут о политику мараться, так бы многим вздохнулось полегче....
То нелюди. И нелюдями они были, когда кричали, что Донбасс нужно сравнять с землей.
Но почему эвакуированных разместили не в Киеве, где есть специальные боксы и крутое оборудование ? Те твари понимают, что если там что-то пойдёт им никто не поможет, поэтому и так себя ведут.
У меня другой вопрос. Че ж ваш как-бы-президент с миссией в карантин бабу-то отправил в качестве жеста доброй воли? Позорище; мужиков-то не нашлось... прям в глаза бросилось - ну что ж уж так-то совсем... нелицеприятненько.
Мы не можем с уверенностью сказать, что они уехали. Автор исчезла. Из-за Украины или из-за другого, но исчезла.
А она что должна тут дежурить, как вы, круглосуточно ?
У неё есть право написать сюда, у остальных участников есть право отвечать или не отвечать.
О своей жизни она отчитываться не обязана
Хана вы гоните, вам делать нечего , тема на 2 тыс коментов, уже неделю обсуждают или это боты?!
Гайс, тусит здесь ещё кто-то ? Тут неожиданное предложение- http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5235728/1/#m72194563
Я понимаю вас как мать. Но вашему "ребёнку " скоро 30,это уже здоровый Дядька, совсем не слабый мальчик. Дайте ему жить и делать ошибки,не надо из него делать тютю. Он ведь с вами делиться, как с человеком которому можно доверять. А вы ему просто нож в спину, не женись,расходитесь.. Он ее любит. Дай Бог она его тоже. Так дайте же жить и делать ошибки самостоятельно. Может он сам разведется если все на самом деле плохо.
Зачем все портить.
А по поводу зарплаты, он уже взрослый и пора бы научиться работать по настоящему,чужие люди так милы не будут. Платила бы по сраведливости, чтоб не обольщался.
Добрый день, вы, как моя спасительная яма, сегодня я попала в эту, как мне казалось не разрещимую ситуация, я мать единственного сына, он курсант очень хорошей военной академии, вчера прислал супер новость, что хочет жениться, встречаются д 2 года, но только в увалытоесь 1 месяц в году, всё остальное и интернете и то по 2 минуты в день, все мои друзья меня поддерживают, но очень хочу мнение независимого человека. С уважением Татьяна
Да бросьте, задушил... Все дали, образование, работу, квартиру... Естественно, хочется лучшей участи, чем какую-то деревенскую девицу с двумя детьми. Так и будет чужих растить, своего не родят. Очень. очувствую автору. Квартиру купили для чужих людей.
Никто вас обсуждать не заставлял. И, если вам нечего делать в реальной жизни, то не факт, что у остальных тоже нет никаких других дел, кроме форума
Я бы сходила,к астрологам или же к экстрасенсам.Вы же сами говорите,что очень милая и красивая женщина.Если это его человек по судьбе,а вы полезете против,как бы он вам назло ( упрямый же) не опустился на самое дно.Сколько наркоманов и алкашей появлчется по жизни мальчиков и мужей.Когда роднульки женщины ,мамы ,сестры лезут в отношения двоих.Вы мудрая и любящая мама,видно по вам.Пусть он сам сын решает,а то насоветуют тут,а в итоге сыну врагом станете.Он ухожен,любим,в тепле ,чистоте( венерических не подхватит от случайностей) ,да и женщина его всю жизнь будет благодарна и ему и вам.А насчет раздражения на детей,тут иногда и свои родные ( любимые любимчики ) раздражают временами.🤗
Он с ней не разговаривает. Он ее трахает!!! Это его жизнь! Пусть сам свои шишки набивает. Отпусти его из под своей юбки, дай ему дышать свободно!
Да не портите вы сыну жизнь, пусть сам выбирает себе жену. Меня тоже будущая свекровь сначала не взлюбила, мы с мч чуть не расстались из- за неё. А теперь просит прощения. Я не гордая, мне просто больно- у меня из- за неё столько слёз было.
Недалёкая? А вы сами- то знаете, что Наполеон- это не десерт, а коньяк? А если серьёзно- кроме Бонапарта были еще Наполеоны?
Были, голубушка)))
Я - мама молодой женщины с двумя детьми, которая нашла свое счастье во втором браке. Правда, мезальянсом этот брак не был, и невеста и жених имеют собственное жилье, высшее образование, дочь - переводчик с трех языков, её муж - музыкант, замдиректора крупного оркестра. Мама жениха тоже была категорически против его брака, вьюнош прекратил на какое-то время с ней общение настоял на своём. Сейчас свекровь очень ценит невестку,любит и старших малышей и маленького, которого родили после двух лет совместного проживания. Она(свекровь) даже говорит, что её подруги в чем-то завидуют ей-взаимоотношениям в семье, уважение и приязни, которым пользуются её сын и она в нашей большой семье!
Лучше всего,отойдите в строку и не мешайте. Пусть сам разбирается. Это его жизнь. Иначе он просто сделает все наоборот. И будет плохо всем. И ту женщину можно понять. Может у нее это шанс на лучшую жизнь? Представьте себя на ее месте. Загрузите сына работой. Может длительная командировка поможет?
Ничего не делать, не вмешиваться ждать
Скорее всего сына женится, привык творить чё хочет и что ему ничего не будет.
Скажите ему, что назло он может сделать только самому себе.