Гость
Статьи
Сын назло нам хочет …

Сын назло нам хочет жениться

Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми.
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а …

Автор
1 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Буду с ником

Я поняла, что про мораль и гордость Вы писали в адрес Автора с супругом, и Ваша логика предполагала, что люди такого толка, скорее всего, будут жить и вести дела в столичном городе или крупном региональном центре. Но это не прямо так уж обязательно. Можно жить в глухой деревне, имея при этом деда-профессора или даже отца-профессора, и не желать своему ребенку, достигшему успеха, в жёны/мужья откровенную не-ровню. У меня свекровь из кержаков. Ох, я Вам скажу, наша интеллигенция против их морали-гордости - так себе эквивалент)) у них есть родственники - они пенсию от государства принципиально не берут. А умирать в скит уходят. Наша мама не до такой степени крута, но супротив ее морали интеллигент в седьмом колене нервно курит. Так что "классовые предрассудки" штука сурьезная) не забалуешь. И встретиться может где угодно, и в украинской стороне знаю потомственных офицеров начиная с царской армии... Везде люди живут.

На Украине много крупных городов.
Это может быть Киев, Харьков, Днепр, Одесса. Или вы думаете, что только в России живут миллионеры ?

Буду с ником
Гость

ну почему же исчерпана. у сына автора настроение скачет-только успевай. сначала сказал,что женится, потом,что раздражают, затем,что мама лезет -насмотрелась сериалов, потом знакомимся с ее семьей и вот-решили пожить отдельно. интересно,что ему завтра придет в голову.

Нутк! Легко ли быть молодым, как говорится)) хорошо судить с высоты прожитых лет, а молодежь свои шишки только набивает. Опять же, об чем бы ещё у парня голове болеть, на хлеб с маслом мама с папой заработали на пару колен вперед) Всегда глядя на мыльные сериалы думаю: а вот когда же они все работают???? Ведь на что-то же люди жить должны в таких домах красивеньких.... ))

Лика
Гость

ну почему же исчерпана. у сына автора настроение скачет-только успевай. сначала сказал,что женится, потом,что раздражают, затем,что мама лезет -насмотрелась сериалов, потом знакомимся с ее семьей и вот-решили пожить отдельно. интересно,что ему завтра придет в голову.

Ему в няньки никто не нанимался, была проблема, помогли чем могли, дальше не интересно.
Разве что оставить веточку для флуда, если участники успели подружиться и не хотят расставаться).

Воздушная
Гость

Проездом. Или вам геолокацию надо скинуть?

Проездом по трассе вы сделали такую оценку?

Гость
Воздушная

Оценка — антиутопическая. Были в Донецке на Евро 2012. Прекрасный европейский город. Меня тогда поразил и аэропорт, и стадион, и сам город.

ковёр-cамолёт
Гость

На Украине много крупных городов.
Это может быть Киев, Харьков, Днепр, Одесса. Или вы думаете, что только в России живут миллионеры ?

Нет, не думаем. Но тут беспечен сын. Беспечны родители. Беспечен дедушка. Мы следуем за ними - и потому тоже беспечны. Тогда как в перечисленных городах от взрослых людей трудно ожидать беспечности.

Буду с ником
ковёр-cамолёт

Я не согласен с вашей теорией насчет крови. Как вы понимаете, мне приходится много иметь дело с простыми работягами. И когда я, книжный мальчик, только начинал приступать к работе (а другой работы не было, я бы пошел сидеть в НИИ, но тут они хоп - и накрылись), я был уверен, что они меня съедят, как людоеды. Но они не съели, и, надо признать, даже не пытались. И доверяю я простым людям, в целом, больше, чем непростым.

Ээ, вот сейчас важно! Не путать кровь с социальным положением. Скажу Вам, и я простым людям часто больше доверяю. Врожденная внутренняя культура ( в том числе, с глубочайшими корнями народная культура) - вот лично для меня главная иллюстрация булгаковской цитаты. Если бы барышня в сюжете отказалась от Испании, и вместо клубного фриланса мыла бы полы по вечерам, потому что детей надо кормить - вопросов не было бы к барышне. Вот дед Автора в 90-е на базаре книги продавал ( семейную библиотеку, это как кусок руки оторвать и продать), а моя мама, уникальный специалист (тоже технарь, как и Вы) на вокзале в киоске водкой торговала по ночам, а днём у себя в институте проекты делала. Я не торговала водкой, но полы бы мыть пошла, заставь меня жизнь так кормить детей. Речь р человеческой порядочности - и эта штука либо есть в крови, либо её нет. Булгаков дядька ой какой архитектурный, его понимать стоит местами шире, чем на первый взгляд читается. Гораздо сложнее. Я вот так думаю, например, что именно эта цитата и есть квинтэссенция всего романа.

Гость
Гость

Подождите, ещё Наполеона из квартиры автора вместе со всем семейством выселять надо будет)

Воздушная
Гость

Оценка — антиутопическая. Были в Донецке на Евро 2012. Прекрасный европейский город. Меня тогда поразил и аэропорт, и стадион, и сам город.

Запорожская область огромная, проездом сделать оценку не реально. К тому же и в РФ стоит отьехать от города милионника, так и картинка меняется.

Буду с ником
ковёр-cамолёт

Нет, не думаем. Но тут беспечен сын. Беспечны родители. Беспечен дедушка. Мы следуем за ними - и потому тоже беспечны. Тогда как в перечисленных городах от взрослых людей трудно ожидать беспечности.

Опять не соглашусь. Дедушка не беспечен, дедушка прожил большую жизнь, и как профессор медицины, просто знает, что на самом деле - повод волноваться. Врачи в этом смысле вообще народ специфический. Для них повод к беспокойству - пожалуй, только тяжёлый диагноз, и то только если со спорным исходом. Брат с женой врачи со стажем 30 лет, я на них насмотрелась)))))

Гость
ковёр-cамолёт

А в России, где скачут цена на бензин, нефть, рубль, люди ненавидят своего президента, США готова подпортить в любой момент, беспечность на каждом шагу ? Или в Китае, в одной из самой экономически развитой стране, беспечность есть ? Или в США, где в обычной школе тебя могут перестрелять ?
Нет, в мире беспечных стран. Есть беспечные люди, у которых есть стабильный заработок. Семейство беспечно, потому что и через 30 лет люди будут нести последнее (лишь бы не мучаться/не болело, лишь бы жить).

Буду с ником
Гость

Подождите, ещё Наполеона из квартиры автора вместе со всем семейством выселять надо будет)

ВОТ! Можно внести нотку комедии абсурда, и будет чудесный микс!) Тут вспоминается мой друг с вопросом: я ей говорю, уходи - а она не уходит, что делать??? Кстати, раз уж совпало, этот друг - как раз тот самый художник-фрилансер. В юности у него был пунктик: жениться чтобы была очень красивая - и ду.ра. Зачем - не спрашивайте, сама до сих пор в догадках, кто их гениев поймет) Ну, вот от такой и не знал потом куда деваться.

Буду с ником
Гость

А в России, где скачут цена на бензин, нефть, рубль, люди ненавидят своего президента, США готова подпортить в любой момент, беспечность на каждом шагу ? Или в Китае, в одной из самой экономически развитой стране, беспечность есть ? Или в США, где в обычной школе тебя могут перестрелять ?
Нет, в мире беспечных стран. Есть беспечные люди, у которых есть стабильный заработок. Семейство беспечно, потому что и через 30 лет люди будут нести последнее (лишь бы не мучаться/не болело, лишь бы жить).

Из чего все же вы делаете вывод о беспечности? Беспечный потомственный врач и уж тем паче профессор медицины - одиозная фигура ..

1862
Буду с ником

Из чего все же вы делаете вывод о беспечности? Беспечный потомственный врач и уж тем паче профессор медицины - одиозная фигура ..

С личного опыта. Знаю много стоматологов с Луганска,, которые и до войны хорошо жили, и сейчас заграбастывают больше 100к рублей в месяц. Согласитесь, для города, который живет На военном положение, это очень неплохо

Буду с ником

Сын беспечен ибо молод и сыт. Родители не на шутку обеспокоены. Дед с улыбкой Будды. Вы думаете, Будда беспечный парень?)

Буду с ником
1862

С личного опыта. Знаю много стоматологов с Луганска,, которые и до войны хорошо жили, и сейчас заграбастывают больше 100к рублей в месяц. Согласитесь, для города, который живет На военном положение, это очень неплохо

Я думаю, что никакой доход не отменяет беспокойства за судьбу и счастье своих детей. Вспомните историю Онассисов. Моей подруге судьба представила возможность однажды быть у них в домике под Парижем. Говорит, очень мрачное и пугающее место... Не хотела бы там не то что жить, задерживаться.

ковёр-cамолёт
Буду с ником

Мы живем в обществе, где с моралью туго, и полно аферистов, и это приходится учитывать, риск большой, тем более, что мы выделяемся богатством.
Мы живем в обществе, где с моралью на бытовом уровне более-менее, а аферисты редкость, риском можно пренебречь, даже если мы выделяемся богатством. "Сериалов насмотрелась!" - где, как не в сериалах, остались эти аферисты.
Разницу они должны были понимать и акцентировать в теме.

Буду с ником

То же у Медичи, то же в династии Габсбургов, о Романовых и говорить нечего. Деньги и статус часто, напротив, большой груз. Счастливы те, кто умудряется хранить баланс и в старости улыбаться как Будда, так я думаю.

Буду с ником
ковёр-cамолёт

Мы живем в обществе, где с моралью туго, и полно аферистов, и это приходится учитывать, риск большой, тем более, что мы выделяемся богатством.
Мы живем в обществе, где с моралью на бытовом уровне более-менее, а аферисты редкость, риском можно пренебречь, даже если мы выделяемся богатством. "Сериалов насмотрелась!" - где, как не в сериалах, остались эти аферисты.
Разницу они должны были понимать и акцентировать в теме.

Не думаю, ведь автор раскрывает тему изнутри ситуации. А Ваш подход подразумевает объективную системную оценку. Не забывайте: это Вы технарь. Не все так мыслят, люди разные.

Буду с ником
Буду с ником

Не думаю, ведь автор раскрывает тему изнутри ситуации. А Ваш подход подразумевает объективную системную оценку. Не забывайте: это Вы технарь. Не все так мыслят, люди разные.

Опять же, для Автора частный случай с конкретными людьми сверхактуален, для нее акцент не на общей тенденции, а на острой субъективной истории. Ей неважно состояние общества, ей важно здесь и сейчас разобраться в ситуации. Оценки ей давать она будет потом.

Буду с ником

Ох, друзья, хорошо как с вами, но идти надо к ремонту своему, загрустил он и ждёт участия) Хорошо бы ещё увидеть Автора в теме, хотелось бы узнать, понял ли сын историю до конца или просто "победила настоящая любовь". Моя дочь поняла свою историю, но нам для этого пришлось прилично поработать, правда... В том числе, при участии коллег, не все психологи и психотерапевты ид.ио.ты, хотя положа руку на сердце скажу: таких немало))))

Гость
Буду с ником

Ох, друзья, хорошо как с вами, но идти надо к ремонту своему, загрустил он и ждёт участия) Хорошо бы ещё увидеть Автора в теме, хотелось бы узнать, понял ли сын историю до конца или просто "победила настоящая любовь". Моя дочь поняла свою историю, но нам для этого пришлось прилично поработать, правда... В том числе, при участии коллег, не все психологи и психотерапевты ид.ио.ты, хотя положа руку на сердце скажу: таких немало))))

Тему почитает, но писать после такого негатива побоится

Гость

Я родилась уже в "незалежной" Украине, но считаю себя русским человеком, частью русского мира. И я не вижу особой разнится между русским и восточно-юго украинским менталитетом

Буду с ником

По сюжету темы. Тут говорили об интриге, доброе ли сердце у Золушки. Подумала вот что. Если в такой ситуации у женщины доброе сердце, возможно, это один из самых грустных сценариев. Хочу с мужчинами вот проконсультироваться. Смотрите, какой прогноз вижу я. С годами мужу осто....ют эти дети, но поскольку агрессия в сторону детей штука социально не одобряемая, она ввдьен на их маму. Будет раздражать всё: неправильный речевой оборот, незнание какие-то обыденных для мужа вещей, неловкость в силу отсутствия образования в компании друзей. Будет сравнивать с их женами - не в пользу Золушки. Но доброе сердце будет удерживать, и в итоге муж живёт в состоянии "глаза бы мои вас не видели", а жена несчастлива. От развода ее удерживают дети и неспособность зарабатывать, а его борщи и страх, что новая жена не будет лучше. Какое мнение у мужчин на этот счёт? Только не забываем, что изначально к прекрасной Золушкк с добрым сердцем приглашаются двое дурно воспитанных детей.

Гость
Воздушная

Именно. Дороги же «хорошие и чистые». Колёса пробивал не менее 4 раз. Монтажки были только в областных центрах тогда, на трассе 0. Приходилось заезжать в ПГТ, где умельцы перебирали вручную. Оттуда и про годы безработицы узнал.
2010 г великая писоревка - Харьков. Ямы по колено. Гаец грил, что за 20 лет ни одной аварии, застревают грузовики в этих ямах)

Гость
Гость

Был и в Днепропетровске. Обычные советские города. Львов, Каменец, Ужгород, Мукачево-там да, европа старая.

ковёр-cамолёт

Мужики, которые живут с детьми женщины от первого брака, никогда вслух на них не жалуются.
С другого конца можно заглянуть, со стороны ребенка. У моей жены отец ушел из семьи к другой женщине и больше никакого интереса к ним не проявлял. Мать несколько раз пыталась устроить личную жизнь, пока через несколько лет не вышла замуж за человека старше себя, вдовца, руководящего работника. Отношения с отчимом были хорошие, и он был умный, воспитанный, добрый, тепло относился к падчерице, но к тому моменту дочь была уже подростком и она признаёт, что для нее это всё-таки был напряг, "чужой мужик в доме", определенное стеснение. А вот из предыдущих кавалеров были и никакие в плане контакта, но был и один замечательный мужик, легко вписался, офигенно понравился, веселый, жизнерадостный, с детьми умел ладить замечательно, играл, охотно брал с собой в лес и на рыбалку, ей очень хотелось, чтобы он остался. Но он выпивал - и, видимо, поэтому с ним расстались. Так что любой вариант на тему, как с детьми сложится, не исключен.

ковёр-cамолёт

Ответ на 1875. Цитата по размеру не влезала.

ковёр-cамолёт

Мужики, которые живут с детьми женщины от первого брака, никогда вслух на них не жалуются.
С другого конца можно заглянуть, со стороны ребенка. У моей жены отец ушел из семьи к другой женщине и больше никакого интереса к ним не проявлял. Мать несколько раз пыталась устроить личную жизнь, пока через несколько лет не вышла замуж за человека старше себя, вдовца, руководящего работника. Отношения с отчимом были хорошие, и он был умный, воспитанный, добрый, тепло относился к падчерице, но к тому моменту дочь была уже подростком и она признаёт, что для нее это всё-таки был напряг, "чужой мужик в доме", определенное стеснение. А вот из предыдущих кавалеров были и никакие в плане контакта, но был и один замечательный мужик, легко вписался, офигенно понравился, веселый, жизнерадостный, с детьми умел ладить замечательно, играл, охотно брал с собой в лес и на рыбалку, ей очень хотелось, чтобы он остался. Но он выпивал - и, видимо, поэтому с ним расстались. Так что любой вариант на тему, как с детьми сложится, не исключен.

А я могу со стороны женщин написать. Все подружки у меня в разводах, в повторных браках и детные, всем за сорок. Дружим давно, и на глазах все их разводы и поиски новых мужиков, и женсоветы на эту тему с обменом опытом ) В результате получается, что хороший мужик для бабы / хороший отец для детей - это взаимоисключащие могут оказаться параметры. Хотя да, за хорошее отношение к детям многие как раз и влюбляются, даже если до этого не видели у мужчины особых преимуществ. И скорее всего, в ситуации сына автора этой темы, парень отхватил красотку именно потому, что детей принял, а может даже и полюбил по-своему. Он же один рос, без братьев и сестер, да еще и учиться все время заставляли - не наигрался. У них вполне гармоничный союз может оказаться, и деньги родителей в этом играют куда меньшую роль, чем это видят родители.

Буду с ником
Ель Сибирская

А я могу со стороны женщин написать. Все подружки у меня в разводах, в повторных браках и детные, всем за сорок. Дружим давно, и на глазах все их разводы и поиски новых мужиков, и женсоветы на эту тему с обменом опытом ) В результате получается, что хороший мужик для бабы / хороший отец для детей - это взаимоисключащие могут оказаться параметры. Хотя да, за хорошее отношение к детям многие как раз и влюбляются, даже если до этого не видели у мужчины особых преимуществ. И скорее всего, в ситуации сына автора этой темы, парень отхватил красотку именно потому, что детей принял, а может даже и полюбил по-своему. Он же один рос, без братьев и сестер, да еще и учиться все время заставляли - не наигрался. У них вполне гармоничный союз может оказаться, и деньги родителей в этом играют куда меньшую роль, чем это видят родители.

Ну по сюжету, гармония не состоялась)) и дети в этом свою роль сыграли тоже - ну и ничего в этом особенного нет, имхо, это жизнь.

Буду с ником
ковёр-cамолёт

Ответ на 1875. Цитата по размеру не влезала.

Соглашусь в той части, что гармония возможна. Но при наличии одновременно нескольких условий, нарушение любого из них сразу ломает кино на Новый год. 1. ВСЕ участники ситуации хорошо воспитаны и с уважением относятся дру к другу, а к обстоятельствам своей семьи - с пониманием. 2. Нет выраженной социальной и имущественной разницы между положением членов семьи. Это важно, и это правда очень влияет на взаимоотношения. Вот хотите вы этого или не хотите, но любое социальное/финансовое неравенство в подобных историях - просто взрывная смесь, на примере собственной семьи знаю, в том числе. 3. ВСЕ члены такой семьи психологически совместимы. Это очень важно. Потому что в конфликтных ситуациях, которые в процессе жизни так или иначе возникают в обычной жизни любой семьи, существенный аргумент "родителей/детей/родственников не выбирают" не только теряет убедительность, но и наоборот, приобретает прямо противоположный характер. По сюжету сыну Автора подобная гармония не грозила бы с детьми мадам.

ковёр-cамолёт

А мне понравилось (в этой истории в ее изначальной конфигурации), что девчонка, зная, что когда она выйдет замуж, ей годами предстоит выслушивать всякую скукоту от парня и от его друзей, и не только про Наполеона, не ковырять в носу, ходить с мужем и высиживать на концертах классической музыки и тому подобных мероприятиях, всё-таки дерзнула и сцапала его. Значит, потенциал есть, подумал я.

Буду с ником

По сюжету темы. Тут говорили об интриге, доброе ли сердце у Золушки. Подумала вот что. Если в такой ситуации у женщины доброе сердце, возможно, это один из самых грустных сценариев. Хочу с мужчинами вот проконсультироваться. Смотрите, какой прогноз вижу я. С годами мужу осто....ют эти дети, но поскольку агрессия в сторону детей штука социально не одобряемая, она ввдьен на их маму. Будет раздражать всё: неправильный речевой оборот, незнание какие-то обыденных для мужа вещей, неловкость в силу отсутствия образования в компании друзей. Будет сравнивать с их женами - не в пользу Золушки. Но доброе сердце будет удерживать, и в итоге муж живёт в состоянии "глаза бы мои вас не видели", а жена несчастлива. От развода ее удерживают дети и неспособность зарабатывать, а его борщи и страх, что новая жена не будет лучше. Какое мнение у мужчин на этот счёт? Только не забываем, что изначально к прекрасной Золушкк с добрым сердцем приглашаются двое дурно воспитанных детей.

А разве это не сценарий практически всех браков ? Ну надоедают люди друг другу за кучу лет, без разницы от чего именно. Когда брак придумывали - столько не жили.

Буду с ником
ковёр-cамолёт

А мне понравилось (в этой истории в ее изначальной конфигурации), что девчонка, зная, что когда она выйдет замуж, ей годами предстоит выслушивать всякую скукоту от парня и от его друзей, и не только про Наполеона, не ковырять в носу, ходить с мужем и высиживать на концертах классической музыки и тому подобных мероприятиях, всё-таки дерзнула и сцапала его. Значит, потенциал есть, подумал я.

Ну.. за тот профит, который бы ей перепал в таком альянсе, можно высидеть пару концертов))) а от друзей, если Вы помните, она его уже заранее взялась отваживать. На самом деле, жизненная тема - знаю такие пары, когда жены именно такую политику внедряли. Во всех случаях моих знакомых закончилось отставкой жён, вот кроме шуток. Но у меня в окружении мужики все прям реальные, всегда думала про таких баб: ну неужели ты не видишь, что тут где сел - там и вокзал?? Есть разряд мужиков, которыми можно так рулить. Ну если тебе ТАК надо - ты выбирай сразу дядьку подходящего.... Вот и с сыном Автора ошибочка вышла. Думаю, к лучшему для всех.

Буду с ником
Maxim

А разве это не сценарий практически всех браков ? Ну надоедают люди друг другу за кучу лет, без разницы от чего именно. Когда брак придумывали - столько не жили.

Максим, не разочаровывает меня!)))) Неужто Вы верите, что существует сценарий, единый практически для всех - неважно, браков, женщин или мужчин?) Многие семейные пары действительно переживают такой период, раньше или позже. Но выходят из него очень по-разному. Мне знакомы несколько по-настоящему счастливых семей очень зрелого возраста. Ну конечно, ко всем это не относится - ну я о том и говорю, что в человеческой жизни вряд ли есть что-то одинаковое прям для всех, особенно в личной сфере...

Maxim
Буду с ником

Максим, не разочаровывает меня!)))) Неужто Вы верите, что существует сценарий, единый практически для всех - неважно, браков, женщин или мужчин?) Многие семейные пары действительно переживают такой период, раньше или позже. Но выходят из него очень по-разному. Мне знакомы несколько по-настоящему счастливых семей очень зрелого возраста. Ну конечно, ко всем это не относится - ну я о том и говорю, что в человеческой жизни вряд ли есть что-то одинаковое прям для всех, особенно в личной сфере...

А из него выходят ? По наблюдениям вокруг это больше на старение похоже.

Знал несколько пар которые (по отзывам окружающих) жили "душа в душу", но я их знал лучше и там как у всех. Или очень хорошая пара, а потом внезапный развод, и там опять "как у всех" примерно, просто многим стыдно рассказывать знакомым про свои проблемы.

Гость
Maxim

Дело не в долгожительстве. Взаимное уважение + эмоциональный фон здоровый. А если терпеть, так рано или поздно крышку давлением избыточным сорвёт.

Буду с ником
Maxim

А из него выходят ? По наблюдениям вокруг это больше на старение похоже.

Знал несколько пар которые (по отзывам окружающих) жили "душа в душу", но я их знал лучше и там как у всех. Или очень хорошая пара, а потом внезапный развод, и там опять "как у всех" примерно, просто многим стыдно рассказывать знакомым про свои проблемы.

Вы знаете, выходят. Честно. Я не просто так же написала. что лично знаю такие пары - и возраст там 60+. ну и стаж семейный. соответственно, 40+. За это время куда только ни входят и как только ни выходят, но что есть то есть - встречаются действительно счастливые семьи, а не просто напоказ. Не знаю, что нужно, чтобы вытянуть такой "счастливый билет" - да думаю, что и никто не знает. Но все же очень многое зависит от самих людей. Думаю, что раньше не только лишь потому держались семьи, что жили меньше, но еще и оттого, что люди серьезно относились к формуле "в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас ".

Буду с ником

А ещё такая штука есть. Когда-то очень давно писала я исследование одно научное, и довелось мне изучать понятие "любовь". Так вот, в русском языке самый близкий синоним к слову любить - слово жалеть. Не в смысле, жалость, а в смысле жаловать))) в старину молодым на свадьбе давали такое напутствие: любите друг друга, жалейте друг друга. Когда муж и жена умеют правильно жалеть друг друга в повседневной жизни, это неисчерпаемая основа для взращивания зёрен Любви и понимания. В наше время не модно жалеть, а можно всем "быть ок" , а жизнь-то как была, так и осталась тем полем, которое не перейти... Поэтому самая простая формула в помощь супругам в сложные периоды: не судите другого, а просто возьмите и пожалейте свою половинку)) иногда эта простая штука творит настоящие чудеса, и работает куда лучше, чем карета из тыквы... Я в своей семье пробовала - нам помогает)

Гость512192

А мне интересно, неужели продолжения не будет? Сын автора предложил пожить отдельно, и девушка просто так ушла? С двумя детьми? Быстро перевезла вещи? Или он опять передумал?

Гость
Гость512192

А мне интересно, неужели продолжения не будет? Сын автора предложил пожить отдельно, и девушка просто так ушла? С двумя детьми? Быстро перевезла вещи? Или он опять передумал?

Голой собраться только подпоясаться

Гость512192
Гость

Голой собраться только подпоясаться

Ну почему же голой? Двое детей- у них наверняка вещей полно. Да ещё может она их к поликлинике прикрепила, в сад на очередь рядом поставила, мы же не знаем.

Гость
Гость512192

После такого с.р.а.ч.а про Украину, вряд ли она здесь что-то напишет

Гость

Тема торжественно умерла ?

Гость
Гость

Тема торжественно умерла ?

ну, автор может рассказать,как сын девушку выгоняет.

Гость
Гость512192

Ну почему же голой? Двое детей- у них наверняка вещей полно. Да ещё может она их к поликлинике прикрепила, в сад на очередь рядом поставила, мы же не знаем.

И что? Пол дня на все про все хватит

Гость
Гость

После такого с.р.а.ч.а про Украину, вряд ли она здесь что-то напишет

А был с р а ч? Какие они неженки

Гость512192
Гость

И что? Пол дня на все про все хватит

Вот и интересно, так ли просто она ушла. Автор в течение темы появится, напишет одно сообщение и исчезнет, а все обсуждают. И так несколько раз. И сейчас так же. Написала, что он маме сказал, что устал от семьи, хочет пожить отдельно, но не факт, что все так просто.

Гость512192
Гость

А был с р а ч? Какие они неженки

Согласна. Ничего такого про Украину не написали. Просто все поняли, от куда автор. И почему ее так это расстроило?

Гость
Гость512192

Вот и интересно, так ли просто она ушла. Автор в течение темы появится, напишет одно сообщение и исчезнет, а все обсуждают. И так несколько раз. И сейчас так же. Написала, что он маме сказал, что устал от семьи, хочет пожить отдельно, но не факт, что все так просто.

Никто вас обсуждать не заставлял. И, если вам нечего делать в реальной жизни, то не факт, что у остальных тоже нет никаких других дел, кроме форума

Следующая тема