Мне уже просто хочется выговориться, поделится всеми мыслями и переживаниями, подозрениями.
Я замужем. С мужем вместе уже 9 лет, двое детей. Полтора года назад я познакомилась на работе с мужчиной. И влюбилась по уши, как по голове огрели, не соображаю вообщк ничего больше, полный туман и розовые очки. Мужчина привлекательный, на 10 лет старше меня (не люблю ровесников, мой муж старше на 11 лет), у нас схожие интересы, мысли, мнения, чувство юмора. В постели полное взаимопонимание, любовь-морковь-романтика. И одно большое НО: он тоже женат! Вместе почти 20 лет. Тоже двое детей. Я так не могу больше.
Он говорит, что любит, сильно, безумно, что никогда никого так не любил, я его вторая женщина в жизни и последняя. Но он не может бросить детей, жену. То дети маленькие, как они без папы. То у жены травма детства, их отец бросил когда они маленькие были, он не может так же поступить. И я в душе понимаю, что мы так и останемся на этом уровне, встречаться тайком, раз в неделю, на пару часов, а остальное время переписка в тайном электронном ящике. Мы не будем семьёй, не будем вместе спать в одной постели.
Я потребовала его решения, пару месяцев назад. Он сказал, что не готов развестись, не сейчас, а через какое-то время. Приехал, обнимал меня и плакал, как сильно любит и не может меня отпустить, хотя понимает, что надо. И я это понимаю. И тоже не могу отпустить.
И я не знаю, что мне думать. Может, действительно любит и надо подождать? Я готова объявить мужу о разводе сию секунду. Но с другой стороны, любовнику ведь удобно. И жена рядом, привычная, домашняя, родная, и дети, и любовница. Хорошо устроился. Меня это гложет. Я так больше не могу. Как разорвать это?! И поговорить даже не с кем.
Фу, мерзость. Где ваше достоинство? Похоже, вы не знаете что это такое.
Так вы устроились так же, как и он. В чем проблема?
Рвите. Иначе только сердце себе порвёте . Если каким-то чудным образом и сойдётесь , потом будете скучать по мужу и семье своей . Это гораздо дороже .
У вас с этим мужиком просто от недостатка эмоций такое приключение . Вас прет, что это ваш маленький секрет , отдушина . Если он станет вашим мужем , начнётся быт и любовь пройдёт .
Бегите ! Одумайтесь ! Пересильте себя !!!
Это ужасно. После любовника , любовницы приходить и любоваться...своей второй половиной. Уезжаете с мужем в другой город, ничего не говорите, молча уехали и начали жизнь заново, будет тяжело конечно во всех смыслах... Но по другому нет. Сами подумайте, вы сейчас разведетесь с мужем, а любовник наиграется и пошлет вас, в итоге вы сто процентов останетесь одна. Или разводитесь с мужем, и с детками уезжайте тоже, без мужа и любовника. Если вас любовник действительно любит, то приедет.
Рвите. Иначе только сердце себе порвёте . Если каким-то чудным образом и сойдётесь , потом будете скучать по мужу и семье своей . Это гораздо дороже .
У вас с этим мужиком просто от недостатка эмоций такое приключение . Вас прет, что это ваш маленький секрет , отдушина . Если он станет вашим мужем , начнётся быт и любовь пройдёт .
Бегите ! Одумайтесь ! Пересильте себя !!!
Рвать- это правильно. Но только не потому, что по кому-то она будет скучать (спойлер: миллионы людей разводятся и не скучают ни разу в новом браке), а потому что она нафу.й не нужна этому дяде. Тут я согласна с первым комментатором
Это ужасно. После любовника , любовницы приходить и любоваться...своей второй половиной. Уезжаете с мужем в другой город, ничего не говорите, молча уехали и начали жизнь заново, будет тяжело конечно во всех смыслах... Но по другому нет. Сами подумайте, вы сейчас разведетесь с мужем, а любовник наиграется и пошлет вас, в итоге вы сто процентов останетесь одна. Или разводитесь с мужем, и с детками уезжайте тоже, без мужа и любовника. Если вас любовник действительно любит, то приедет.
Ага, любит её... полтора года любит, но развестись не может. Когда я познакомилась со своим мужем, он был женат. Через неделю после нашей первой встречи он прелупредил жену, что подаёт на развод. И через полгода он получил развод, несмотря на детей-плетей и проч. И даже несмотря на то, что я его не ждала, встречалась с другими и вообще не собиралась замуж. Потом он ещё кучу времени потратил на то, чтобы завоевать моё сердце. Суть в чем: зачем этому дяде разводиться, жениться, терпеть сверлеж мозга, если у него под боком две тети, которые его ублажают. Какой дурень покупает корову, если молоко и так выдают?
Ага, любит её... полтора года любит, но развестись не может. Когда я познакомилась со своим мужем, он был женат. Через неделю после нашей первой встречи он прелупредил жену, что подаёт на развод. И через полгода он получил развод, несмотря на детей-плетей и проч. И даже несмотря на то, что я его не ждала, встречалась с другими и вообще не собиралась замуж. Потом он ещё кучу времени потратил на то, чтобы завоевать моё сердце. Суть в чем: зачем этому дяде разводиться, жениться, терпеть сверлеж мозга, если у него под боком две тети, которые его ублажают. Какой дурень покупает корову, если молоко и так выдают?
Ну наверное он не разводится потому что переживает в первую очередь не за жену а за детей. Извините если у нее травма от родителей, и они сейчас разведутся это травма вдвойне. А учитывая какие сейчас мамы пошли, то от такой дамы, которую предали полный в квадрате, ожидать можно чего угодно в плоть до угрозы, шантажа детьми...
Рвать- это правильно. Но только не потому, что по кому-то она будет скучать (спойлер: миллионы людей разводятся и не скучают ни разу в новом браке), а потому что она нафу.й не нужна этому дяде. Тут я согласна с первым комментатором
Нюанс .
Если сначала развёлся , а лишь потом завёл новые отношения - это одно . А если произвести «подмену» вот таким образом , это взрыв сердца и мозга . Сейчас она живет в тотальном самообмане . Женатик этот вообще устроился отлично . Но только к таких условиях .
Других не будет !! Тут с вами соглашусь - никуда он не уйдёт .
Автор, Нет у Вас никакой любви. Вы мужа своего предали, заскучали в браке, и ради новой страсти как малолетка себя ведете. А женатик всю жизнь гуляет, лапшу вешать ему не привыкать.
Он явно не из-за Вас через неделю решил развестись))) а давно уже с женой все решили. А точнее она. А напеть можно что угодно.
Шьюха
Дайте еще пинков, я уже несколько месяцев думаю о разрыве, хочу обратно свою жизнь, спокойную, семейную, с мужем хочу жить нормально, не таясь и не прячась, без вранья. В ноябре уходила с детьми от мужа на несколько дней, чтобы подумать. Додумалась до того, что с того дня поменяла свое поведение, муж ходит счастливый, говорит, давно от меня таких эмоций не видел, и мне стыдно что я мужа забросила и только своими эгоистическими переживаниями занята была. В эти самые дни и с любовником завела серъезный разговор. И вот куда мы приплыли, воз и ныне там.
Сначала хотела развестись. Сейчас уже не так уверена что хочу. А если не хочу, значит надо с любовником порвать. Но страшно, что будет тяжело, больно. И как я дальше буду жить с осознанием того, что изменяла мужу на протяжении долгого времени...
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru