Есть ли причина для подозрения в служебном романе?Доброе время суток!Помогите разобраться в ситуации.Спустя несколько месяцев как мой муж сменил место работы, я случайно в его телефоне увидела переписку с одной бывшей сотрудницей.Показать эту переписку он мне не захотел, сказал что у этой сотрудницы такая машина которую он хочет купить себе, вот и спрашивал её мнение об этой машине.Меня уверяет что на работе общались исключительно на рабочие вопросы.Позже нашла переписку по электронной почте где он ей пишет, что ему стыдно из-за того что он ушёл "по-английский" и даже не записал её номер и извиняется по этому поводу. Она же ему ответила:" Ты прав! Не представляешь, сколько я раз возмущалась по поводу того, что ты ушёл и не попрощался... и даже контакты не оставил... походу, ты меня услышал:)"Можно ли на основании этих писем предположить что между ними было что то больше нежели "сугубо рабочие отношения"?
Как минимум флирт, но контакты он все же оставил раз писал ей. значит не только флирт.
Он уверяет что переписка после ухода с работы была только на тему ее машины. Тут уличить его в чем то бОльшем немогу. Нету доказательств и я переписку не читала.
Меня насторожило то как она ему ответила в электронном письме. Буд то она сидела и думала о нем. Грустила о том что он ушёл и не оставил свой номер. И так была рада что он все таки ей написал на рабочую почту и взял у нее номер телефона.
Он отрицает абсолютно какие-либо отношения более чем рабочие. И уверяет что после ухода из компании общались исключительно на тему её машины. Но где это видно что бы мужик спрашивал у бабы мнение о машине??? Даже если она и сама её обслуживает.
Скучен день до вечера коли делать нечего.
Она много думала почему он ушел не попрощавшись и не оставил контактов.....Нет у них романа,не было по крайней мере на работе,а сейчас есть какое-то общение.Ну посудите сами: если люди в отношениях,то они ставят друг друга в известность об уходе с работы и тем более ее бы не парило,что он не попрощался и без контактов,она бы знала,что вечером они снова увидятся независтмо от его места работы. Короче,автор,романа на тот момент не было,но,видимо,были намеки и сейчас он раскручивается.
Она много думала почему он ушел не попрощавшись и не оставил контактов.....Нет у них романа,не было по крайней мере на работе,а сейчас есть какое-то общение.Ну посудите сами: если люди в отношениях,то они ставят друг друга в известность об уходе с работы и тем более ее бы не парило,что он не попрощался и без контактов,она бы знала,что вечером они снова увидятся независтмо от его места работы. Короче,автор,романа на тот момент не было,но,видимо,были намеки и сейчас он раскручивается.
Спасибо. Мне трудно хладнокровно думать, ревность ослепляет. Вот и хочу узнать мнение других людей, есть ли повод для беспокойства или я себя накручиваю.
Спасибо. Мне трудно хладнокровно думать, ревность ослепляет. Вот и хочу узнать мнение других людей, есть ли повод для беспокойства или я себя накручиваю.
Нужно контролировать его именно сейчас.У них еще не закрутилось поэтому эмоциональной связи сильной нет.Если на кон будут поставлены ваши с ним отношения и его с ней,то он от нее откажется.