Уже больше года живу с мужем, с которым несчастлива, он может поднять руку, и делает это частенько, унижает и т.д. Но у нас маленькая дочь, которую ещё не скоро возьмут в сад.
Я живу на его обеспечении, но в моей квартире. Сижу постоянно дома, ни с кем не общаюсь.
Не представляю даже, как я буду одна, после расставания с ним...
Родственников - помощников у меня нет.
Я ещё и сама как ребенок...
Пс. Да, он и до свадьбы меня бил, но вся моя семья внушили мне, что это нормально, я значит заслужила, и нужно быть получше и подстраиваться...
да да...нужно строить отношения))))
Хочешь я тебе руку сломаю?
Сковородкой по голове так тресните, чтобы память потерял!
Кошмар,вас не жаль ,жаль дочь..
Ок. Вы остались одна и? Вы умрете? Вам придется жить под мостом? Вы начнете голодать? Ведь вы наверное что-то умеете делать? Да вам будет сложно. Да придется учиться жить одной. Да придется уменьшать какие-то свои аппетиты, да будет очень тяжело. Но вы выберетесь. И у вас будет шанс на жизнь. Тупо на жизнь понимаете? У вас нет гарантии, что вы не погибнете от побоев, что вы не сведете счеты с жизнью, пока вы находитесь рядом с садистом.
сдавайте квартиру, снимите комнату меньше, дешевле, и в другом районе, подавайте на алименты, пишите заявление в полицию, просите чтобы ребёнка взяли раньше в сад, или ищите такую же пострадавшую, берите к себе в квартиру для оплаты комуналки и работайте с ней 2/2
если захотеть, то выход найти всегда можно! да, это не просто, но вы с жильём - это козырь в ваших руках
Автор, вы так неуверенны в себе, потому что у вас маленький ребенок, вы не работаете. Ребенок подрастет, пойдет в садик, вы на работу, можно подать на развод. В нашей стране сотни тысяч женщин растят детей в одиночку и ничего, справляются и вы справитесь. Только не вздумайте этому неадеквату еще детей нарожать, тогда точно свяжете себя по рукам и ногам.
Автор, вы так неуверенны в себе, потому что у вас маленький ребенок, вы не работаете. Ребенок подрастет, пойдет в садик, вы на работу, можно подать на развод. В нашей стране сотни тысяч женщин растят детей в одиночку и ничего, справляются и вы справитесь. Только не вздумайте этому неадеквату еще детей нарожать, тогда точно свяжете себя по рукам и ногам.
До садика ещё 2 года, раньше не берут ни в один по месту жительства.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Разводитесь, мужа выгоняйте, и подайте на алименты на себя и ребенка.
Если будет приходить, угрожать, Вызывайте полицию!
Совет насчет сдачи квартиры и снимания комнаты или подселения к себе другой мамы с ребенком - тоже очень хорош!
А если завтра он в запале Вас убьет, что с ребенком будет?! А если ребенка в запале кинет вниз головой об пол?!
Бегите, спасайте себя и ребенка!