Гость
Статьи
Вчера узнала что муж …

Вчера узнала что муж звонил бывшей жене

Вчера были в гостях у знакомых мужа. Узнала случайно там что муж после развода звонил первое время бж. Хотя с момента развода прошло уже 9 лет,мне это как то неприятно. Хожу сама не своя. Как думаете поговорить с мужем или оставить как есть.

Мила
15 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Бросайегоонтебянедостоин.

Гость

Конечно, поговорите, пусть объяснит свое поведение

Гость

Дети у мужа с бывшей женой есть?
Может он спрашивал про детей?
Если нет - это еще не значит ровным счетом ничего. Не все расстаются врагами и удаляют номер телефона, многие дружат потом долго, поздравления шлют.

Гость

Я тож с бывшей общаюсь. Когда надо че. Развод - не похороны. Связи остаются. И нет в этом никаких предпосылок к потенциальному интиму или измене нынешней.

Гость

Первое время после развода- т.е. до вас? Или первое время в начале ваших отношений?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Нет детей, они не дружат и поздравления не шлют.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мы поженились через месяц после их развода. В это время он и звонил.

Гость

О Боги , то же мне трагедия... 9 лет прошло!!! И вы узнали такую страшную новость- муж звонил своей бывшей жене... Обхохочешься)))) Ну звонил, и дальше что? Да это серьезный повод для развода!))))) Зачем ворошить прошлое! Может они обсуждали моменты общения с детьми (если есть в браке), алименты.... Вы создаете сами себе проблемы... А завтра узнаете, что он 20 лет назад звонил своей первой любви и с ней общался!))))))Тогда вообще можно иди вешаться)))))))

Гость

А вообще вы должны понимать и принять его прошлую жизнь, никуда это не денешь.Раз вышли за него замуж, значит приняли его прошлое. Вот удивляют меня такие женщины, вышла замуж за разведенца- и тут начала узнавать со временем, что общается с бывшей женой... А что ему нельзя поговорить с бывшей женой? Запретить ему? Это эгоизм. Вы знали на что шли, и теперь отпираетесь? Вы вышли замуж спустя месяц после их развода???? Вы что ли мужика из семьи увели? Или он сам ушел?

Гость
Мила

Мы поженились через месяц после их развода. В это время он и звонил.

Понятно. Я понимаю, что это неприятно. Но разговор затевать не стоит. Забудьте. Главное, чтобы сейчас не звонил.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились когда они уже не жили. Она от него на тот момент ушла сама. Возможно бы и помирились если бы не я.

Гость

А в чем проблема то??? Ничего не поняла, ну, звонил, бывшей и что??

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно просто

Гость

А Вы звоните своему бывшему мужу. Тогда и будуте квиты. А если Вы, будучи незамужней, подобрати второсортного и бэушного разведенца, то миритесь со всеми его неоконченными отношениями, если таковые имеются. Видели глазки, что брали...

Гость
Гость

А Вы звоните своему бывшему мужу. Тогда и будуте квиты. А если Вы, будучи незамужней, подобрати второсортного и бэушного разведенца, то миритесь со всеми его неоконченными отношениями, если таковые имеются. Видели глазки, что брали...

С чего это разведенный человек второсортен? Что за дичь дикая))))

Форум: Отношения
Всего: 416 046 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 482 темы