Я примерный муж и отец. Женаты 9 лет, основной доход в семье - мой. Любой каприз любимой, без проблем. И я никогда не попадался жене с другой женщиной, хотя на стороне были женщины до брака, были и во время брака. Красивые женщины- это моя слабость. Жена залезла в мой телефон без моего ведома и ничего подозрительного не нашла. У меня два телефона. Женщины, не надо устраивать эти проверки, это ни вам, ни нам не надо. Просто верьте своим мужчинам и будете счастливы.
Примерный муж? Вы просто хитрый подлец!
Примерные мужья не изменяют.
Ах, ты коообель!!!
примерные мужья, не изменяйте, это ни вам ни нам не нужно)))) то, что жена не заставала вас с другими женщинами - не значит, что она о них не знает)
Понимаешь, жена как правило начинает лазить в телефоне, когда сама погуливает. Вот и на фоне своей паранойи и тебя проверяет. Ты это... на всякий случай проверь. Скорее всего кандидоз или ещё чего у неё обострился и думает она его приперла или ты.
Ну и конечно вряд ли ты тоже что-то найдёшь в ее телефоне, ить муж и жена- одна Сатана .. тут уж только просто верить своей жене, и прощать ей гипотетическую слабость к красивым мужчинам
Прям муж года, Браво! на фиг таких примерных!!!
Правильно. И в телефон жены тоже лазить не надо, живите счастливо, примерная семья с ветвистыми рогами.