Едим отдыхать и мой муж просит что б я купила белый купальник где плавки (стринги) и по меньше)
Пожалейте детей, стариков и щенков кане корсо.
Ваш муж куколд
А вы загораете на пляже в стрингах?
Ваш муж хочет свалить к котикам, но не знает как. Ищет причину. Мяв.
что за блюдо такое "отдыхать" и с чем вы его едите?
Этот купальник носить Вам, а не мужу.
Если Вы сами этого хотите - то пожалуйста. А если это исключительно желание мужа, а Вы против - то пусть стринги носит сам. Тогда точно все на попу смотреть будут
Этот купальник носить Вам, а не мужу.
Если Вы сами этого хотите - то пожалуйста. А если это исключительно желание мужа, а Вы против - то пусть стринги носит сам. Тогда точно все на попу смотреть будут
Да нет, я то не против. Попа у меня нормальная. Просто он у меня ревнивый, а сдесь предложил показать свою попу)
Гость, я не прошу комментировать моё правописание.
Что б.... ЕдИм... Это аут
Я загораю в стрингах,но по мне это моветон
Чему завидовать? Отсутствию мозгов у Вас? Или тому, что Ваш муж вынужден всем демонстрировать Вашу задницу, чтобы хоть как-то оправдать свой союз с Вами, так как умом Вы не блещете и это очень заметно?
А вас я вижу бесит то что есть красивые девушки с красивыми фигурами, а те такие как вы. Что наверное и мужчины не смотрят в вашу сторону)))
Значит вы ему интересны как женщина, он вас любит и хочет на пляже смотреть именно на вашу голую попу, а не на других. Помню как в первые годы семейной жизни мы с мужем ходили по рынку, выбирая мне самые короткие юбки и стринги. Вооще в стрингах была круглосуточно и круглогодично, на пляже в таких плавочках голой попой сверкала и чувствовала себя самой счастливой. Но потом пошли дети, быт, короче запустила себя.
Значит вы ему интересны как женщина, он вас любит и хочет на пляже смотреть именно на вашу голую попу, а не на других. Помню как в первые годы семейной жизни мы с мужем ходили по рынку, выбирая мне самые короткие юбки и стринги. Вооще в стрингах была круглосуточно и круглогодично, на пляже в таких плавочках голой попой сверкала и чувствовала себя самой счастливой. Но потом пошли дети, быт, короче запустила себя.
Спасибо за комент. У Вас остыли отношения, или просто сейчас меньше пр деляете себе внимание? Ему уже не нравится ваша попа в стрингах?))
Ну, начнём с того, что я мужчина. ;) О том, что есть женщины с красивыми фигурами, я знаю - женат на такой. У неё, правда, ещё и мозг есть.
А чего ж ты мужчина сидишь на подобных форумах и читаешь в основном что пишут женщины?И какой ты мужчина если позволяешь себе такое поведение с женщинами. Уверена что если у тебя будет конфликт с настоящим мужчиной, то твой язык залез ты зам понял куда. А а нашёлся умник.
А чего ж ты мужчина сидишь на подобных форумах и читаешь в основном что пишут женщины?И какой ты мужчина если позволяешь себе такое поведение с женщинами. Уверена что если у тебя будет конфликт с настоящим мужчиной, то твой язык залез ты зам понял куда. А а нашёлся умник.
Уже много раз писал, "чего я сижу на подобных форумах". Какое поведение? Вы спросили - я ответил. ;)
Ну, а в Вашей уверенности правды не больше, чем в Ваших знаниях орфографии...
Порой просто удивляюсь - ведь в стрингах наши девушки стали загорать еще с середины 90-х годов, так пора бы уже всем привыкнуть к этому. Половые органы закрыты и это главное, ну а голая попа - то же самое, что голые плечи или живот, то есть просто красивый участок тела. Если попа без целлюлита и прыщей, подтянута до правильной округлой формы, то нет ничего неприличного в том, что на пляже она голая. Это красиво, как и сама молодость и морально я поддерживаю таких девушек.
Для женского здоровья стринги так себе выбор.
Ну вообще свободного человека никто ничего не может заставить, но вам не понять, мозгов нет значит надо ходить голой.
Мозги есть у всех, а вот муж далеко не у каждой. Ну а муж, который хочет, чтобы молодая красивая жена загорала в стрингах, да еще и ткани чтоб там было поменьше - настоящее сокровище, находка среди массы семейных тиранов, женособственников и женоненавистников. Я бы очень хотела для дочери такого мужа когда она подрастет.
ахаха, мозги есть у 10%, загнули вы про всех) у автора вот нету) нашли тоже мне ценность - штаны)))
Мою знакомую бывший парень заставлял на пляже одевать стринги, а потом устроил тройничок с другом и с ней, с её согласия.
Если мужчина вас ценит, то он наоборот будет заставлять вас одеваться как можно скромнее.
Вам групповуху ещё не предложили?