С мужем знакомы давно, около 13 лет. Ребёнку 5 лет, живём с ним 3 года. Он очень хороший и заботливый, но он очень изменился. Заметила это 6 месяцев назад. Стал агрессивный с ребёнком грубый. Очень тяжело общаться. Хотим второго ребёнка, хочет сына, но не получается. Он после работы к друзьям, поздно приходит, на нас не обращает внимания, секса не было он не хочет. Спросила у него на прямую два раза, изменяет ли он мне. Ответил, нет. Деньги в дом перестал приносить, только на продукты. Месяц назад пришёл пьяный, и начал на меня кричать, избил меня, и при этом обвиняли меня, в том что я не хочу сына рожать от него, говорил что у него была другая и лучше бы он выбрал её а не меня, говорил чтоб я уехала и забыла о нем. На второй день он этого всего не помнил. Я осталась, через 2 нед уехала к родителям. Он звонит мне, просит прощение, угрожает мне что убьёт моего нового мужчину. Либо звонит как ни в чем не бывало, говорит скучает по мне и по дочери. А недавно узнала что беременна. Говорить ему об этом не хочу. Но в тот же момент думаю с двумя деньги одной мне будет тяжело. Что мне делать?
заведите несколько новых мужчин, замучится за всеми бегать
Любишь, верни отношение к себе,не любишь .от шей,а с беременностью думаю разберёшься)
Ребенку 5 лет, но вы с мужем 3 года?
Ребенок не его?
Ребёнок его. Мы знакомы давно встречались. Его посадили, когда он вышел ребенку было 3 года. Он её не чувствует, она его тоже. Многие говорят что я родила не от него. И на него не похожа. Она похожа на меня, только цвет глаз мужа, и выходки его.
Ребёнок его. Мы знакомы давно встречались. Его посадили, когда он вышел ребенку было 3 года. Он её не чувствует, она его тоже. Многие говорят что я родила не от него. И на него не похожа. Она похожа на меня, только цвет глаз мужа, и выходки его.
Какие могут быть вопросы к человеку, который сидел?
Там психика не в порядке.
Давно надо было это понять.
Что делать сейчас? Не знаю.
Многих деталей мы не знаем из вашей жизни. Думайте хорошенько.
Не, ну не, ну не бывает таких дyyyyyp... Мужик сидел, ударил, она второго склепала... Ещё думает прощать или нет! Автор, бегите! Дальше, чем видите!
Какие могут быть вопросы к человеку, который сидел?
Там психика не в порядке.
Давно надо было это понять.
Что делать сейчас? Не знаю.
Многих деталей мы не знаем из вашей жизни. Думайте хорошенько.
Он сидел 2, 5 года. Когда я родила он был рядом. Хоть и психика ломается, он на свободе, у него семья. У нас все было хорошо. 6 месяцев назад он изменился по отношению к нам. Грубый, агрессивный., постоянно с друзьями. Домой поздно приходил.
Мне кацца, надо было начать со слов "избил меня", и как бы на этом уже все ясно...
А в довесок еще "мой новый мужчина".
Все 33 удовольствия, кароч.
На этом фоне беременность уже выглядит бледно...
Я ржу. Мужик сидел. Избил. Авторица уже нашла нового. Но все рефлексирует на тему "Что делать?"
Автор, аборт еще не поздно сделать?
Он сидел 2, 5 года. Когда я родила он был рядом. Хоть и психика ломается, он на свободе, у него семья. У нас все было хорошо. 6 месяцев назад он изменился по отношению к нам. Грубый, агрессивный., постоянно с друзьями. Домой поздно приходил.
Человек, который попал за решетку уже имеет проблемы с поведением, а после тюрьмы практически все имеют проблемы с психикой.
Вы сами должны были это понимать.
Сосед сидел несколько лет. Жена ушла с сыном. Вышел. Создает проблемы пожилым родителям. Никто справиться с ним не может.
Аборты уже отменили?Или вы решили вашему зеку и 2 родить?У вас головка совсем бо-бо?
Аборт, манатки в руки и бежать, далеко. И не связываться больше с подобными уродами, особенно сидевшими.
Мне кацца, надо было начать со слов "избил меня", и как бы на этом уже все ясно...
А в довесок еще "мой новый мужчина".
Все 33 удовольствия, кароч.
На этом фоне беременность уже выглядит бледно...
У меня никого нет, и не было. Я боюсь мужа, и боюсь новых отношений. Я знаю мужа его все бояться. Друзья его когда он отходит говорили мне уходить от него, намекали мне то что у него есть другая. А когда он рядом говорили я сама виновата, чтоб не уходила, у нас ребёнок, он любит меня, я такого как он не найду. Я вообще тогда запуталась.
девушка,бегите от него,пока не поздно.Мы-женщины,любящие,верные,матери,не заслуживаем такого отношения к себе!
Я ржу. Мужик сидел. Избил. Авторица уже нашла нового. Но все рефлексирует на тему "Что делать?"
Автор, аборт еще не поздно сделать?
Я никого не нашла. Муж когда звонит угрожает моему будущему мужу, мужчине. Которого нет. Говорит если увидеть с кем то из мужского пола то он его убьёт. На счёт аборта не думала.
У меня никого нет, и не было. Я боюсь мужа, и боюсь новых отношений. Я знаю мужа его все бояться. Друзья его когда он отходит говорили мне уходить от него, намекали мне то что у него есть другая. А когда он рядом говорили я сама виновата, чтоб не уходила, у нас ребёнок, он любит меня, я такого как он не найду. Я вообще тогда запуталась.
Такого больше не найдете? Таких, кто жен бьет и агрессию проявляет полно.
Если он вас ударил один раз, и при этом признает свою вину. То простите его и живите. Знаю мужчин сидевших почти все женаты, и живут счастливо. А в вашем случае если муж признался в измене. Повлияла другая женщина, и поэтому вся агрессия и грубость. Но, тоже не факт то что он снова вас не пробьет.
Алёна, а Вы думаете с таким идиотом лучше будет? А если будет сын то какой пример он будет ему подавать. Бегите от него. Он по-моему псих
что делать - пердеть и бегать
Если он вас ударил один раз, и при этом признает свою вину. То простите его и живите. Знаю мужчин сидевших почти все женаты, и живут счастливо. А в вашем случае если муж признался в измене. Повлияла другая женщина, и поэтому вся агрессия и грубость. Но, тоже не факт то что он снова вас не пробьет.
Капец, вы советуете простить рукоприкладство... вы наверно родом прямиком из совдепии, когда баба была обязана терпеть иначе позорище, развелась с мужем, аон такой человек хороший - в партии состоит
Найдёте
Найдёте в тысячу раз лучше, человека по себе
Главное себя полюбите!
Не взваливайте на себя ношу в виде второго ребёнка, грубо, но это лучше чем дальше портить свою жизнь
Поднимите на ноги хотя бы одного ребёнка. И займитесь собой в плане психологии, походите к психологу, на курсы какие нибудь хорошие, уйдите в работу.
Пока не полюбите себя, даже не думайте заводить отношения. Подобное притягивает подобное
Господи! Неужели еще есть такие терпилы-женщины???? Бежать и подальше и не в коем случае не рожать второго. С ума вы что ли сошли??? И как вы сумели забеременеть,если у вас интима не было?отношения ни к черту,а вы рожать!!! Ну не понимаю я таких женщин! Он и в двумя детьми будет на вас чихать,гулять и долбить вас,а вы будете терпеть?
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.