Гость
Статьи
Мужчина и дети

Мужчина и дети

Как ваши мужья относились к детям раньше, хотели ли их до свадьбы, после свадьбы? Если не хотели менялись ли их желания с годами? Мы женаты несколько лет, перед свадьбой обсуждали - никаких детей до 30. Муж сразу сказал что вообще их не хочет. Я хочу, но после 30, так как пока морально не готова. Его позиция нежелания стабильна и не факт что она поменяется. Когда буду готова к материнству НЕ планирую его заставлять или хитрить. Было ли у вас подобное? И что случилось если ребенок получился незапланированный?

Авторка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

от меня всегда хотели детей)))

Гость

Автор, вы перед свадьбой вели разговор про детей и у вас с мужем не сошлись взгляды, но вы все равно поженились? Зачем?
Чтобы дойти до скандалов и развода? Чтобы случайно забеременеть и быть поставленной перед выбором?
Объясните логику.

Авторка
Гость

Автор, вы перед свадьбой вели разговор про детей и у вас с мужем не сошлись взгляды, но вы все равно поженились? Зачем?
Чтобы дойти до скандалов и развода? Чтобы случайно забеременеть и быть поставленной перед выбором?
Объясните логику.

Потому что любила и люблю. А дети для меня никогда не были на первом месте. Не быть с любимым человеком вместе из-за различающихся взглядов это глупо.
И если я их захочу эту проблему всегда можно будет решить радикально, но надеюсь до такого не дойдет)

Гость
Авторка

Потому что любила и люблю. А дети для меня никогда не были на первом месте. Не быть с любимым человеком вместе из-за различающихся взглядов это глупо.
И если я их захочу эту проблему всегда можно будет решить радикально, но надеюсь до такого не дойдет)

Радикально? Это как?
Вам просто надо принять тот факт, что детей в вашей семье не будет.
А если у вас проснется материнский инстинкт - развод или просто этот инстинкт убить.
Муж не изменит своего решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как потом выяснялось просто секс с кульминацией внутрь))))

Гость.

Случилась свадьба. Без детей ее бы не было, а мы бы давно разбежались. Каждый свою жизнь иначе представлял.

Гость

15 лет не хотели и сейчас детей не хотим :-)

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

тоесть вы мужа пузом к загсу приперли

Гость

Муж завёл мимолетныц разговор один единственный раз в 26 лет, наигрался с дочкой брата и решил, что тоже готов,можно было бы, но я его притормозила. С тех пор прошло 3 года, теперь я начала задумываться, что может пора, а он видимо перегорел. У всех подруг мужья просили детей, прямо чуть ли не в роддом шли,всегда завидовала им немного,моему все равно, типо хочешь-рожай, не хочешь-не рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная. От вас лёгкого секcа хотели, а вы и рады..

Гость

Да, мой очень хотел, я не хотела, а он лет с 20 мечтал. Я до 30 и до встречи с ним не думала о детях, родила после 30.

Гость

бедные(

бедные - эта ваши мыслительные процессы, приводящие вас к выводам, что все люди одинаковые, такие, как вы и что всем за счастье детей иметь
А люди живут, как им нравится, к чему тут жалость?

Кошка

я не хотела никогда их, позиция не поменялась ни в 20, ни в 30. Мужу тоже не хочется. Незапланированная беременность случилась, я сделала медаборт на раннем сроке. Когда возможность появления в нашей семье еще одного человека стала вполне реальной, через 9 мес, ко мне пришло четкое осознание, что я совсем не хочу этого, не хочу менять свою жизнь. Муж тоже желанием не горел. Решили, что если не хочешь детей, то рожать не нужно

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема
Предыдущая тема