Я очень сильно люблю своего мужа, безумно люблю, все для него. Я в положении, ждем малыша. Мой муж делает ставки, проигрывает очень много денег, за все свои 20 лет, он проиграл не реальную сумму, стал воровать, врёт. До свадьбы все было замечательно. Он начал играть в 16 лет, 2 года для родителей были мучения. Когда появилась я, он очень изменился, прям очень. Потом все перевернулось....
У меня муж тоже подсел на ставки на спорт. Проиграл 1,5 млн рубл. Набрал кредитов, должен всем банкам и частным кредитным организациям. Ищут коллекторы, звонят нам, угрожают.
Побежала пулей подавать на развод.
Слабые зависимые мужики.
Игромания - болезнь, которая не лечится.
Только развод. Ввести совместное хозяйство с человеком, который врет и влазит в долги, - самоубийство. Будете жалеть и прощать, станете воплощением всем известного стериотипа о женщинах, не живите со всякими ***
Только развод. Ввести совместное хозяйство с человеком, который врет и влазит в долги, - самоубийство. Будете жалеть и прощать, станете воплощением всем известного стериотипа о женщинах, не живите со всякими ***
Но если любишь человека, нужно же ему помочь, а не убегать от проблемы. Я себя буду всю жизнь винить что не помогла, а убежала. Родители от него отвернулись, руку помощи не протянули
Любовь может быть только взаимной. Когда один любит, а другой использует и вытирает ноги, это зависимость. Он тебе врет и ставит под угрозу ваше благополучие. Не думаешь о себе, подумай о малыше, страдать то больше всех он будет, слушать ваши постоянные ссоры о деньгах.
Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.
Э .Асадов
Но если любишь человека, нужно же ему помочь, а не убегать от проблемы. Я себя буду всю жизнь винить что не помогла, а убежала. Родители от него отвернулись, руку помощи не протянули
У вас созависимость и синдром спасателя. Почитайте про это. Вам нужно сейчас подумать о себе и решать свои проблемы. Если кратко - то это от отсутствия любви в детстве, вы теперь думаете, что любви не достойны и пытаетесь ее заслужить. А его вы не спасете, потому что он только сам может это бросить. Заставить взрослого человека невозможно. А по поводу его родителей - они его не бросили, они просто оставили его в покое, потому, что как я выше писала, помочь ему нельзя. Они скорее всего пытались, но прекратили, так как поняли, что бесполезно. Поговорите с ними.
У вас созависимость и синдром спасателя. Почитайте про это. Вам нужно сейчас подумать о себе и решать свои проблемы. Если кратко - то это от отсутствия любви в детстве, вы теперь думаете, что любви не достойны и пытаетесь ее заслужить. А его вы не спасете, потому что он только сам может это бросить. Заставить взрослого человека невозможно. А по поводу его родителей - они его не бросили, они просто оставили его в покое, потому, что как я выше писала, помочь ему нельзя. Они скорее всего пытались, но прекратили, так как поняли, что бесполезно. Поговорите с ними.
Нет, это не так. Любви достаточно получала. Да, родители развелись когда мне было 12, с папой не общались, но мне всегда всего хватало . Всегда было все равно, живут родители вместе или нет. Свою семью я очень люблю, не хочу потерять, люблю этого человека с 15 лет , мне он очень дорог
От нас то ты чего хочешь услышать, автор? Чтоб тебя пожалели? С чего бы это? Это твой осознанный выбор. Пожалеть можем только твоего ребенка, ведь он ещё ни в чем не виноват. Иногда нужно думать головой, а не сердцем. Какое будет детство у ребенка с отцом-игроманом, денежными проблемами, судебными приставами и вечными ссорами родителей? Да и любовь к мужу не вечна, от любви до ненависти один шаг, после родов акцент сместится на ребенка, а муж все больше станет раздражать.