Гость
Статьи
Муж ничего не делает …

Муж ничего не делает по дому

Женаты год и уже начались проблемы ,я задолбалась пахать по дому одна .
Я работаю и прихожу в 5 часов домой ,он до 7 работает и получаеться так что я каждый день готовлю ,убираю ,и он приходит …

НинЭль
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И я охиреваю, возвели мужиков на пьедестал и молятся, вдруг не доедает кровинушка

отрабатывают право проживания с мужиком. это дорогое удовольствие жить с мужиком и за эту удовольствие нужно платить, либо отрабатывать. мужик это также престижно и статусно, как айфон. ты же платишь за айфон? вот и за мужика надо платить.

Гость
Гость

толстозадая, а кто вам подарочки покупает

Стройная, во первых. Ну уж точно не муж, как то лет 15 назад подарил колготки за 100р и всю дорогу спрашивал, ну как нравятся, угодил я тебе. Подруги дарят, на работе коллектив, сама себе покупаю.

Гость

1. Он работает БОЛЬШЕ тебя 2. Он НЕ обязан делать ничего дома, т.к. МУЖЧИНЕ необходим отдых. Бабе - отдых не положен 3. Разводись, он без тебя прекрасно проживет

Гость
Гость

отрабатывают право проживания с мужиком. это дорогое удовольствие жить с мужиком и за эту удовольствие нужно платить, либо отрабатывать. мужик это также престижно и статусно, как айфон. ты же платишь за айфон? вот и за мужика надо платить.

Улыбнуло. Точно, молятся на штаны, есть же такие дегиниратки затюканые, им только мужиков портить

Гость
Гость

Что же мамки растящие сыновей, будущих мужей, этого не понимают, что муж обязан делить ежедневный быт наравне с женой, домохозяйки не в счёт. Хотят же, чтобы сыночка на всем готовом был, а жена как белка в колесе крутилась. Вот и воспитывайте нормальных , а то сами с них пылинки сдувают, и считают жена обязана обслугой ему быть.

НЕ обязан. Уборка дома - это УДОВОЛЬСТВИЕ. Баба ДОЛЖНА еще доплачивать за это

Гость
Гость

1. Он работает БОЛЬШЕ тебя 2. Он НЕ обязан делать ничего дома, т.к. МУЖЧИНЕ необходим отдых. Бабе - отдых не положен 3. Разводись, он без тебя прекрасно проживет

Я так и сделала, развелась со своим мужиком, какого хрена он обратно уже два года просится, достал просто уже, мне так без него хорошо!

Гость

Я так и сделала, развелась со своим мужиком, какого хрена он обратно уже два года просится, достал просто уже, мне так без него хорошо!

Он потому и просится, что видит как вам хорошо. Мужчины плохо переносят, когда женщина счастлива сама по себе. Либо он один должен быть причиной ее счастья, либо не достанься же ты никому.

Гость

16 котлет за раз нереально сожрать даже самому прожорливому. Не войдет. А вот за день, если ничего кроме котлет нет запросто. Я сама раз в поезде ехала, прикупила котлет в кулинарии и кефир, больше ничего не успевала. За сутки проезда съела 7 котлет, так я девушка весом 47 кг, а взрослый мужик 16 котлет конечно за день умнет если есть больше нечего. По поводу того, кто должен готовить. по моему мнению тот кто не вкладывается в семейный бюджет. То что вы автор работаете не говорит, что у вас семейный бюджет. Вы может себе на булавки зарабатываете или платья на работе выгуливаете, а семью от и до муж обеспечивает, тогда считаю. что он прав требуя от вас вклад в виде котлет и уборки. если вкладываетесь примерно одинаково, то и готовить должны поровну, день вы, день муж, по другому лично я б не согласилась. Но соглашаться или нет надо решать сразу, при первых попытках. а не когда год молчаливо готовила, а потом резко предъявила, муж не поймет уже, тут или расходится, или терпеть

Гость

мужчина обеспечивают женщину только в том случае, если женщина с мужчиной в деревне живут. мужчина обеспечивает женщину крышей над головой, дровами, семенами картофеля, землей, скотом, садовым инвентарем и женщина отрабатывает мужчине свое проживание. если тебе есть, где жить, тогда зачем тебе жить с мужиком и работать на него? живи отдельно от него. а то бабы нынче умные стали. с мужиком живут, жилье свое живет, а отрабатывать проживание с мужиком никак не желают. мужику баба в доме нужна именно для обслуги. если мужик теебе намекает на совместно проживание, то он хочет тебя поработить и унизить, как женщину, чтобы ты ему прислуживала, чтобы ты его обслуживала, чтобы ты стала его домашней прислугой и СЕКС-рабыней.

Не благодарите
Гость

живешь с мужиком, тогда обслуживай его, либо живи раздельно. тогда быт у каждого свой будет и тебе не придется готовить по 16 котлет ежедневно.

Мне и не приходится наяривать по 16 котлет ежедневно. И я не живу с мужиком, я живу с мужчиной - партнером. Совместное проживание для меня это обоюдный комфорт. Я не с улицы пришла. У меня есть родительский дом где меня любят и ждут. В нашей ПАРЕ я выполняю хороший % дел, который идет на ОБЩЕЕ благо семьи. Но в мои обязанности не входит ОБСЛУЖИВАНИЕ никого. Я обслуживала только сына до 3 лет. Сейчас ему 5, сам одевается, сам ест, сам собирает свои игрушки, складывает вещи. Стирает на семью стиралка, моет посудомойка. Заправляем ее вместе. За продуктами ходит муж, уборка/готовка обоюдная. Ваша позиция устарела лет на 100. Женщины тоже разные бывают. У меня есть знакомые, которые нулевые партнеры. Их уровень социальной выживаемости никакой. Я не говорю о красивых, эффектных содержанках. У таких все впорядке. Я о среднестатистической, НИКАКОЙ, амебной женщине. Которая выше продавца в 5-ке никогда не прыгнет, с нулевым уровнем энергии, вечно уставшая и забитая, токсичная, проблемная подруга. Вот такие да, готовы за крышу и еду терпеть, что угодно даже тирана. Если Вас привлекают такие женщины -диктуйте свои условия. Они с вероятностью 110% прокатят. Своему сыну такую не желаю.

Гость
Ель Сибирская

Он потому и просится, что видит как вам хорошо. Мужчины плохо переносят, когда женщина счастлива сама по себе. Либо он один должен быть причиной ее счастья, либо не достанься же ты никому.

он хочет, чтобы ему было хорошо, а будет ли хорошо от этого женщине его это не волнует. а если бы волновало, тогда он настаивал бы на раздельном проживании. совместное проживание разрушает семьи. совместно можно лишь приятно проводить время.

Гость
Не благодарите

Мне и не приходится наяривать по 16 котлет ежедневно. И я не живу с мужиком, я живу с мужчиной - партнером. Совместное проживание для меня это обоюдный комфорт. Я не с улицы пришла. У меня есть родительский дом где меня любят и ждут. В нашей ПАРЕ я выполняю хороший % дел, который идет на ОБЩЕЕ благо семьи. Но в мои обязанности не входит ОБСЛУЖИВАНИЕ никого. Я обслуживала только сына до 3 лет. Сейчас ему 5, сам одевается, сам ест, сам собирает свои игрушки, складывает вещи. Стирает на семью стиралка, моет посудомойка. Заправляем ее вместе. За продуктами ходит муж, уборка/готовка обоюдная. Ваша позиция устарела лет на 100. Женщины тоже разные бывают. У меня есть знакомые, которые нулевые партнеры. Их уровень социальной выживаемости никакой. Я не говорю о красивых, эффектных содержанках. У таких все впорядке. Я о среднестатистической, НИКАКОЙ, амебной женщине. Которая выше продавца в 5-ке никогда не прыгнет, с нулевым уровнем энергии, вечно уставшая и забитая, токсичная, проблемная подруга. Вот такие да, готовы за крышу и еду терпеть, что угодно даже тирана. Если Вас привлекают такие женщины -диктуйте свои условия. Они с вероятностью 110% прокатят. Своему сыну такую не желаю.

какой от тебя прок мужику? живешь совместно с ним и только воздух портишь. еще и терпеть вечно твою физиономию может достать любого. мужчина с женщиной должны жить раздельно. тогда отношения сохраняются долгие годы. и разлука делает отношения только крепче. мужчина приглашает женщину к себе в дом и готовит для женщины прекраный ужин. женщина чувствует себя НАСТОЯЩЕЙ женщиной, королевой. и женщина зовет мужчину к себе в гости и мужчина чувствует заботу женщину о себе.
а вы живете, как сожители, как нищие студенты, у которых нет денег на раздельное проживание. да и мужик от совместного проживания с бабой только охладевает к ней, как баба охладевает к мужику.

Гость

женщина приходит к мужчине в гости в красивом платье. мужчина покупает на ужин дорогое вино. ужинают мужчина с женщиной при свечах. это если они раздельно проживают. а если совместно проживают, тогда женщина каждый день портит воздух в туалете + у женщины по утрам воняет из пасти и выглядит женщина, как бомжиха, которая в трениках ходит перед мужчиной и у мужчина начинает презирать такую женщину, начинанает срываться на ней. мужчине хочется избавиться от такой бомжихи, которая живет на его территории. мужчина хочется рядом с собой видеть настоящую женщину, красивую женщину, которой он мог бы гордиться. да и женщина, которая совместно с мужчиной живет, перестает за собой следить, перестает за собой ухаживать и очень быстро опускается, превращаясь в клушу. женщина думает, что если состоит с мужчиной в браке и совместно проживает, то это навсегда.

Не благодарите

Вы ооочень плохо знаете моего мужа. Приходящая пожрать, побухать и по ахаться женщина его не интересует, однозначно. А прок с меня очень высокий. Например, сейчас я 4 часа сижу в очереди в судебную канцелярию, чтобы забрать его исполнительный лист. Это его судебное дело, которое я вела по доверенности и выиграла. Зарабатываю я на 20% больше мужа, все деньги вкладываю в семью) финансова грамотна. Совместно со мной купил квартиру под сдачу очень выгодно (я риелтор), от хлама ее отмыла, наняла людей сделали кос. ремонт, сдаем ее. Все вопросы с квартирантами решаю я. Он даже не знает как их зовут. Пойдет как квартира сыну. Деньгами от сдачи муж погашает автокредит на СВОЕ авто, которое мне до фонаря, я не вожу. А планировал он купить на эти деньги машину. В итоге у него и машина и квартира. Я мужу и как секретарь, делаю ему отчеты ежемесячные для руководства. Он руководит бригадой таджиков. Не представляете какой это объем работы)) их почерк разобрать, внести что сделано и кем. Он у меня очень рукастый, но с компьютером на Вы. Это малая часть пользы, которую я приношу ежедневно, потому что мы семья. Забота о ребенке, который его обожат даже не в счет. А ходить в платье в гости и жрать это и не для меня тоже. По вашей логике каждый убирает в СВОЕЙ квартире готовит еду в доме для СЕБЯ. В итоге каждый убирает и готовит КАЖДЫЙ день. А когда люди живут вместе, они убирают ОДИН дом - по очереди. Т.е уборки и готовки в 2 раза меньше. Или Вы когда один живете, Вы не убираете дома никогда? Еще я очень люблю своего мужа, радуюсь егл успехам, лечу его когда болеет. И буду ухаживать за ним в старости. Странное сравнение жены и приходящей тетки с сз

Гость

Скажите, что у вас теперь подработка до 7-8 и задерживаетесь на работу . А сами гулять, по магазинам , к подругам . И как тут уже верно написали, не хотите и не готовьте. Пришли и спать, все устала на работе, голова болит. Надо пусть готовит сам или доставку еды оформляет. Пробуйте распределять обязанности . Например, вы готовите, он моет. Или он помогает все нарезать.

Гость

А про 16 котлет верю, мой муж тоже жрет много. Как кот, вот сколько есть, столько и может жрать целый день. Причём если я на завтрак съела кашу и бутерброд, то он считает это не едой, начинает с самого утра жрать мясное. Вот и получается за день он легко съест 16 котлет. Но у нас такого нет , что я целый день у плиты, я хочу готовлю , хочу нет, он и сам готовит , если не хочет никто готовить, в кафе идём или доставку еды берём. И нет даже обычно такого , что я одна готовлю , а он на диване. Те же котлеты. Он полностью фарш делает , режет все, а я жарю. Поэтому меня не напрягает готовка абсолютно .

Гость
Не благодарите

Вы ооочень плохо знаете моего мужа. Приходящая пожрать, побухать и по ахаться женщина его не интересует, однозначно. А прок с меня очень высокий. Например, сейчас я 4 часа сижу в очереди в судебную канцелярию, чтобы забрать его исполнительный лист. Это его судебное дело, которое я вела по доверенности и выиграла. Зарабатываю я на 20% больше мужа, все деньги вкладываю в семью) финансова грамотна. Совместно со мной купил квартиру под сдачу очень выгодно (я риелтор), от хлама ее отмыла, наняла людей сделали кос. ремонт, сдаем ее. Все вопросы с квартирантами решаю я. Он даже не знает как их зовут. Пойдет как квартира сыну. Деньгами от сдачи муж погашает автокредит на СВОЕ авто, которое мне до фонаря, я не вожу. А планировал он купить на эти деньги машину. В итоге у него и машина и квартира. Я мужу и как секретарь, делаю ему отчеты ежемесячные для руководства. Он руководит бригадой таджиков. Не представляете какой это объем работы)) их почерк разобрать, внести что сделано и кем. Он у меня очень рукастый, но с компьютером на Вы. Это малая часть пользы, которую я приношу ежедневно, потому что мы семья. Забота о ребенке, который его обожат даже не в счет. А ходить в платье в гости и жрать это и не для меня тоже. По вашей логике каждый убирает в СВОЕЙ квартире готовит еду в доме для СЕБЯ. В итоге каждый убирает и готовит КАЖДЫЙ день. А когда люди живут вместе, они убирают ОДИН дом - по очереди. Т.е уборки и готовки в 2 раза меньше. Или Вы когда один живете, Вы не убираете дома никогда? Еще я очень люблю своего мужа, радуюсь егл успехам, лечу его когда болеет. И буду ухаживать за ним в старости. Странное сравнение жены и приходящей тетки с сз

где это видано, чтобы мужчина убирался в доме тогда, когда в доме есть для уборки женщина?

Гость
Не благодарите

дома я не убираю, потому что дома чисто. но стоит в доме бабе появиться, как сразу грязно становится.

Гость
Гость

Скажите, что у вас теперь подработка до 7-8 и задерживаетесь на работу . А сами гулять, по магазинам , к подругам . И как тут уже верно написали, не хотите и не готовьте. Пришли и спать, все устала на работе, голова болит. Надо пусть готовит сам или доставку еды оформляет. Пробуйте распределять обязанности . Например, вы готовите, он моет. Или он помогает все нарезать.

проще коленом под зад лентяйке дать, чем за ней еще ходить подбирать и убирать. без бабы в доме чистота и порядок.

Не благодарите
Гость

проще коленом под зад лентяйке дать, чем за ней еще ходить подбирать и убирать. без бабы в доме чистота и порядок.

Ну вот и встало на свои места. Значит женщины такие были. Они как и мужчины разные. Не все свинюшки. Я по работе во многих домах бывают. В некоторых своё отражение можно увидеть в каждом сантиментре, даже при наличии детей и животных. А в некоторых живут вроде без забот, хлопот, а грязно так...

Гость
Не благодарите

Ну вот и встало на свои места. Значит женщины такие были. Они как и мужчины разные. Не все свинюшки. Я по работе во многих домах бывают. В некоторых своё отражение можно увидеть в каждом сантиментре, даже при наличии детей и животных. А в некоторых живут вроде без забот, хлопот, а грязно так...

там, где можно отражение свое увидить, там мужик баба в ежовых рукавицах держит. а там, где грязь, нищета и разруха, там баба от рук отбилась и сама себе предоставлена. сама по себе баба - это грязное животное, которое нужно постоянно воспитывать и которое нужно постоянно контролировать, потому что если над бабой контроля не иметь, баба мигом деградирует, опускается и оказывается на самом дне жизни.

Гость

ну так разводись и готовь сама себе *** ныть уже.мужику по дому ничего не надо делать если есть женло а если женло тупое и не чего не делает пиздюль под целюлитный сральник и все.без тебя ему лучше будет

Вы сами виноваты. Сами себя так поставили. На Вас ездят. Продолжайте и дальше прислуживать.

Гость
Гость

там, где можно отражение свое увидить, там мужик баба в ежовых рукавицах держит. а там, где грязь, нищета и разруха, там баба от рук отбилась и сама себе предоставлена. сама по себе баба - это грязное животное, которое нужно постоянно воспитывать и которое нужно постоянно контролировать, потому что если над бабой контроля не иметь, баба мигом деградирует, опускается и оказывается на самом дне жизни.

С точностью до наоборот. Я убираю везде только в комнате мужла не убираю, т. к. он решил, что кого *** тот и убирает. У него в комнате грязища, вонища, тараканы и плесень. И само *** воняет.

Гость
Гость

С точностью до наоборот. Я убираю везде только в комнате мужла не убираю, т. к. он решил, что кого *** тот и убирает. У него в комнате грязища, вонища, тараканы и плесень. И само *** воняет.

так *** только воняет, если с бабой живет, потому что это бабская обязанность *** обстирывать и прибирать за ним, если баба с ним живет. нормальное *** либо принудило бы тебя свои женские обязанности исполнять, либо под зад тебе коленом дало. может померло там твое *** в комнате своей, потому и вонять начало.

Гость
Автор

Какие например блюда ?
Я же написала потому что он сжирает много .Я в воскоесенье приготовила таз котлет ,пюре ,салат ,он сожрал за раз 16 котлет ,весь салат и пюре осталась на вечер понедельника .Во вторник я опять стаю за плитой

Недавно казалось мне
Что нет чудовищ на Земле
Но вскоре раздался
ужасный голос во мгле
Я, червь, ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину за раз
Вот до сортира б доползти....

Потом захочет он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту

А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать его запор
На стенах и окнах...

А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть весь этот гребаный дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
Скорей бы рай, а может в ад
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть

Я свободна....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой

Бестолковый ты ишак
Думал все иметь за так
Только делал ел да спал
В потолок *** бросал

Мерзкий, гадкий озабот
Пусть в болоте бегемот
Даст тебе в твой драный рот

Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодился бы зазря
Так справедливей для чмыря.

Гость
Гость

так *** только воняет, если с бабой живет, потому что это бабская обязанность *** обстирывать и прибирать за ним, если баба с ним живет. нормальное *** либо принудило бы тебя свои женские обязанности исполнять, либо под зад тебе коленом дало. может померло там твое *** в комнате своей, потому и вонять начало.

Смотри чтоб мужлу вонючему, прожорливому пердлявому не дали пня под зад. Ибо *** беспонтовое и наххррен НИКОМУ не ввссралось, совсем, абсолютно, априори. Пусть алиментами обрастает, бегемот обоссаннный и сосет помои на свалке. Каждый неликвидный бобыляка должен удавиться своим ффууем и утонуть в своих фекалиях.

Гость
Гость

Лучше расскажи об исконно мужских обязанностях. Ага, фууем ширять и жрать как крокодил. Инородное тело бблля.

Майсин

Автор, все ИМХО, с моей точки зрения важно: кто сколько зарабатывает и чье жилье. Если квартира мужа и ваши зарплаты соотносятся 70 тысяч его к 30 вашим (причем он деньги не зажимает и тратит все на семью), тогда все справедливо.
Если квартира Ваша и вы зарабатываете наравне - тогда в корне несправедливо. И мужу надо сказать об этом прямо: извини, дорогой, так не пойдет. Я не могу все делать одна, давай распределим обязанности и ресурсы поровну.
Кароч, Вы поняли. Есть пункты: вклад в семью жильем, вклад в семью деньгами, вклад в семью бытовым трудом. И эти пункты надо так распределить, чтобы было поровну примерно.

Гость
Майсин

Автор, все ИМХО, с моей точки зрения важно: кто сколько зарабатывает и чье жилье. Если квартира мужа и ваши зарплаты соотносятся 70 тысяч его к 30 вашим (причем он деньги не зажимает и тратит все на семью), тогда все справедливо.
Если квартира Ваша и вы зарабатываете наравне - тогда в корне несправедливо. И мужу надо сказать об этом прямо: извини, дорогой, так не пойдет. Я не могу все делать одна, давай распределим обязанности и ресурсы поровну.
Кароч, Вы поняли. Есть пункты: вклад в семью жильем, вклад в семью деньгами, вклад в семью бытовым трудом. И эти пункты надо так распределить, чтобы было поровну примерно.

Такое прокатит только при полной адекватности мужика. но чаще всего *** не в своем уме. Прийдет такой приймак, вытащит вялую ффууйелу из проперженных шаровар, ляжет на диван и орет, Я жаних, где мои миньетты и котлеты?

Гость
Гость

Вот хочется всем жалующимся на своих вторых половинок сказать: а вы пробовали что-то менять? И вот вам пример: есть у меня знакомая, как-то работали вместе, знаю её больше двух лет, видимся иногда за чашечкой кофе. Но всё чаще, когда она просится в гости, мне хочется соврать, что я не дома, что дела, т к знаю, что придет и будет опять говорить про своего сожителя, мол в еде привередлив, а еду она покупает за свои деньги, а тратит она на еду больше, чем на себя и позволить купить шмот подороже не может и ..... короче, всё одно и то же. Я ей говорю: Юля, в чем проблема? Не готовь! Детей нет, сама пришла съела бутерброд, а он пусть сам. На что она отвечает: ты что!!! Я так не могу!!! Я так воспитана.
И вот у меня вопрос: а чего вы все хотите? Жалующиеся на своих мужей и ничего не предпринимающие? Для того чтобы что-то изменить нужно что-то менять!!!!

Золотые слова!:) И это касается абсолютно всех сфер жизни. Похудения, работы, отношений с людьми и т.д.

Гость

У меня жена приходит в 16-17 домой с работы и начинает готовить ужин. Я ,с 16-17 и до ужина ,то есть до 19 тренируюсь в спортзале. 15 лет уже не работаю,слежу только за домом ,бываю на подхвате у жены в бизнесе и занимаюсь общественной работой. В субботу она до обеда убирается в доме,а пылксосю полы ,ковры и еду в лес покататься на гыжах и искупаться в проруби. Вот так живем,по крайней мере 15 лет уже,с тех пор как я передал ей семейный бизнес. Не ворчит,не истерит. Вот даже в данную минуту;я в спортзале,а она готовит ужин.

Гость
Гость

У меня жена приходит в 16-17 домой с работы и начинает готовить ужин. Я ,с 16-17 и до ужина ,то есть до 19 тренируюсь в спортзале. 15 лет уже не работаю,слежу только за домом ,бываю на подхвате у жены в бизнесе и занимаюсь общественной работой. В субботу она до обеда убирается в доме,а пылксосю полы ,ковры и еду в лес покататься на гыжах и искупаться в проруби. Вот так живем,по крайней мере 15 лет уже,с тех пор как я передал ей семейный бизнес. Не ворчит,не истерит. Вот даже в данную минуту;я в спортзале,а она готовит ужин.

Внимание вопрос! Зачем ей Вы?:)

Гость
Майсин

Я не совсем согласна, когда меряют зарплаты мужские и женские. Мужики жрут в 100 раз больше и намного чаще едят мясо, в итоге их питание дороже. Он 70 заработает, зато 30 проест. Женщина заработает 50, так она мало ест и в итоге проест 10 тысяч . Основные затраты всегда на еду . Могу сравнивать, потому что жила одна, так денег на еду уходило в 4 раза меньше. А муж жрет постоянно, то , если дома мясо целый день с самого утра, то давай закажем доставку еды, то зайдём на фуд-корт . Мне когда муж пытался предьявить, что я купила шампунь за 1000 рублей, быстро предъявила, что он проедает больше , чем вся моя косметика и шампуни стоят. Больше ничего не говорит

Гость
Гость

Внимание вопрос! Зачем ей Вы?:)

Не знаю. Я тоже удивляюсь,что не дает мне пинка)).

Гость

Автор если вы в 17 дома то заканчиваете работу в 16 и час дорога. А муж до 19 работает еще и 10 минут на дорогу. Скорей всего у него и зарплата выше. Так что готовьте.

Гость
Гость

Автор если вы в 17 дома то заканчиваете работу в 16 и час дорога. А муж до 19 работает еще и 10 минут на дорогу. Скорей всего у него и зарплата выше. Так что готовьте.

Не факт:) Если полностью обеспечивает, то можно готовить. А так пусть сам себе варит:)

Гость

Ха ха. Самое жестокое это наоборот не дать бабе ничего делать по дому и самому не делать. Жить в гавнище и без еды а если баба захочет что то сделать крики и угрозы. Прийдёт кто то в дом а у вас гавнище и вонище, и говорят какая баба плохая. Вот где ужас на самом деле.

Гость

Шустрая баба за час все сделает. А если каждую соринку нагнуться и поднять вообще всегда чисто будет.

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем
Следующая тема