Гость
Статьи
Муж ничего не делает …

Муж ничего не делает по дому

Женаты год и уже начались проблемы ,я задолбалась пахать по дому одна .
Я работаю и прихожу в 5 часов домой ,он до 7 работает и получаеться так что я каждый день готовлю ,убираю ,и он приходит на все готовенькое .Все дело в том что ,я работаю гриб в часе езды от дома,езжу туда на общественном транспорте и меня это очень утомляет ,а он работает в 10 минутах от дома и ходит пешком .
В субботу мы отсыпаемся ,вечером можем сходить в кино или в ресторан ,в воскресение сметана едем в магазин и я опять готовлю ,убираю ,а он отдыхает ((( мне так это надоело .Все сжирает как баклан за пару дней ,даже Вадим не стоял рядом .

НинЭль
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто такой Вадим?

Вы замуж выходили с повязкой на глазах?

Гость

Гы!!!

Лучшая подруга

Ага.
+ она ещё от какого-то гриба в часе езды и по воскресеньям то ли на сметане едут в магазин, то ли покупают там одну сметану - непонятно)))
Наверное, Т9

Гриб,сметана и Вадим-замечательная компания😂А вы когда замуж шли,куда смотрели?

Гость

В том то вся и суть этого замужества, мужики ищут себе мамок и прислугу, чтоб обслуживала.

Гость

сходи с ним в поход .

Гость.

Слышали, москвичи? Час до работы сильно утомляет.

Не благодарите

99% так было в его семье и он копирует поведение. Он даже не понимает, что это не нормально. Воспринимает как должное. Наши мамки виноваты. Сначало мужей на себе тащили, потом сыновей. Разговаривайте. Делите обязанности. Не важно кто раньше или позже пришел. Когда пришел тогда и сделал свою часть домашних дел.

Гость

Автор,а зачем вы после работы готовите и убираетесь?Кто так свинячит у вас,что каждый день убирать надо?Есть куча блюд,которые можно приготовить буквально за 10-15 минут,что вы там наготавливаете?

Не благодарите
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда. Такая позиция очень больно летит и разбивается о суровую реальность. Так втюришься, что ещё сам кофе в постель подавать будешь. Знали мы таких принципиальных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оленина !!! У меня есть свое жилье ,но муж в отличии от некоторых привел свою жену к себе ,а не пришел ко мне .

Не благодарите
Гость

Сообщение было удалено

Совместное проживание должно быть обоюдно комфортным. Никого не удивишь сейчас куском хлеба и крышей над головой. Не в военное время живем. Личная прислуга дорогое удовольствие. Рабов и дураков нет.

Автор,тема Вадима не раскрыта!😆Пиши исчо!

Автор
Гость

Автор,а зачем вы после работы готовите и убираетесь?Кто так свинячит у вас,что каждый день убирать надо?Есть куча блюд,которые можно приготовить буквально за 10-15 минут,что вы там наготавливаете?

Какие например блюда ?
Я же написала потому что он сжирает много .Я в воскоесенье приготовила таз котлет ,пюре ,салат ,он сожрал за раз 16 котлет ,весь салат и пюре осталась на вечер понедельника .Во вторник я опять стаю за плитой

Автор
Не благодарите

99% так было в его семье и он копирует поведение. Он даже не понимает, что это не нормально. Воспринимает как должное. Наши мамки виноваты. Сначало мужей на себе тащили, потом сыновей. Разговаривайте. Делите обязанности. Не важно кто раньше или позже пришел. Когда пришел тогда и сделал свою часть домашних дел.

Он из дед дома ,сирота .

Гость

Что же мамки растящие сыновей, будущих мужей, этого не понимают, что муж обязан делить ежедневный быт наравне с женой, домохозяйки не в счёт. Хотят же, чтобы сыночка на всем готовом был, а жена как белка в колесе крутилась. Вот и воспитывайте нормальных , а то сами с них пылинки сдувают, и считают жена обязана обслугой ему быть.

Гость

неделю не готовьте. Оголодает, сам встанет к плите

Гость
Автор

Какие например блюда ?
Я же написала потому что он сжирает много .Я в воскоесенье приготовила таз котлет ,пюре ,салат ,он сожрал за раз 16 котлет ,весь салат и пюре осталась на вечер понедельника .Во вторник я опять стаю за плитой

За раз 16(!!!) котлет?Да мы семьёй с детьми столько не съедаем.У нас норма 2 котлеты на человека,столько и готовлю,фарш заранее по кулёчкам раскладываю.
Может вам не выставлять сразу на стол всё,что приготовили,а часть замораживать,чтобы потом разогреть по быстрому?

скиньтесь на домработницу, пару визитов в неделю

Гость
Автор

Какие например блюда ?

А вы когда замуж выходили не знали что *** все что зарабатывает, то и прожирает, а ещё и пропивает. Женщина 30тыс.заработает проест 10, а *** 50тыс. заработает, 40 проест, пропьет, и прокурит.

Гость

Вот хочется всем жалующимся на своих вторых половинок сказать: а вы пробовали что-то менять? И вот вам пример: есть у меня знакомая, как-то работали вместе, знаю её больше двух лет, видимся иногда за чашечкой кофе. Но всё чаще, когда она просится в гости, мне хочется соврать, что я не дома, что дела, т к знаю, что придет и будет опять говорить про своего сожителя, мол в еде привередлив, а еду она покупает за свои деньги, а тратит она на еду больше, чем на себя и позволить купить шмот подороже не может и ..... короче, всё одно и то же. Я ей говорю: Юля, в чем проблема? Не готовь! Детей нет, сама пришла съела бутерброд, а он пусть сам. На что она отвечает: ты что!!! Я так не могу!!! Я так воспитана.
И вот у меня вопрос: а чего вы все хотите? Жалующиеся на своих мужей и ничего не предпринимающие? Для того чтобы что-то изменить нужно что-то менять!!!!

Гость
Автор

Какие например блюда ?

16 котлет? пожарьте одну и пусть растягивает удвольствие.Зачем так много готовить?
Вот вам лайфак- идете после работы в кафе, ужинаете, домой приходите "без сил" , ложитесь спать, а пусть сам придумывает ужин. Какая проблема вообще?

Гость

За раз 16(!!!) котлет?Да мы семьёй с детьми столько не съедаем.У нас норма 2 котлеты на человека,столько и готовлю,фарш заранее по кулёчкам раскладываю.
Может вам не выставлять сразу на стол всё,что приготовили,а часть замораживать,чтобы потом разогреть по быстрому?

Чет вот эти 16 котлет попахивают разводкой...☺

Гость

автор, запомните- если оба работают, то быт и готовки пополам. Либо увольняйтесь, а он пусть обеспечивает от и до, а вы кошеварьте ему. Вам тоже отдых нужен после работы. Если бы мой муж сказал, что я ему такой стол должна накрыть сама после работы, он бы вылетел в тот же миг.Это просто говорит о том, что ему по..*** что вы устали.Думает только о себе. ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОТОВИТЬ ЕМУ

Не благодарите
Гость

Что же мамки растящие сыновей, будущих мужей, этого не понимают, что муж обязан делить ежедневный быт наравне с женой, домохозяйки не в счёт. Хотят же, чтобы сыночка на всем готовом был, а жена как белка в колесе крутилась. Вот и воспитывайте нормальных , а то сами с них пылинки сдувают, и считают жена обязана обслугой ему быть.

Потому что сами в таком ритме всю жизнь живут и даже хуже. Сейчас хоть стиралка стирает, посудомойка моет. Работа тогда и сейчас это две параллельные вселенные. Если в.о нет, то постой 8ч у стонка на вредном производстве. Работа в офисе была не та, что сейчас. За нас программы считают, все автоматезировано. Пей кофе, да по клавишам клацай. А прикиньте все вручную считать, кучу бумаг от руки заполнять. От руки рисовать проекты, ластиком стирать под лампой тусклой. Определенно, тяжко. И по пути домой еще, постой больше часа в очереди за колбасой. А как дошла наяривай на кухне и раком в ванной стирай пеленки и прокладки!)) Никаких тебе спец отбеливающих. Всем есть до тебя дело, как живешь, во что одеваешься, кого любишь. Сейчас все-таки проще гораздо. И все равно устаешь. Я не знаю как раньше справлялись

Тина

Автор,тема Вадима не раскрыта!😆Пиши исчо!

Это видимо про моего первого мужа ) Он тоже много ест

Гость
Гость

А вы когда замуж выходили не знали что *** все что зарабатывает, то и прожирает, а ещё и пропивает. Женщина 30тыс.заработает проест 10, а *** 50тыс. заработает, 40 проест, пропьет, и прокурит.

теперь знает.После такого опыта ее замуж повторно не потянет точно.Знаю одну даму, у нее еще сын амбал.Опустошают все кастрюли, не помогают вообще, только жру...т. В итоге она- сухая тростиночка в царсте двух жирных амбалов. И блюда должны быть каждый день разные. Я ох..ереваю с таких дам просто

Ель Сибирская

Это видимо про моего первого мужа ) Он тоже много ест

Спасибо за ответ😂Может у них глисты?🤔

Гость

Кто такой Вадим?

Казаченко

Тина

Спасибо за ответ😂Может у них глисты?🤔

отправьте к врачу

Ель Сибирская

отправьте к врачу

Так это я про Вадима и мужа автора))Мой муж наоборот ест не много,а уж котлет может максимум 3 съесть,и то ооочень редко.

Есть на свете мужики-проглоты, которые думают, что еда самозарождается в холодильнике. У меня был такой Вадим. После развода я по привычке приготовила тазик еды - кое-как мы втроем (я, дочка и кузина) попытались его съесть. Дня четыре ели и котлеты, и гарнир, потом пришлось скормить собачке во дворе. А мужику такой тазик на один раз. Пришлось отвыкать готовить тазами. Зато какая экономия! Стало денег на все хватать - на вкусняшки, на игрушки ребенку, на одежду, а не только на тазы еды мужику.

Гость
Ель Сибирская

Есть на свете мужики-проглоты, которые думают, что еда самозарождается в холодильнике. У меня был такой Вадим. После развода я по привычке приготовила тазик еды - кое-как мы втроем (я, дочка и кузина) попытались его съесть. Дня четыре ели и котлеты, и гарнир, потом пришлось скормить собачке во дворе. А мужику такой тазик на один раз. Пришлось отвыкать готовить тазами. Зато какая экономия! Стало денег на все хватать - на вкусняшки, на игрушки ребенку, на одежду, а не только на тазы еды мужику.

А ты толстозадая видимо лист капустки съешь и сыта на неделю.
Вопрос - почему ты така жирная

Гость

А ты толстозадая видимо лист капустки съешь и сыта на неделю.
Вопрос - почему ты така жирная

Вес у меня 64 кило, рост 165. Нормальное соотношение с учетом возраста. А на момент развода с тем вадимом вес был 49 кило вовсе )

Гость
Ель Сибирская

Вес у меня 64 кило, рост 165. Нормальное соотношение с учетом возраста. А на момент развода с тем вадимом вес был 49 кило вовсе )

64кило при росте 165 это очень много.
Вы явно неплохо кушаете

я мкжчина, рост 179 , вес 76

Гость
Гость

толстозадая, а кто вам подарочки покупает

Гость

Вы явно неплохо кушаете

Заведи жену и объедай ее - станешь как Вадим.

Гость
Автор

Оленина !!! У меня есть свое жилье ,но муж в отличии от некоторых привел свою жену к себе ,а не пришел ко мне .

так он тебя привел, чтобы ты его обслуживала + чтобы ты аренду и коммуналку платила за проживание.

Гостья
Гость

Вы явно неплохо кушаете

А вы очень плохо кушаете(

Гость

Вы явно неплохо кушаете

У меня бывшая коллега при росте 158 весит почти 68 кг,а толстой не выглядит,если б не видела,как она однажды при нас встала на весы,не поверила бы.

Гость
Гость

толстозадая, а кто вам подарочки покупает

Матери иди подарок купи. МАТЕРИ!

Гость
Ель Сибирская

главно не вес, а процент жира. норма для женщины 17-19% жира, для мужчины 15-16%.

Гость
Тина

У меня бывшая коллега при росте 158 весит почти 68 кг,а толстой не выглядит,если б не видела,как она однажды при нас встала на весы,не поверила бы.

можно при росте 158 и весе 68 кг иметь 19% жира, а можно при росте 158 см и 50 кг веса иметь 50% жира.

Гость

можно при росте 158 и весе 68 кг иметь 19% жира, а можно при росте 158 см и 50 кг веса иметь 50% жира.

Я это понимаю.Поэтому и привела пример коллеги.Люди все разные))

Гость
Не благодарите

Потому что сами в таком ритме всю жизнь живут и даже хуже. Сейчас хоть стиралка стирает, посудомойка моет. Работа тогда и сейчас это две параллельные вселенные. Если в.о нет, то постой 8ч у стонка на вредном производстве. Работа в офисе была не та, что сейчас. За нас программы считают, все автоматезировано. Пей кофе, да по клавишам клацай. А прикиньте все вручную считать, кучу бумаг от руки заполнять. От руки рисовать проекты, ластиком стирать под лампой тусклой. Определенно, тяжко. И по пути домой еще, постой больше часа в очереди за колбасой. А как дошла наяривай на кухне и раком в ванной стирай пеленки и прокладки!)) Никаких тебе спец отбеливающих. Всем есть до тебя дело, как живешь, во что одеваешься, кого любишь. Сейчас все-таки проще гораздо. И все равно устаешь. Я не знаю как раньше справлялись

сейчас люди устают от безделья. кто бездельник, тот и устает. транспорт выматывает только тех, кому в нем нечем заняться. кто книги читаетв в транспорте или спит, того транспорт совсем не выматывает.

Гость
Гость

16 котлет? пожарьте одну и пусть растягивает удвольствие.Зачем так много готовить?
Вот вам лайфак- идете после работы в кафе, ужинаете, домой приходите "без сил" , ложитесь спать, а пусть сам придумывает ужин. Какая проблема вообще?

так зачем мужику в доме баба нужна, которая ничего не делает? выгонит мужик такую бабу или изводить будет до тех пор, пока она сама не сбежит. жить с мужиком - это удовольствие, за которое нужно расплачиваться.

Гость
Не благодарите

живешь с мужиком, тогда обслуживай его, либо живи раздельно. тогда быт у каждого свой будет и тебе не придется готовить по 16 котлет ежедневно.

Гость
Гость

теперь знает.После такого опыта ее замуж повторно не потянет точно.Знаю одну даму, у нее еще сын амбал.Опустошают все кастрюли, не помогают вообще, только жру...т. В итоге она- сухая тростиночка в царсте двух жирных амбалов. И блюда должны быть каждый день разные. Я ох..ереваю с таких дам просто

И я охиреваю, возвели мужиков на пьедестал и молятся, вдруг не доедает кровинушка

Гость.

Слышали, москвичи? Час до работы сильно утомляет.

Ахахахахахахахаха ) да вообще
ЗаМкадыши - ближайшее Подмосковье работающие в Москве - прослезились )

Когда поняли , что есть люди , которые добираются за час до работы - мечта всей жизни 😅😅😅

Следующая тема