Гость
Статьи
Замуж по любви

Замуж по любви

Хотелось бы услышать тех, кто вышел замуж по любви, да по любви такой, что хоть вешайся. Как сложилась ваша жизнь, счастливы ли вы? Что делать, если безумно любишь человека, но с ним тебе тяжело, да и без него не лучше? Меньше месяца осталось до загса, а я боюсь, боюсь ошибиться и быть несчастной с ним, но и без него счастья я не увидела. Разлюбить не получается, 4 года такая дребедень.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Незабудка

Ммм, а разводы у вас запрещены? Понимаю, когда ребенок общий, но если вопрос стоит в супружестве, то какой смысл так париться?
А вообще, в отношениях должно быть комфортно и хорошо, не без конфликтов, но они не должны преобладать.

Гость

Как сказала одна великая женщина - «Моя мама вышла замуж по любви, и проплакала всю жизнь.»

Гостья

Это называется созависимые отношения,нормальные не отягощают.Если есть проблемы между вами и партнером,сходите к психологу на расстановку и увидите.Не мучайте себя,жизнь одна,будьте счастливы!Научитесь уважать себя и любить,тогда в вашу жизнь придет человек,который будет дарить радость отношений.Удачи!

Гость

Я вышла замуж по любви, но с мужем встречались 4 года до этого, то есть, хорошо его узнала. Проблем особых не было никогда и сейчас тоже все спокойно. Вы должны знать, что брак особо ничего не изменит, если с ним тяжело, от того, что замуж выйдете легче не станет, а с появлением ребенка будет сложнее. Не выходите замуж, если сложно и понимаете, что ничего не изменится. Любовь, как болезнь, пройдет в один момент, лучше прекращайте отношения и "лечитесь" от этой любви и в брак вступайте только, если уверены,что сможете с человеком прожить жизнь. Удачи

Я вышла замуж по любви.До этого встречались 4 года,хотя он звал меня замуж через 8 или 9 месяцев знакомства.Живем нормально третий год,но мне всегда с ним было комфортно и хорошо.А вот приведенный пример "хоть вешайся" это какие-то больные отношения и зависимость.

Гость

А не выходить замуж пока не вариант? Хотя бы с годик потерпеть, просто пожить? Я думаю, "великая любовь" рассосётся за этот период и останутся серые будни. Ну если уж замуж невтерпёж, то хотя бы детей не делайте пока.

Гость
Гость

А не выходить замуж пока не вариант? Хотя бы с годик потерпеть, просто пожить? Я думаю, "великая любовь" рассосётся за этот период и останутся серые будни. Ну если уж замуж невтерпёж, то хотя бы детей не делайте пока.

В том то и дело, что я уже и брака особо не хочу, но не могу все отменить, за столько лет мы впервые дошли до загса, столько всего уже подготовили, а я боюсь. Нужно расстаться? А как, сказать всем гостям, что свадьба отменяется и я ухожу? Или выходить и терпеть потом, а может и не терпеть? Шансов, что мы будем счастливы очень мало, но и без него боюсь не справлюсь, что делать не знаю.

Гостья
Гость

В том то и дело, что я уже и брака особо не хочу, но не могу все отменить, за столько лет мы впервые дошли до загса, столько всего уже подготовили, а я боюсь. Нужно расстаться? А как, сказать всем гостям, что свадьба отменяется и я ухожу? Или выходить и терпеть потом, а может и не терпеть? Шансов, что мы будем счастливы очень мало, но и без него боюсь не справлюсь, что делать не знаю.

А вы что с гостями жить потом будете?они все пойдут по домам и вы останетесь с человеком...так что подумайте.

Форум: Отношения
Всего: 414 612 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 240 802 темы