Хотелось бы услышать тех, кто вышел замуж по любви, да по любви такой, что хоть вешайся. Как сложилась ваша жизнь, счастливы ли вы? Что делать, если безумно любишь человека, но с ним тебе тяжело, да и без него не лучше? Меньше месяца осталось до загса, а я боюсь, боюсь ошибиться и быть несчастной с ним, но и без него счастья я не увидела. Разлюбить не получается, 4 года такая дребедень.
Ммм, а разводы у вас запрещены? Понимаю, когда ребенок общий, но если вопрос стоит в супружестве, то какой смысл так париться?
А вообще, в отношениях должно быть комфортно и хорошо, не без конфликтов, но они не должны преобладать.
Как сказала одна великая женщина - «Моя мама вышла замуж по любви, и проплакала всю жизнь.»
Это называется созависимые отношения,нормальные не отягощают.Если есть проблемы между вами и партнером,сходите к психологу на расстановку и увидите.Не мучайте себя,жизнь одна,будьте счастливы!Научитесь уважать себя и любить,тогда в вашу жизнь придет человек,который будет дарить радость отношений.Удачи!
Я вышла замуж по любви, но с мужем встречались 4 года до этого, то есть, хорошо его узнала. Проблем особых не было никогда и сейчас тоже все спокойно. Вы должны знать, что брак особо ничего не изменит, если с ним тяжело, от того, что замуж выйдете легче не станет, а с появлением ребенка будет сложнее. Не выходите замуж, если сложно и понимаете, что ничего не изменится. Любовь, как болезнь, пройдет в один момент, лучше прекращайте отношения и "лечитесь" от этой любви и в брак вступайте только, если уверены,что сможете с человеком прожить жизнь. Удачи
Я вышла замуж по любви.До этого встречались 4 года,хотя он звал меня замуж через 8 или 9 месяцев знакомства.Живем нормально третий год,но мне всегда с ним было комфортно и хорошо.А вот приведенный пример "хоть вешайся" это какие-то больные отношения и зависимость.
А не выходить замуж пока не вариант? Хотя бы с годик потерпеть, просто пожить? Я думаю, "великая любовь" рассосётся за этот период и останутся серые будни. Ну если уж замуж невтерпёж, то хотя бы детей не делайте пока.
А не выходить замуж пока не вариант? Хотя бы с годик потерпеть, просто пожить? Я думаю, "великая любовь" рассосётся за этот период и останутся серые будни. Ну если уж замуж невтерпёж, то хотя бы детей не делайте пока.
В том то и дело, что я уже и брака особо не хочу, но не могу все отменить, за столько лет мы впервые дошли до загса, столько всего уже подготовили, а я боюсь. Нужно расстаться? А как, сказать всем гостям, что свадьба отменяется и я ухожу? Или выходить и терпеть потом, а может и не терпеть? Шансов, что мы будем счастливы очень мало, но и без него боюсь не справлюсь, что делать не знаю.
В том то и дело, что я уже и брака особо не хочу, но не могу все отменить, за столько лет мы впервые дошли до загса, столько всего уже подготовили, а я боюсь. Нужно расстаться? А как, сказать всем гостям, что свадьба отменяется и я ухожу? Или выходить и терпеть потом, а может и не терпеть? Шансов, что мы будем счастливы очень мало, но и без него боюсь не справлюсь, что делать не знаю.
А вы что с гостями жить потом будете?они все пойдут по домам и вы останетесь с человеком...так что подумайте.