Извините , девочки , пукаете ли вы при муже (наедине ) или позволяет ли он себе такое ? Нормально это ?
Если нечаянно то что тут такого 😁
Вообще смешная тема но тут ничего токого ненормального нет это как отрыжка
Намеренно конечно же нет )
Но бывает...
Вот недавно одолел метеоризм на ночь глядя. Мы были в разных комнатах. Так уж вышло - не могла сдерживаться. И тут заходит муж. Выбежал, как ошпаренный. Просил долго проветривать потом )
моя бывшая если случайно пердела можно было задохнуться в комнате, поэтому она видимо где-то втихаря это делала
у нас две собаки, можно на них свалить))
Какой ужас!!! Жил и не знал, что цветы могут пукать. Какой ужас, лучше бы я не знал.
Как я ржу
Разумеется, нормально. Муж- это близкий человек, значение слова "близкий" понимаете? Если вы стесняетесь мужа, значит у вас не семья а фигня.
Близкого не надо уважать? Это элементарное уважение.
Я и при родителях не посмею. Мы в браке 14 лет , я ни разу не слышала чтоб муж это делал. И я такого себе не позволяю.
Как можно ценность семьи проверять по тому, газы пускают люди друг перед другом или нет?
Я например считаю , это не уважение. И значит любви нет.
И почитав вообще в шоке, что столько некультурных людей.
И ведь есть такие кадры, что считают это проявлением любви и гарантией счастливого брака...
Сообщение было удалено
А если случайно вырывается пук тогда что
Среди прочих изменений от короны, пуки человека перестают вообще чем-либо пахнуть. Это уже не сероводород.
Мы вместе лет 5, из них 2 года вместе. Сначала я очень стеснялась, ждала когда он уйдет, или сама уходила. Он же вообще никогда не стеснялся)
А потом беременность, ну и как так так получилось, что поговорили об этом. И он сам сказал, что хочет, чтобы не было этого скрытного в отношениях.
И мы уже сколько живем нормально, от со мной из туалета разговаривает. В этом нет ничего такого, главное, как мне кажется поговорить об этом) и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
И это правильно.
Пукаем друг при друге. И не краснеем
Это же физиология.
Говорят терпеть очень вредно
Сообщение было удалено
Пока дайдешь до туалета, газы уходят вверх, и потом страшные боли. Если у вас этих проблем нет, не поймете.
Конечно нормально. Подумаешь, напердел, главное, чтобы человек был хороший
Что естественно,то не безобразно. Все мы люди ,все мы пукаем,рыгаем,ковыряемся в носу. Норма
Я и при родителях не посмею. Мы в браке 14 лет , я ни разу не слышала чтоб муж это делал. И я такого себе не позволяю.
Как можно ценность семьи проверять по тому, газы пускают люди друг перед другом или нет?
И ведь есть такие кадры, что считают это проявлением любви и гарантией счастливого брака...
Всё сваленоив кучу и любовь, и уважение. Столько пафоса на ровном месте. Любовь и учажение немного о другом. А это близость. Доверие. Другого надо стыдиться. Ощущение что люди родились и выросли во дворце английской королевы.
Конечно нормально, ему понравится
Я сру с открытой дверью при муже. Вы о чем?
Чистый ля минор как сказал мой муж перед свадьбой
Что за ересь. Вы в курсе, что у вас проблемы ?