Были ли у вас такие примеры ,где женится не планировал ,она забеременела и женился ? Как живут?всмысле перестали предох и залет
Жениться не планировал, но за все платил, ребенка заделал....ревновал к каждому столбу, к семье и к брату, и к подругам)
Наверное да, пузом приперла😁
мой брат жениться не планировал, случился залет, не женился. Кому это нужно? Девушка родила, он помогает если что нужно, но у нее своя личная жизнь, отношения.
Мы сра_лись каждый день практически.гладильные доски из окна летали
Он еще венчаться потом хотел.
Не понимаю мужчин🤷♀️
Я может и псих как женщина
Но как друган я 🤘
мой брат жениться не планировал, случился залет, не женился. Кому это нужно? Девушка родила, он помогает если что нужно, но у нее своя личная жизнь, отношения.
Ну вот, когда мужчине не надо, его не заставишь...
А ему надо было чтобы раз и навсегда и чтобы им восхищались и любили...
И он: ты меня не любишь, разведешься, будешь пилить, что жизнь испортил....я всегда мечтал только один раз жениться.
Я то тебя люблю, но ты ду-ра еще...
😂
С тех пор мало что изменилось...
Понял, что я уехала не из-за того, что он плохой какой-то, а потому что я вот такое вот еба_нько.😐
И успокоился. И нормально общается
— Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
— *** ведь опять укажет.
— *** и есть твой путь.
Как надоела ваша безграмотность.
знаю кучу случаев, когда забаременела и НЕ женился . 21 век, этим не возьмёшь!
Влип чтоль?)
Авториха все ждет, что на ней кто-то женится😄🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Моя когда-то близкая подруга забеременела от случайного ухажёра, он женился. В материальном плане жили хорошо, он из богатой семьи, хорошо зарабатывал, но всегда изменял. Она родила ещё двоих, так как боялась, что он уйдёт. Так прожили 15 лет и развелись со скандалом в прошлом году. Теперь есть трое несчастных детей, так как мать с отцом поливают друг друга грязью, где придётся, и думают только о том, как насолить друг другу.
О, у моей у подруги как раз такая ситуация, они не предохранялись (я предупреждала, что ППА это уж точно не средство защиты), вроде кольцо пошли искать, но так и не купили, да и действий кроме слов я не вижу, может и поженятся, незнаю. Есть ещё знакомая, там они поженились, как она родила, живут вроде нормально.
Может вы не хуже других, может не убогая, а наоборот.
Смущает только 100500 тем, о том что вас бросил очередной хахаль.
Правильно потому что никто сейчас не хочет не то,что женится и семью и брать ответственность а даже просто жить .не очередной ! Я так не писала ,никто не бросил отношения сложные ,а вопросы я не про бросил задаю!
Правильно потому что никто сейчас не хочет не то,что женится и семью и брать ответственность а даже просто жить .не очередной ! Я так не писала ,никто не бросил отношения сложные ,а вопросы я не про бросил задаю!
Не там ищите. Или сами не обладаете качествами для привлечения ответственных мужчин. В моём окружении много обеспеченных, приличных мужчин в возрасте 25-45, которые ищут девушек для серьёзных отношений и создания семьи. Но им нужна ровня: приятной наружности, воспитанная, с хорошей работой, образованием и квартирой, умелая хозяйка. Если у вас есть эти качества, то вы имеете все шансы устроить свою судьбу. Но вы, кажется ленивая и к 30 годам так и не научились готовить. Это очень плохо, исправляйтесь.
Не там ищите. Или сами не обладаете качествами для привлечения ответственных мужчин. В моём окружении много обеспеченных, приличных мужчин в возрасте 25-45, которые ищут девушек для серьёзных отношений и создания семьи. Но им нужна ровня: приятной наружности, воспитанная, с хорошей работой, образованием и квартирой, умелая хозяйка. Если у вас есть эти качества, то вы имеете все шансы устроить свою судьбу. Но вы, кажется ленивая и к 30 годам так и не научились готовить. Это очень плохо, исправляйтесь.
Какой бред готовить .полно сейчас не готовящих кух работница нужна что ли ?
И зачем им с квартирой если они обеспеченные ,чтобы жить раздельно ?)))