Гость
Статьи
Про мужчин-ментов

Про мужчин-ментов

У кого муж работает в полиции? Правда ли что все они пьют, изменяют и мало зарабатывают?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

99% - да

Гость

мент это по умолчанию дно и сволочь. Какая уже разница изменяет он или нет если он гнилой человек

Гость

Правда. А еще у них маленькие пис...ьки
Идя в полицию, они пытаются избавиться от комплекса

Гость
Mrs.D

99% - да

Мой домой приходит и лупит, постоянно выпивает с друзьями, а я как обслуга бегаю, что делать не знаю... Обратиться в полицию не могу, меня сами они и посадят в камеру, с подругами запрещает общаться... Не жизнь, а сплошной ад, хочу написать потом в прокуратуру, но очень боюсь.

Нормальные люди в полицию не идут.

Гость
Гость

Мой домой приходит и лупит, постоянно выпивает с друзьями, а я как обслуга бегаю, что делать не знаю... Обратиться в полицию не могу, меня сами они и посадят в камеру, с подругами запрещает общаться... Не жизнь, а сплошной ад, хочу написать потом в прокуратуру, но очень боюсь.

Развод и жалоба начальству, не посадит, запрещать права не имеет никакого.

Гость
Андрей Гаврилюк

Ты там работаешь, что знаешь?

Гость

Заработок зависит от звания там. Если большой начальник, то много. Правда, начальников таких мало, да и становятся ими в ветхие годы уже. Про измены, пьянство и битьё с прочим - дело не в профессии, это просто профессия и всё. Такое не зависит от места работы, мент может быть непьющим и так далее, от человека зависит.

Прокурор
Гость

А что, разве обязательно работать в полиции что бы знать что все менты Каз/лы? Это и так всем хорошо известно!

Прокурор
Гость

Заработок зависит от звания там. Если большой начальник, то много. Правда, начальников таких мало, да и становятся ими в ветхие годы уже. Про измены, пьянство и битьё с прочим - дело не в профессии, это просто профессия и всё. Такое не зависит от места работы, мент может быть непьющим и так далее, от человека зависит.

Ну почему же? Они же там ларьки крышуют! Они и гастарбайтеров грабят и всегда при деньгах.

Гость
Прокурор

А что, разве обязательно работать в полиции что бы знать что все менты Каз/лы? Это и так всем хорошо известно!

"Всем известно" - это не доказательство, так только школота говорит.

Гость
Прокурор

Ну почему же? Они же там ларьки крышуют! Они и гастарбайтеров грабят и всегда при деньгах.

Это называется коррупцией. И не каждый этим занимается, несколько высокопоставленных будут заниматься, а рядовым это не дадут. Так что заработок не у всех там большой.

Прокурор
Гость

"Всем известно" - это не доказательство, так только школота говорит.

Да не школота я а пенсионер. И не я говорю а жизненный опыт говорит.

Прокурор
Гость

Это называется коррупцией. И не каждый этим занимается, несколько высокопоставленных будут заниматься, а рядовым это не дадут. Так что заработок не у всех там большой.

Держаться подальше от них. От бандитов я имею право убегать, а от мента и убегать нельзя если он грабить меня на улице начнет.

Прокурор

Браконьеры работают в рыбнадзоре, мошенники в банках, наркоманы в медицине, аферисты в Госдуме, бандиты в полиции. Все старо как мир.

Гость
Прокурор

Да не школота я а пенсионер. И не я говорю а жизненный опыт говорит.

Странный опыт, дело не в профессии, нормальные и плохие люди есть везде.

Прокурор

Почему слово Мусор не любят полицейские? М-у-сор происходит от Московский уголовный сыск. Прозвище Мусор для мента очень почетное, но они по своей тупости обижаются.

Гость
Гость

нет, мы ментов знаем и не идем. Но если так важно - я в милиции практику проходила так что можешь считать работала

Прокурор
Гость

Странный опыт, дело не в профессии, нормальные и плохие люди есть везде.

После нескольких лет службы в полиции человек портится и разлагаться от власти, пусть маленькой, но данной ему государством. Трудно стоять на дороге гаишником и не брать взяток когда их суют постоянно.

Гость
Прокурор

Держаться подальше от них. От бандитов я имею право убегать, а от мента и убегать нельзя если он грабить меня на улице начнет.

точняк. За ухо ущипнешь его -он это обставит как покушение на жизнь. А вот тебя изобьют до полусмерти так даже заниматься никто не будет

Гость

ой да. мент это другая раса. давая присягу, они автоматом отрекаются от совести.

Гость

Ментол

Гость
Андрей Гаврилюк

Я бы сказал нормальные там не задерживаются, остается одно гнилье, т.к. сама система *** защищает режим а не народ!

Гость

Что ж ты фраер сдал назад , не по масти я тебе , ты смотрит мои глаза , брось трепаться о судьбе

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы