У кого муж работает в полиции? Правда ли что все они пьют, изменяют и мало зарабатывают?
мент это по умолчанию дно и сволочь. Какая уже разница изменяет он или нет если он гнилой человек
Правда. А еще у них маленькие пис...ьки
Идя в полицию, они пытаются избавиться от комплекса
Нормальные люди в полицию не идут.
Мой домой приходит и лупит, постоянно выпивает с друзьями, а я как обслуга бегаю, что делать не знаю... Обратиться в полицию не могу, меня сами они и посадят в камеру, с подругами запрещает общаться... Не жизнь, а сплошной ад, хочу написать потом в прокуратуру, но очень боюсь.
Развод и жалоба начальству, не посадит, запрещать права не имеет никакого.
Заработок зависит от звания там. Если большой начальник, то много. Правда, начальников таких мало, да и становятся ими в ветхие годы уже. Про измены, пьянство и битьё с прочим - дело не в профессии, это просто профессия и всё. Такое не зависит от места работы, мент может быть непьющим и так далее, от человека зависит.
Заработок зависит от звания там. Если большой начальник, то много. Правда, начальников таких мало, да и становятся ими в ветхие годы уже. Про измены, пьянство и битьё с прочим - дело не в профессии, это просто профессия и всё. Такое не зависит от места работы, мент может быть непьющим и так далее, от человека зависит.
Ну почему же? Они же там ларьки крышуют! Они и гастарбайтеров грабят и всегда при деньгах.
Это называется коррупцией. И не каждый этим занимается, несколько высокопоставленных будут заниматься, а рядовым это не дадут. Так что заработок не у всех там большой.
Держаться подальше от них. От бандитов я имею право убегать, а от мента и убегать нельзя если он грабить меня на улице начнет.
Браконьеры работают в рыбнадзоре, мошенники в банках, наркоманы в медицине, аферисты в Госдуме, бандиты в полиции. Все старо как мир.
Почему слово Мусор не любят полицейские? М-у-сор происходит от Московский уголовный сыск. Прозвище Мусор для мента очень почетное, но они по своей тупости обижаются.
ой да. мент это другая раса. давая присягу, они автоматом отрекаются от совести.
Ментол
Что ж ты фраер сдал назад , не по масти я тебе , ты смотрит мои глаза , брось трепаться о судьбе