Гость
Статьи
Заключённые после 30 …

Заключённые после 30 браки более счастливые?

Вопрос в теме

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Славянка.

Постою-послушаю)

Гость

думаю да, к 30 и далее и мужчины уже готовы к со, нагулялись, да и женщины, мне в 20 например одни мужчины нравились в 30 резко вкусы поменялись, хорошо что багажом в виде детей не обзавелась, да и многое перерастаешь на жизнь уже смотришь по другому более по взрослому)

Орхидея

По своему опыту наблюдений я сделала аывод, что люди чаще счастливы во вторых браках или хотя бы у одного из супругов брак повторный. Получается что первый брак был пробным или черновым, где были допушены ошибки. Во втором ошибки были осознаны и исправлены. Возраст особо роли не играет

Гость

Более осознанные.

Не благодарите

По-разному.
До 30 лет браки по любви заключаются. Гармоны играют, юношеский максимализм на лицо. Все горы по плечу. И шалаш с любимым не страшен. 80% разводов, как приходятся на эти пары. Когда сказка разбивается о быт. Часто своего дохода толком ещё нет, приходится жить с родителями. И они свою ложку дегтя в бочку меда кладут. Тем, кому удается выстоять вместе уже до конца, по большей части.
.
После 30 лет люди стоят на своих двоих. Более осознанные. Парнера выбирают без иллюзий. Вероятность развода снижается.
Но есть и обратная сторона. Браки создают с кем попала, часто с ребятами из френд зоны, потому что "30", потому что "пора". Никакого счастья тут нет. Большой% уже закоренелых холостяков и женщин, которые привыкли хорошо гулять и подстаиваться под другого человека желания нет. Начинаются проблемы со здоровьем, внешность проседает у обоих. Полюбить не идеального человека сложнее. Часто сталкиваешься с тем, что те кто тебе симпатичен - уже женат/замужем. Лучше золотая середина, это браки в 25+-

Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

почему сразу с кем попало? я и в 30 выбрала мужчину по взаимной любви и симпатии, и чем вы таким до 30 занимались что у вас здоровье с внешностью полетело мне интересно?))

Гость

После 30 люди понимают, что очереди из желающих с ними брачеваться не наблюдается, а потому надо быть сговорчивее с тем, кто рядом, чтобы в случае неудач или болезней не расхлебывать их в одиночку. Поэтому браки после 20 и 30 отличаются только, возможно, большим терпением друг к другу. Укатывают сивок крутые горки с годами.

Не благодарите
Гость

почему сразу с кем попало? я и в 30 выбрала мужчину по взаимной любви и симпатии, и чем вы таким до 30 занимались что у вас здоровье с внешностью полетело мне интересно?))

Читайте внимательно, я написала что так бывает. А не ято у всех так. И да, внешность летит. Все одноклассники стали выглядеть хуже, чем в 20, за редким исключением. Я не говорю, что Вы урод в 30. Но начиная от 33, человек не избежно стареет. Если Вы в 30 все еще красавица - это отлично и это нормально. Продолжайте следить за собой. Но это не вечно и понимать это тоже нужно. Это неизбежный биологический процесс. Особенно мужчины проседают. Я не о редких кадрах - фитнес инструктарах. Обычные среднестатистические люди, с графиком жизни работа/дом/диван выглядят убого.

Не благодарите
Гость

Приношу свои извинения, перечитала. Из текста не понятно, можно сделать ошибочный вывод что так у всех в моем представлении. Это не верно

Гость
Не благодарите

Читайте внимательно, я написала что так бывает. А не ято у всех так. И да, внешность летит. Все одноклассники стали выглядеть хуже, чем в 20, за редким исключением. Я не говорю, что Вы урод в 30. Но начиная от 33, человек не избежно стареет. Если Вы в 30 все еще красавица - это отлично и это нормально. Продолжайте следить за собой. Но это не вечно и понимать это тоже нужно. Это неизбежный биологический процесс. Особенно мужчины проседают. Я не о редких кадрах - фитнес инструктарах. Обычные среднестатистические люди, с графиком жизни работа/дом/диван выглядят убого.

***. наоборот все бабищи в 25 уже на 35 выглядят а в 32 на сорок так что негони.и кстати да ты убогая ***

Гость

Хочется верить, что так.
У меня брак после 30, полёт нормальный. Хотя, если бы мы с мужем поженились до 30, вряд ли бы что-то сильно изменилось. Главное - встретить своего человека.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем