Это случилось со мной. Прожили 35 лети вот я узнаю, что муж загулял.
Понять и простить!
Не делайте ничего. Погуляет и вернеться. Уйдете что ли? Нет. Мои родители в браке прожили 35 лет. После смерти матери отец признался что изменял. Оправдывает себя, что не бросил ни жену, ни детей. Живите дальше. Они наверное все кобели. Не рушить же вам свой быт, из-за этого, в таком возрасте. Радуйтесь детям, внукам. Мужик он кобель был, есть и будет и умрет кобелем
Загулять в ответ!
Ты виновата в том, что мужчина решил изменить, значит на это были причины, сама понимаешь просто так не бывает, особенно с нормальными женщинами.
Если не боитесь остаться одна, а еще лучше - любите одиночество, разводитесь. Дети уже скорее всего взрослые и самостоятельные. Общих обязательств нету.
Любящий человек на измену не пойдет.
Еще, как вариант (самый оптимальный) подождите пока ответ для себя вы найдете сами.
Он больше не муж. Используй его, унижай, подставляй ради своего удобства. Выжми из него все для себя и детей и спусти то, что от него останется в унитаз. Все.
Не делайте ничего. Погуляет и вернеться. Уйдете что ли? Нет. Мои родители в браке прожили 35 лет. После смерти матери отец признался что изменял. Оправдывает себя, что не бросил ни жену, ни детей. Живите дальше. Они наверное все кобели. Не рушить же вам свой быт, из-за этого, в таком возрасте. Радуйтесь детям, внукам. Мужик он кобель был, есть и будет и умрет кобелем
Кстати обратила внимание, что в таких парах изменившая сторона переживает второго или вторую. Все потому что эти уроды изменщики или изменщицы пьют кровь и жрут жизнь и здоровье второй половины, принося им стресс, серьезные болезни и негатив.