Гость
Статьи
Что делать, если муж …

Что делать, если муж изменил?

Это случилось со мной. Прожили 35 лети вот я узнаю, что муж загулял.

Невязучая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понять и простить!

Не делайте ничего. Погуляет и вернеться. Уйдете что ли? Нет. Мои родители в браке прожили 35 лет. После смерти матери отец признался что изменял. Оправдывает себя, что не бросил ни жену, ни детей. Живите дальше. Они наверное все кобели. Не рушить же вам свой быт, из-за этого, в таком возрасте. Радуйтесь детям, внукам. Мужик он кобель был, есть и будет и умрет кобелем

Гость

Загулять в ответ!

Гость
Гость

Загулять в ответ!

Месть радости не добавит!

Гость

Ты виновата в том, что мужчина решил изменить, значит на это были причины, сама понимаешь просто так не бывает, особенно с нормальными женщинами.

Гость

Если не боитесь остаться одна, а еще лучше - любите одиночество, разводитесь. Дети уже скорее всего взрослые и самостоятельные. Общих обязательств нету.
Любящий человек на измену не пойдет.

Еще, как вариант (самый оптимальный) подождите пока ответ для себя вы найдете сами.

Гость

Он больше не муж. Используй его, унижай, подставляй ради своего удобства. Выжми из него все для себя и детей и спусти то, что от него останется в унитаз. Все.

Гость
Гость

Он больше не муж. Используй его, унижай, подставляй ради своего удобства. Выжми из него все для себя и детей и спусти то, что от него останется в унитаз. Все.

А когда так сделаешь, пусть он тебя прощает и понимает. Потому что мужик виноват, если его женщина злая и недовольная.

Гость
Гость

Ты виновата в том, что мужчина решил изменить, значит на это были причины, сама понимаешь просто так не бывает, особенно с нормальными женщинами.

Понимаю, что ты больное ничтожество. Причина измен всегда одна - хочется ДРУГУЮ.

Гость
Гость

Загулять в ответ!

Тоже вариант. С конкурентами или коллегами или родственниками этого изменщика 🤗

Гость
Лера

Не делайте ничего. Погуляет и вернеться. Уйдете что ли? Нет. Мои родители в браке прожили 35 лет. После смерти матери отец признался что изменял. Оправдывает себя, что не бросил ни жену, ни детей. Живите дальше. Они наверное все кобели. Не рушить же вам свой быт, из-за этого, в таком возрасте. Радуйтесь детям, внукам. Мужик он кобель был, есть и будет и умрет кобелем

Кстати обратила внимание, что в таких парах изменившая сторона переживает второго или вторую. Все потому что эти уроды изменщики или изменщицы пьют кровь и жрут жизнь и здоровье второй половины, принося им стресс, серьезные болезни и негатив.

Гость

Кстати обратила внимание, что в таких парах изменившая сторона переживает второго или вторую. Все потому что эти уроды изменщики или изменщицы пьют кровь и жрут жизнь и здоровье второй половины, принося им стресс, серьезные болезни и негатив.

Согласна. Случай моих родителей не единственный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: