Нормально ли это. Так не каждые выходные но раз-два в месяц точно, реьенка к бабушке сама с подругами в ночной клуб. Причем знаю придет пьяная ночью 2-3,заявляется дыша алкоголем еле держась на ногах пристает еще,хотя сама может уснуть во время процеса. Пьет абсент,б52 мощные крепкие коктели ,думаете это нормально?
А ты ё....бал её когда-нить, пьяную и невменяемую?
А почему ребенка к бабушке? Ты не в силах?
почему ребёнка к бабушке, ты не можешь что ли посидеть? только не надо заливать, что работаешь 24/7
Автор, а вы содержите семью?Если у вас пополам расходы, то жена имеет полное право делать что хочет, хоть в клубы идти,хоть изменять.Ничего вам не должна.Если вы содержите семью, то более или менее уважение заслуживаете и отношение к вам должно быть более нежное и бережное
Автор, а вы содержите семью?Если у вас пополам расходы, то жена имеет полное право делать что хочет, хоть в клубы идти,хоть изменять.Ничего вам не должна.Если вы содержите семью, то более или менее уважение заслуживаете и отношение к вам должно быть более нежное и бережное
Я не куда особо не хожу семья на мне ипотека,кредит за машину,жкх,реьенок и т.д. нет не 24/7 работаю по 5 дней ...но к бабушке что реьенок не видел и мне нужно встретить ее привезти домой
И ведь на таких женятся! А умницы и красавицы домашние одни! На кой вам такая баба??? Ну скажите? Зачем пьющая и гуляющая где-то и терпит ведь. Почему к нормальной не уйти? Сосет хорошо, а ты тряпка?
Наоборот хорошо, что не в 18 ходит по клубам. Сейчас самое время, так как взрослая. Один раз в два месяца можно конечно, надо расслабляться и веселиться с подругами, что бы отвлечься от рутины и не бубнить как старый дед.
Разводка др0чера алкаша, яснопонятно.
ее в сартире дрючат каждую ночь
Ответите на вопрос- зачем *** пьющая, если есть милые красивые принцессы? А?
Автор а кто то наоборот любит тра"хать пьяных)
Ну это лирика.Такая уж как есть Ваша супруга,с огоньком,молода душой)
Вам это сильно мешает???
А она наутро помнит, что было в клубе? И как она добиралась? Если нет, ещё неизвестно, кто ее там пялил. Пьяная баба звизде не хозяйка)). Ещё намотаете на свой конец болячек, про рога уж не говорю, они у Вас уже проклюнулись давно видать
Ваша жена пропойца. Так что её поведение нормально
Значит, не расслабляется она с вами
А она наутро помнит, что было в клубе? И как она добиралась? Если нет, ещё неизвестно, кто ее там пялил. Пьяная баба звизде не хозяйка)). Ещё намотаете на свой конец болячек, про рога уж не говорю, они у Вас уже проклюнулись давно видать
Да думаю помнит как добирается, тяжелоно добирается, не факт ваши выводы конесно..я ее всегда клнтролю забираю
ага а если б автор а не жена пару раз в месяц с друзьями отдыхал,вопрос доверия.не факт что она ему изменяет.
и да-видели глазоньки кого выбирали,займите себя тоже каким нибудь хобби
Да думаю помнит как добирается, тяжелоно добирается, не факт ваши выводы конесно..я ее всегда клнтролю забираю
да не слушайте пуритан)
ей конечно с вами немного скучно да и молодость не угасла у нее в душе)
перегорит еще обабится и дома с плюшками засядет ватрушками опринцесится)
каждому фрукту свое время
А это не тот, который пишет все время, что жену пьяную привели подруги и она обрыгалась, по-моему он опять.
ей 34, а не 60, это молодая женщина, а е старушенция как принята в расеи считать, пора ломать стериотипы, она молода не только душой как тут пишут, но лицом и телом.....и если вы домосед зануда, почему она должна себе отказывать в отдыхе? и 2 раза в месяц это не часто, поэтому потерпишь
И ведь на таких женятся! А умницы и красавицы домашние одни! На кой вам такая баба??? Ну скажите? Зачем пьющая и гуляющая где-то и терпит ведь. Почему к нормальной не уйти? Сосет хорошо, а ты тряпка?
С чего она гулящая , да и пьющая, все по разному отдыхают, гулящая если изменяет, пьющая , если каждый день водяру пьет, то бишь пьяница, и любят разных , в 34,г ночные клубы инфантилизмом попахивает, нужно уже на театры, выставки,живую музыку переходить, но а ты сидм дома домашняя))
А вы почему не ходите? Мы с мужем такого возраста, у нас каждую пятницу- субботу туса, хотя двое детей.
Дети одни остаются нормально, уже школьники, а мы в клубы... У нас большая дружная компания.
Бывает и я просто с подругами хожу, дети с мужем.
Бывает муж с друзьями.
Если вы скучный типок и у вас нет друзей - это не значит, что жена тоже должна с вами скучно жить.
Ээээ. И что такого? Мне 35. Тоже 2 детей. Я ооочень люблю танцевать. Не пью правда, сама за рулем всегда. Не откажусь в клуб сходить потанцевать часик. Никто никого там не шпилит по туалетам, бред пишете.
Нормально, мне 32, маленький ребенок, хожу в клубы с подругами, муж не против, он сидит с ребенком. Иногда ходим вместе. Люблю музыку, люблю танцевать, муж это знает и не запрещает