Гость
Статьи
Жена в 34 любит ночные …

Жена в 34 любит ночные заведения.

Нормально ли это. Так не каждые выходные но раз-два в месяц точно, реьенка к бабушке сама с подругами в ночной клуб. Причем знаю придет пьяная ночью 2-3,заявляется дыша алкоголем еле держась на ногах пристает еще,хотя сама может уснуть во время процеса. Пьет абсент,б52 мощные крепкие коктели ,думаете это нормально?

Влад
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты ё....бал её когда-нить, пьяную и невменяемую?

Гость

А почему ребенка к бабушке? Ты не в силах?

Эгоисточка-манипулятор

почему ребёнка к бабушке, ты не можешь что ли посидеть? только не надо заливать, что работаешь 24/7

Гость

Автор, а вы содержите семью?Если у вас пополам расходы, то жена имеет полное право делать что хочет, хоть в клубы идти,хоть изменять.Ничего вам не должна.Если вы содержите семью, то более или менее уважение заслуживаете и отношение к вам должно быть более нежное и бережное

Влад
Гость

Автор, а вы содержите семью?Если у вас пополам расходы, то жена имеет полное право делать что хочет, хоть в клубы идти,хоть изменять.Ничего вам не должна.Если вы содержите семью, то более или менее уважение заслуживаете и отношение к вам должно быть более нежное и бережное

Я не куда особо не хожу семья на мне ипотека,кредит за машину,жкх,реьенок и т.д. нет не 24/7 работаю по 5 дней ...но к бабушке что реьенок не видел и мне нужно встретить ее привезти домой

Влад
Эгоисточка-манипулятор

почему ребёнка к бабушке, ты не можешь что ли посидеть? только не надо заливать, что работаешь 24/7

забирать кто ее будет приедит ,не хочет что б ее видел пьяноц

Гость

И ведь на таких женятся! А умницы и красавицы домашние одни! На кой вам такая баба??? Ну скажите? Зачем пьющая и гуляющая где-то и терпит ведь. Почему к нормальной не уйти? Сосет хорошо, а ты тряпка?

Влад
Гость

А ты ё....бал её когда-нить, пьяную и невменяемую?

Да усеула прямо во время процеса так сеье тема скажу

Влад
Влад

Да усеула прямо во время процеса так сеье тема скажу

уснула

Гость

Наоборот хорошо, что не в 18 ходит по клубам. Сейчас самое время, так как взрослая. Один раз в два месяца можно конечно, надо расслабляться и веселиться с подругами, что бы отвлечься от рутины и не бубнить как старый дед.

Разводка др0чера алкаша, яснопонятно.

Why not?

ее в сартире дрючат каждую ночь

Гость

Ответите на вопрос- зачем *** пьющая, если есть милые красивые принцессы? А?

Гость
Гость

С ними скучно. Приходится любовницу заводить. А так две в одной - идеально и деньги целее.

Автор а кто то наоборот любит тра"хать пьяных)
Ну это лирика.Такая уж как есть Ваша супруга,с огоньком,молода душой)
Вам это сильно мешает???

Влад
Гость

у нас семья и ребенок

Др

А она наутро помнит, что было в клубе? И как она добиралась? Если нет, ещё неизвестно, кто ее там пялил. Пьяная баба звизде не хозяйка)). Ещё намотаете на свой конец болячек, про рога уж не говорю, они у Вас уже проклюнулись давно видать

Гость
Гость

С ними скучно. Приходится любовницу заводить. А так две в одной - идеально и деньги целее.

Жена- шала ва? Да уж, веселье. Не противно? Скучно ему, так развесели. Порядочность одна из ста, 99 шал ав. Хочется доступное?

Гость

Ваша жена пропойца. Так что её поведение нормально

Гость

Значит, не расслабляется она с вами

Гость
Влад

у нас семья и ребенок

А до этого прям не видел, что брал ша оавистую? Со второй деной будет еще два ребенка) каблук

Влад
Др

А она наутро помнит, что было в клубе? И как она добиралась? Если нет, ещё неизвестно, кто ее там пялил. Пьяная баба звизде не хозяйка)). Ещё намотаете на свой конец болячек, про рога уж не говорю, они у Вас уже проклюнулись давно видать

Да думаю помнит как добирается, тяжелоно добирается, не факт ваши выводы конесно..я ее всегда клнтролю забираю

ага а если б автор а не жена пару раз в месяц с друзьями отдыхал,вопрос доверия.не факт что она ему изменяет.
и да-видели глазоньки кого выбирали,займите себя тоже каким нибудь хобби

Влад

Да думаю помнит как добирается, тяжелоно добирается, не факт ваши выводы конесно..я ее всегда клнтролю забираю

да не слушайте пуритан)
ей конечно с вами немного скучно да и молодость не угасла у нее в душе)
перегорит еще обабится и дома с плюшками засядет ватрушками опринцесится)
каждому фрукту свое время

Гость
Поня (mesteno)

да не слушайте пуритан)

Зачем гнилой фрукт, если есть хороший изначально? Умница красавица без проблем. А?

Влад
Поня (mesteno)

Автор а кто то наоборот любит тра"хать пьяных)
Ну это лирика.Такая уж как есть Ваша супруга,с огоньком,молода душой)
Вам это сильно мешает???

думаю да пьная жена мало приятного

Влад
Поня (mesteno)

да не слушайте пуритан)

спасибо за подержку

Гость

А это не тот, который пишет все время, что жену пьяную привели подруги и она обрыгалась, по-моему он опять.

Гость
Гость

А это не тот, который пишет все время, что жену пьяную привели подруги и она обрыгалась, по-моему он опять.

Он, родимый, кто ж ещё

Карла

ей 34, а не 60, это молодая женщина, а е старушенция как принята в расеи считать, пора ломать стериотипы, она молода не только душой как тут пишут, но лицом и телом.....и если вы домосед зануда, почему она должна себе отказывать в отдыхе? и 2 раза в месяц это не часто, поэтому потерпишь

Гость
Гость

И ведь на таких женятся! А умницы и красавицы домашние одни! На кой вам такая баба??? Ну скажите? Зачем пьющая и гуляющая где-то и терпит ведь. Почему к нормальной не уйти? Сосет хорошо, а ты тряпка?

С чего она гулящая , да и пьющая, все по разному отдыхают, гулящая если изменяет, пьющая , если каждый день водяру пьет, то бишь пьяница, и любят разных , в 34,г ночные клубы инфантилизмом попахивает, нужно уже на театры, выставки,живую музыку переходить, но а ты сидм дома домашняя))

Гость
Гость

Жена- шала ва? Да уж, веселье. Не противно? Скучно ему, так развесели. Порядочность одна из ста, 99 шал ав. Хочется доступное?

А чем она ***, то , отжигать в клубе не равно секс со всеми подряд.

Гость
Гость

Зачем гнилой фрукт, если есть хороший изначально? Умница красавица без проблем. А?

Ну не нужна не кому, ТК скучная , да чаще идеалистка, а значит пила пилить будет , б-р, нафиг такую .

Гость

А вы почему не ходите? Мы с мужем такого возраста, у нас каждую пятницу- субботу туса, хотя двое детей.
Дети одни остаются нормально, уже школьники, а мы в клубы... У нас большая дружная компания.
Бывает и я просто с подругами хожу, дети с мужем.
Бывает муж с друзьями.
Если вы скучный типок и у вас нет друзей - это не значит, что жена тоже должна с вами скучно жить.

Сибирячка

Ээээ. И что такого? Мне 35. Тоже 2 детей. Я ооочень люблю танцевать. Не пью правда, сама за рулем всегда. Не откажусь в клуб сходить потанцевать часик. Никто никого там не шпилит по туалетам, бред пишете.

Гость

Нормально, мне 32, маленький ребенок, хожу в клубы с подругами, муж не против, он сидит с ребенком. Иногда ходим вместе. Люблю музыку, люблю танцевать, муж это знает и не запрещает

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы