Гость
Статьи
Я истеричка и …

Я истеричка и ненормальная.

Прошу не говорить "Иди к психологу" "Лечись" и т.д.
Дайте просто совет ,кто прав кто нет.
Постоянно с мужем ссоры на тему , я прошу его вечером сходить в магазин после работы когда он уже отдохнул,он постоянно говорит пойдет в 7,8,10 и т.д. А мне нужно именно сейчас! Зачем на потом откладывать. Это жутко бесит. Сразу начинаются ссоры,я начинаю бить его,царапать в итоге ,иногда до крови даже. В общем ,прошу без шуток.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

К психологу не нужно. К психиатру)

мужло

Идите в магазин сами. От прогулок никакого вреда, одна только польза.

Ujcnm

А почему вы не можете сами сходить в магазин?

На большее фантазии не хватает 🙄🤔😴😴😴😴.

Сумрак

А сама не можешь сходить? Или будешь ждать 4 часа,пока он встанет.

Сумрак
Сладкая Зефирка

На большее фантазии не хватает 🙄🤔😴😴😴😴.

Как дела зефирка?

Гость

Хм...так ведь ходит же в магазин... зачем бить его?

Ujcnm

К приходу мужа еда должна стоять на столе.

мне кажется, дело совем не в магазине) злость, нервы, психи - это всего лишь крышка от кастрюли, в которой что-то бурно кипит)

Гость

У моих родителей в советское время мужчина считался главным в семье. Чтобы моя мама папу отправила в магазин вечером после работы - это нонсенс. Наоборот, отец был царь и бог, которому все дома угождали.
Не вы должны мужем понукать, а когда он возвращается домой с работы, всё уже должно быть вами готово: квартира убрана, ужин готов, холодильник ломится от еды.

Гость

Такую жену и скормить собакам.

Вера Олеговна

Авторша, ты просто больная троллятина с больной фантазией. Если нет, то советую при таких припадках звонить 103, а то так можешь и в табло получить от кого-то

Гость

Начинается вечер разводок...

Сумрак

Как дела зефирка?

Просто отлично, сижу на работе , решила на форуме отвлечься, а все мои пациенты онлайн 😁 прям никуда от них не деться. Придётся успокаивающие укольчики по вторую кругу ставить .

Как сам?

Гость
Ujcnm

К приходу мужа еда должна стоять на столе.

Она всегда стоит,я ужин днем готовлю ,первое и второе. Просто бывает захочется чего нибудь чего дома нету и его прошу идти.

Как по мне, вы очень распущенная.Ваш муж поздно приезжает с работы, устаёт, а вы его отправляете в магазин.Это как понимать?Надо иметь хотя бы капельку заботы и доброты к мужу.💕А истерики из-за этого вообще кошмар.Контролируйте себя, пейте успокоительные, медитируйте, работайте над своим характером, но не доставайте мужа своими закидонами, иначе скоро он перестанет вас ценить, как девушку, женщину.

Гость
Гость

Начинается вечер разводок...

Это не раздовка!!! У нас так почти каждый вечер проходит . И написала я все честно,за помощью пришла ,а не поржать.

Гость
🐻Teddy bear🐻

Как по мне, вы очень распущенная.Ваш муж поздно приезжает с работы, устаёт, а вы его отправляете в магазин.Это как понимать?Надо иметь хотя бы капельку заботы и доброты к мужу.💕А истерики из-за этого вообще кошмар.Контролируйте себя, пейте успокоительные, медитируйте, работайте над своим характером, но не доставайте мужа своими закидонами, иначе скоро он перестанет вас ценить, как девушку, женщину.

Спасибо. Да все это понимаю,но сложно контролировать Себя(. Пью тенотен,занимаюсь йогой. Раньше хуже было,сейчас во многом научилась сдерживаться

В смысле кто не прав? Хотите услышать, что муж-козел вас провоцирует? По вашему описанию я думаю, что большая часть проблемы лежит на вашей неконтролируемой агрессии и нервозности, с которой вам помогут только правильные медикаменты, выписанные врачом. Разберитесь сначала с этим. Если вы постоянно так гоняете мужа в магазин, то я его понимаю, никто не захочет подрываться после того, как пришёл с работы и уже расслабился.

Сумрак
Сладкая Зефирка

Просто отлично, сижу на работе , решила на форуме отвлечься, а все мои пациенты онлайн 😁 прям никуда от них не деться. Придётся успокаивающие укольчики по вторую кругу ставить .

Как сам?

Ты врач-психиатр😂?

Сумрак

Ты врач-психиатр😂?

Медсестра в нерво -психологическом учреждении открытого типа. А тебе консультация врача нужна? Могу устроить.

Гость

Спасибо. Да все это понимаю,но сложно контролировать Себя(. Пью тенотен,занимаюсь йогой. Раньше хуже было,сейчас во многом научилась сдерживаться

Тогда даже не знаю, что вам ещё посоветовать.Но уже хорошо, что вы пытаетесь что-то с этим сделать и не пускать всё на самотёк.Скорее всего, вы холерик по темпераменту и очень эмоциональная.

гость

Авторша, я дам совет не тебе, а мужу, уважаемый муж авторши, врежьте ей с ноги, пусть завалит свое иппалло

Зарина

Лично я истеричек и скандалисток не понимаю. Лечиться таким надо! Продуктами закупаюсь я сама, когда еду с работы на своей машине домой. Заезжаю в один-два супермаркета и покупаю сразу на несколько дней чего мне нужно, чего понадобиться может и что уже заканчивается. Я готовлю на семью (3 чел.) и я знаю что, где и сколько купить, причём по скидкам. Каждый день в супермаркетах бывают скидки на некоторые продукты. Они даже в своих листовках эти скидки обозначают. Мужу и дочери я это не доверяю, хотя дочь постоянно учу, как надо покупать. И готовке учу. И помогает она мне в готовкеи по дому. А муж пусть деньгу большую зарабатывает и любит нас. И дома есть всё, что только кому захочется, в магазин бежать вечером никому не нужно. И к чаю, кофе всё есть и просто так чего-нибудь съесть (фрукты разные, конфеты, шоколад, орешки, пирожные, вафли, пряники........, даже мороженое и зимой). На кой ляд кого-то посылать в магазин? И спрашивается за чем??? Когда всё есть.) А близких своих уважать, любить и беречь надо, а не устраивать истерики, в жизни и так всякой хрени хватает. Дом - наша крепость и тихая гавань, где можно отдохнуть и душой, и телом, и набраться жизненных сил. А скандалить - последнее дело, муж уйдёт рано или поздно, даже самый терпеливый и хороший.

Зарина

Лично я истеричек и скандалисток не понимаю. Лечиться таким надо! Продуктами закупаюсь я сама, когда еду с работы на своей машине домой. Заезжаю в один-два супермаркета и покупаю сразу на несколько дней чего мне нужно, чего понадобиться может и что уже заканчивается. Я готовлю на семью (3 чел.) и я знаю что, где и сколько купить, причём по скидкам. Каждый день в супермаркетах бывают скидки на некоторые продукты. Они даже в своих листовках эти скидки обозначают. Мужу и дочери я это не доверяю, хотя дочь постоянно учу, как надо покупать. И готовке учу. И помогает она мне в готовкеи по дому. А муж пусть деньгу большую зарабатывает и любит нас. И дома есть всё, что только кому захочется, в магазин бежать вечером никому не нужно. И к чаю, кофе всё есть и просто так чего-нибудь съесть (фрукты разные, конфеты, шоколад, орешки, пирожные, вафли, пряники........, даже мороженое и зимой). На кой ляд кого-то посылать в магазин? И спрашивается за чем??? Когда всё есть.) А близких своих уважать, любить и беречь надо, а не устраивать истерики, в жизни и так всякой хрени хватает. Дом - наша крепость и тихая гавань, где можно отдохнуть и душой, и телом, и набраться жизненных сил. А скандалить - последнее дело, муж уйдёт рано или поздно, даже самый терпеливый и хороший.

Можете ничего не объяснять и не расписаться, это тролль. У человека такое хобби провокационные темы создавать.

Гость
Сладкая Зефирка

Можете ничего не объяснять и не расписаться, это тролль. У человека такое хобби провокационные темы создавать.

Вы уверены в этом? Это ситуация произошла со мной сейчас!! И похожие происходили всегда. Поэтому и решила совета просить здесь. Вы думаете не бывает таких ситуаций? Хм.. Вы жизни не знаете значит.
А тем ,кто ответил адекватно я благодарна. Ибо поняла ,что реально нужно уже менять себя и переставать быть истеричкой.

Гость

Вы уверены в этом? Это ситуация произошла со мной сейчас!! И похожие происходили всегда. Поэтому и решила совета просить здесь. Вы думаете не бывает таких ситуаций? Хм.. Вы жизни не знаете значит.
А тем ,кто ответил адекватно я благодарна. Ибо поняла ,что реально нужно уже менять себя и переставать быть истеричкой.

Ну раз тема такая прямо реальная, то иди в магазин сама. Или ты инвалид и у тебя ноги не ходят? Я бы на месте мужа тебе уже в глаз дала, ему памятник за терпение ставить пора.
А вообще жрать надо меньше, наверное *** уже в дверях не пролазит, а тебе всё жратвы мало.

Др

Автор, Вы днём дома, я так понимаю. А муж работает. Вам приспичило ,видите ли ,что то купить, так идите и покупайте. Вам не 70 лет поди. Или просите мужа днем, чтоб зашёл после работы и купил.

Гость
Сладкая Зефирка

Ну раз тема такая прямо реальная, то иди в магазин сама. Или ты инвалид и у тебя ноги не ходят? Я бы на месте мужа тебе уже в глаз дала, ему памятник за терпение ставить пора.
А вообще жрать надо меньше, наверное *** уже в дверях не пролазит, а тебе всё жратвы мало.

Вешу я 49 кг при росте 175. Так что не нало говорить чего не знаете!!

Гость

Вешу я 49 кг при росте 175. Так что не нало говорить чего не знаете!!

Ноги есть? Ходят? Тогда поднимай пятую точку с дивана и вперёд в магазин .

Гостевой Гость

Без шуток. Иди к психиатру. И да, детей ни в коем случае не рожайте.

Гостевой Гость
Гость

У моих родителей в советское время мужчина считался главным в семье. Чтобы моя мама папу отправила в магазин вечером после работы - это нонсенс. Наоборот, отец был царь и бог, которому все дома угождали.
Не вы должны мужем понукать, а когда он возвращается домой с работы, всё уже должно быть вами готово: квартира убрана, ужин готов, холодильник ломится от еды.

Действительно, ведь мама же не работает и не устаёт. Робот в юбке. Давайте ещё каменный век вспомним.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы