Гость
Статьи
Муж бесится , когда я …

Муж бесится , когда я раздражена

Чем начинает раздражать еще больше. Я не срываюсь на него никогда , не бью посуду или мебель , но могу гневно кричать в пустоту как меня все достали или апатично сидеть и работать никуда не выходя из дома( вариант пмс) . Его это бесит, он сам говорит что почему то злится , когда злюсь я. А вот с апатичностью... он пока не осознал ,но он будто нарочно становится слепым и раздраженным , он не пытается сделать лучше, спросить хотя бы в чем проблема и как-то улучшить ситуацию, нет ! Он ходит с козьей мордой всем своим видом показывая свое недовольствие. Иногда он пытается меня насильно растормошить , но потерпев неудачу опять обижается. Причем то ,что надо сдалать , он не делает! Хотя это элементарно! Знаете как звучит его предложение провести выходные , что бы повысить мне настроение? " Я буду занят днем с коллегами и знакомыми , а потом мы с тобой куда нибудь сходим" , я ж просто мечтала быть второй , тащиться куда-то со своей апатией на ночь глядя. Нет бы предложить заказать еды, спросить что случилось, купить шоколадку и просто предложить посмотреть фильм дома , по-другому подать как -то все это , я ж не против его походов куда либо без меня - пускай идет, но не так что :" Я буду занят , а потом тебе время немного уделю... ах не хочешь? Ну все ! Пока!".
Я понимаю, что это надо говорить лично ему...пыталась, но он не слышит потому что он обижен. Но я не лошадь - я не вывожу на себе все. Я тоже делаю ошибки и может подбираю какие-то неверные слова... как лучше до него донести вот это все , а ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расходитесь и не раздражайтесь. Вообще не понимаю, зачем в нашем-то веке люди в брак лезут.

Автор
Гость

Расходитесь и не раздражайтесь. Вообще не понимаю, зачем в нашем-то веке люди в брак лезут.

Ну да , чуть сразу - расходитесь.
В целом оба адекватные люди. Но вот такие заскоки. Родной человек все же , хотя в браке не так долго - 4.5 года.

Автор

У меня ощущение , что это какая -то просто бессознательная реакция.

Парень

Человеку тоже хочется инициативы в свою сторону.
Если у вас обоюдный затор и взаимные претензии...
Если вас нужно долго уговаривать и вытягивать из апатии....

Для чего тогда вы мучаете друг друга?

Гость

Что за ник ко мне прилип опять...

Автор
Парень

Человеку тоже хочется инициативы в свою сторону.
Если у вас обоюдный затор и взаимные претензии...
Если вас нужно долго уговаривать и вытягивать из апатии....

Для чего тогда вы мучаете друг друга?

Что значит долго уговаривать и вытягивать из апатии? Я виновата , что у меня бывает пару дней настроение такое ? Зачем уговаривать? Хочет развлекаться - так он сам развлекается один и так , со мной можно и дома посидеть в эти конкретные дни , в другие куда то пойти. Что за блаж - вот пойти именно в дни ?

Гость

Вам плохо когда вы ругаетесь
А ему каждый день херово. Не то место, не те люди, не та планета, ничто не приносит радость....
А когда тебе херово, ты не можешь думать о том, , как приносить радость другим.....

Автор
Гость

Вам плохо когда вы ругаетесь
А ему каждый день херово. Не то место, не те люди, не та планета, ничто не приносит радость....
А когда тебе херово, ты не можешь думать о том, , как приносить радость другим.....

Вы чего курили ?

Гость
Автор

Что значит долго уговаривать и вытягивать из апатии? Я виновата , что у меня бывает пару дней настроение такое ? Зачем уговаривать? Хочет развлекаться - так он сам развлекается один и так , со мной можно и дома посидеть в эти конкретные дни , в другие куда то пойти. Что за блаж - вот пойти именно в дни ?

Не хочет он развлекаться.
Сдохнуть хочет....каждый день об этом думает. Просто ссыкло
Вы рады это услышать?

Автор
Гость

Не хочет он развлекаться.
Сдохнуть хочет....каждый день об этом думает. Просто ссыкло
Вы рады это услышать?

Так , понятно. Вы еба.нутый. Можете больше не писать - нет ни сил , не желания читать вашу писанину. Тем более отвечать. Всего вам хорошего.

Гость
Автор

Так , понятно. Вы еба.нутый. Можете больше не писать - нет ни сил , не желания читать вашу писанину. Тем более отвечать. Всего вам хорошего.

Мне бы *** ваши проблемы с недостатком штанишечьего внимания .

У меня недоебит многолетний. И ничего
И забыла, как мужик выглядит и пазнпт

И должна еще кого-то откуда то вытаскивать. Догонять.

Не трогайте меня вообще

Гость

И не зочу я ничего больше ждать, и бешать ни за кем не хочу.

Единственное спасение- сбежать или сдохнуть тут от тоски

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы
Предыдущая тема