Вот чего ему надо? Сам поехал сегодня на тренировку , потом на работу, я тоже сижу работаю , планов - гора , завтра он собрался с друзьями пойти в настолки поиграть , не моя тема , поэтому сама на встречи не хожу , значит опять работа. На что он мне :" Ну давай вечером куда-нибудь сходим" , а мне совершенно не хочется - я так хорошо сижу работаю , на улице холодно , чего я куда-то попрусь ? Решил , что я обиделась и выпытывает на что и за что. А я просто в режим вошла и отдыхать не хочу , чего вот он мозги полощет ?
Хочет провести с вами вечер как-нибудь интересно.
Ох, женщины. Не приглашает никуда - плохо. Приглашает - опять не так.
На самом деле мне просто высказаться надо было . Я и так в последнее время от него не в восторге , так он еще и донимает фигней какой то.
У нас свекровь работала по дому и работала, пока от работы не умерла. Теперь мне привязался, работай не сиди, не лежи. Послала по дальше.
Так то муж не должен был сегодня работать, я бы с радостью сегодня куда нибудь бы поехала , но чего нет , того нет. Я уже настроилась на работу с какого рожна я должна с ним куда то тащиться вечером? Пусть один прется.
Мне бы так(