Мы с ним впервые поругались. Раньше мы с мужем никогда не ругались, я никогда ему не перечу и естественно я не делаю то что ему не нравится. Сегодня собралась и очень сильно поругались и я ушла из квартиры. Пока спускалась в подъезд он разяронный и злой выбежал за мной в подъезд и схватил меня за волосы. Я отбивалась но естественно молчала потому что кругом соседи и кричать нельзя. Он начал хватать меня за волосы и очень сильно *** по лицу и держать к себе потому что от его ударов я просто отлетала в стенку. Потом он бросил меня на пол, я ударилась головой, руками. Он сорвал мою одежду и там же на грязный пол как последнюю **** изнасиловал.
И что ты хочешь? Думаешь ещё прощать или нет?
Если вы от него не уйдёте, то вы и есть последняя шшлюха.
Фантазии очередного дрочера😂
Сообщение было удалено
опередили
Вуман, ваш сайт полнейшей днище. Никому вы не уперлись, кроме вот таких вот дpoчepoв, извращенцев и yeбищныx Вась.
забанайте эту тему !!! Реально сайт превращается в какие то помойку !
Я рассказала реальную историю. Надеялась тут найти сочувствие.... Почему вы так со мной?
Сообщение было удалено
шах и мат, др0чер
А сочувствие зачем вам? Возможно он маньяк, и таких как вы не мало...Сами вы этого не понимаете??? Видимо вам повезло, если написали,значит живы.. А фантазии дрочунов,простите, помоему, в эти рамки не в ходят..
Так себе фантазия)))
А зачем вам наше сочувствие, если вы хотите жить с садистом? Ну совет любовь. Разводка
В реальной истории ты бы ему оторвала член или спустила бы с лестницы. С ноги по яйцам. Расцарапала бы рожу, выдавила глаза пальцами. Укусила бы. Короче, отбивалась бы всеми способами.
Очень стеснителная и привыкла подчиниться. Раньше я даже не могла на него голос поднять. Он очень властной мужчина
А что там закон? Не в ср а л ся в защиту в таких случаях?