Гость
Статьи
Нельзя никому …

Нельзя никому показывать свои слабости

Муж считает что у меня не должно быть слабостей, от слова совсем, он стремится быть во всем идеальным,я говорю что это невозможно и можно слететь с катушек, такой период, не могу найти работу себе, началась какая то апатия или депрессия, сидела с ним, завтракала,рассказала ему о своих переживаниях, он разозлился, итог мои слезы, которые еще больше разозлили, хочется поддержки, которой нет, начал мне говорить что его никогда никто не поддерживал, он все сам и тд

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слабости нельзя показывать на работе, иначе на шею сядут. А любимые для того и есть чтобы поддерживать... Сильной и гордой вы и одна можете быть, муж то тогда зачем?

Гость

Тоже не понимаю таких людей как ваш муж. Зачем тогда муж, если не можешь разделить с ним печаль и радость. Муж и создан для опоры и поддержки в трудную минуту, также как и жена. Жизнь с вашим мужем будет вам стимулом, чтобы стать сильнее и возможно вы потом вообще от него захотите уйти, если вы и сами со все справляетесь.

Гость

Больной что ли он у вас? Хотел показать какой он ***, типа все сам? Сам только показал какой он идиот. Поддержка в семье обязательна, без нее очень тяжело.

Гость

Слабости показывать вредно - сядут на шею. Силу показывать опасно - затопчут. Жить ваще опастно, от этага умираюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююют

Гость

Вот пусть и дальше делает всё сам. Вашему мужу первому ничего нельзя рассказывать ибо слабый мужик всегда будет гнобить и унижать. Йа бы такого мужа не выбрала ни закие его заслуги.

Гость

Не бегите только сразу разводиться. Муж просто не знает как поддерживать близкого человека в минуты слабости, потому что дома не научили. Социум требует всегда быть сильным, а если покажешь слабость, заклюют и пойдут дальше. Печально, когда дома не дают быть самим собой. Так можно и сломаться рано или поздно. На то и семья, чтобы помогать и поддерживать друг друга, а не отмахиваться.

Гость
Гость

Не бегите только сразу разводиться. Муж просто не знает как поддерживать близкого человека в минуты слабости, потому что дома не научили. Социум требует всегда быть сильным, а если покажешь слабость, заклюют и пойдут дальше. Печально, когда дома не дают быть самим собой. Так можно и сломаться рано или поздно. На то и семья, чтобы помогать и поддерживать друг друга, а не отмахиваться.

Не бегите сразу разводиться... А если она вдруг заболеет или ещё что-то случится, то такой муж бросит ее первый. Даже не сомневайтесь. Или кто-то верит, что можно взрослого мужика перевоспитывать, всему, чему его там ранее не обучили? Он ее ещё и бить станет. Таких мужчин изначально не выбирают в мужья, автор. С пополамщиком станет связывать свою жить ну только совсем отчаявшаяся женщина.

Гость

Тоже не понимаю таких людей как ваш муж. Зачем тогда муж, если не можешь разделить с ним печаль и радость. Муж и создан для опоры и поддержки в трудную минуту, также как и жена. Жизнь с вашим мужем будет вам стимулом, чтобы стать сильнее и возможно вы потом вообще от него захотите уйти, если вы и сами со все справляетесь.

Он и разделяет печаль с автором - несет все финансовое бремя семьи, пока автор без работы. Представила, что я работаю, как бешеная собака, а дома еще какая-то тётка сидит с кислой рожей и страдает и ждёт, что я в перерывах между работой буду её утешать. Апатия, депрессия? Так к врачу идите, чем муж-то вам поможет?

Гость

Так он теперь мстит в вашем лице тем кто его не поддерживал) был у меня такой тип, с ним не чувствуешь себя женщиной.

Анастасия
Каменный Гость

Он и разделяет печаль с автором - несет все финансовое бремя семьи, пока автор без работы. Представила, что я работаю, как бешеная собака, а дома еще какая-то тётка сидит с кислой рожей и страдает и ждёт, что я в перерывах между работой буду её утешать. Апатия, депрессия? Так к врачу идите, чем муж-то вам поможет?

Вы глупая

Гость
Каменный Гость

Добрым словом хотя бы, сказать, что все будет хорошо и мы со всем справимся, это больший стимул, чем как он делает.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем