Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина давать, когда она не хочет?

Муж хочет секса утром, я терпеть не могу когда он меня будит для того чтобы я "ему помогла, а то у него стоит". Я так хочу спать, когда я проснусь, я ещё пол часа как зомби, какой тут нафиг секс. Но он обижается. Бывшая его жена по каждому намеку сразу была готова, он лишь говорил коротко: "я хочу". Вечером я только за. Ну и там утром, когда уже проснулся мозг, когда умылся хотя бы. Но не так что я просыпаюсь от того, что там какие то поползновения. Что же действительно должна жена в интимном плане??

#

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы верите в удушающую любовь Успенской к дочери?
Кому вы верите? Я дочери.
Мне кажется у мамы профессиональная деформация личности произошла.

Гость

нет конечно, не должна
в сексе нет ни долгов, ни обязаловки - все по обоюдному согласию, когда это обоим подходит и хочется.

Эгоисточка-манипулятор

ужас! жить по сути с насильником
почему он с первой женой развёлся при таком совпадении в сексе? - прям интересно

Гость

Должен ли мужчина покупать жене шубу, айфон, платить за цацки и пр., если он не хочет?

Гость

В браке женщина - секс-кукла, обязанная давать по первой команде мужа. Это - её женский супружеский долг. Даже в суде это юридический аргумент, если жена не исполняет свои супружеские обязанности.

Эгоисточка-манипулятор
Гость

В браке женщина - секс-кукла, обязанная давать по первой команде мужа. Это - её женский супружеский долг. Даже в суде это юридический аргумент, если жена не исполняет свои супружеские обязанности.

ахахах, в каком суде?

Гость
Эгоисточка-манипулятор

ахахах, в каком суде?

Вторая тебе не жена не, кто она.
Любовница наверное, она где-то бегает.
Не рядом

Гость

Откуда вы знаете, что бывшая так делала?

Семейный врач

Если женщина не хочет, она должна лечиться или хотя бы принимать возбуждающие препараты. Фригидность - это серьезная проблема и с ней шутить нельзя.

Эгоисточка-манипулятор
Гость

у рашЭн мужла такой способ манипуляций - сравнение и рассказ о "бывших заслугах"

Гость

Должна, иначе зачем она нужна?

Гость

А что он от такой прекрасной бывшей свалил? Или таки ее поднимать задолбало? И как это он "хочет", если ему "помогать" надо???

Гость
Гость

пропоганда домашнего насилия

Гость
Гость

Ну вот я не фригидная,всегда хочу трахаться,ещё сосать люблю,прет меня от этого.А мужья,что первый ,что второй меня ш*лю*хой и бл*яд*ью называли.С этим как?

Гость

Вы на полном серьезе это спрашиваете? Вы рабыня? Или крепостная с супругом-барином? Может, девица, которую мужчина купил за наличные для оказания секс-услуг? Если нет, то Вы ничего никому не должны. Что за дикие вопросы вообще? Очнитесь, 2020 год на дворе. Не хотите секса по утрам - не занимайтесь сексом по утрам. И не надо спрашивать мнения и разрешения у комментаторов в Интернете. Это Ваша жизнь.

Семейный врач
Гость

Ну вот я не фригидная,всегда хочу трахаться,ещё сосать люблю,прет меня от этого.А мужья,что первый ,что второй меня ш*лю*хой и бл*яд*ью называли.С этим как?

Возможно из-за того, что вам нравилось не только с мужем?

Гость

Я по утрам не любила, а нынешний мч любит и я подстраиваюсь под его желания. Тоже еле встаю по утрам, но секс очень хорошо пробуждает. Моему мч всегда хочется. 2-3 раза в день это норма для нас. 2 раза вечером и 1 утром.
Я иногда не хочу, но никогда не отказываю. Мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами.

Гость
Семейный врач

Возможно из-за того, что вам нравилось не только с мужем?

Да нравилось,а ты как думал?Зато фригидности нет.

Гость
Гость

Вы должны хотеть ТОЛЬКО тогда, когда хотят ОНИ. А иначе у них комплексы возникають...

Гость758922
Гость

Вы должны хотеть ТОЛЬКО тогда, когда хотят ОНИ. А иначе у них комплексы возникають...

Да мужикам все не так.И бревно плохо и бл* ять не хороша .

Семейный врач
Гость

Для таких как вы в сексопатологии есть термин РУСАЛКА. Это когда предлагают на тестировании выбрать русалку с рыбьей головой и ногами женщины, либо человеческой головой и рыбьим хвостом. В русском народе о таких говорят: ни рыба, ни мясо.

Ujcnm

Да,должны.Если мужчина проснулся,то женщина или жена не имеет право спать.Также женщина не имеет право лечь,если мужчина еще не в кровати.Если мужчина сидит за столом,женщина должна стоять и подавать еду.Если женщина плохо себя чувствует,то должна спросить разрешение лечь.

Гость
Семейный врач

Для таких как вы в сексопатологии есть термин РУСАЛКА. Это когда предлагают на тестировании выбрать русалку с рыбьей головой и ногами женщины, либо человеческой головой и рыбьим хвостом. В русском народе о таких говорят: ни рыба, ни мясо.

Погуглил.Нет такого термина в сексопатологии.Х*у*еплет ты,а не врач.

Семейный врач
Гость

Погуглил.Нет такого термина в сексопатологии.Х*у*еплет ты,а не врач.

Вам еще много в жизни предстоит узнать, какие ваши годы...

Эгоисточка-манипулятор
Ujcnm

Да,должны.Если мужчина проснулся,то женщина или жена не имеет право спать.Также женщина не имеет право лечь,если мужчина еще не в кровати.Если мужчина сидит за столом,женщина должна стоять и подавать еду.Если женщина плохо себя чувствует,то должна спросить разрешение лечь.

проснись, мyдлo! ты забыл таблетку выпить

Гость

Ну я вообще никогда не хочу, но если вечером могу себя заставить, то за утренний секс прибила бы!!!

Ujcnm

Жена и муж одно тело.Муж выспался и жена должна выспаться.

Ujcnm
Эгоисточка-манипулятор

проснись, мyдлo! ты забыл таблетку выпить

Я не мужик.

Гость

не должна....другая даст

Гость
Гость

Должен ли мужчина покупать жене шубу, айфон, платить за цацки и пр., если он не хочет?

Если не хочет, не должен, конечно. Успокойтесь.

Гость
Эгоисточка-манипулятор

у рашЭн мужла такой способ манипуляций - сравнение и рассказ о "бывших заслугах"

Я вообще посылаю тех кто начинает мне о бывших говорить, или сравнивать меня с кем-то. Я это ненавижу. Не знаю как бабы терпят такие, вообще себя не уважают

Гость
Гость

Та да , один и тот же мужик надоедает

Гость
Ujcnm

Ахахах

Гость
Гость

не должна....другая даст

Да кому он нужен.

Автор
Гость

Он рассказывал

Гость
Автор

Он рассказывал

Шутите? А вы ему рассказали как ваш бывший на каждый праздник вам айфоны дарил?

Автор
Гость

Вы на полном серьезе это спрашиваете? Вы рабыня? Или крепостная с супругом-барином? Может, девица, которую мужчина купил за наличные для оказания секс-услуг? Если нет, то Вы ничего никому не должны. Что за дикие вопросы вообще? Очнитесь, 2020 год на дворе. Не хотите секса по утрам - не занимайтесь сексом по утрам. И не надо спрашивать мнения и разрешения у комментаторов в Интернете. Это Ваша жизнь.

Он постоянно претензии предъявляет. Говорит что я не даю ему то что ему надо. Он у меня первый и единственный. Я вообще не знаю как быть с его претензиями. Объяснений моих не понимает совершенно.

Гость

В принципе не должна, но и он верность хранить не должен СК к этому не обязывает, так что все по взаимному договору, либо вы даёте когда он хочет, либо он доберет свое на стороне

Гостья
Гость

Я по утрам не любила, а нынешний мч любит и я подстраиваюсь под его желания. Тоже еле встаю по утрам, но секс очень хорошо пробуждает. Моему мч всегда хочется. 2-3 раза в день это норма для нас. 2 раза вечером и 1 утром.
Я иногда не хочу, но никогда не отказываю. Мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами.

Хватит эту *** про яйца везде впаривать

Женло
Гость

не должна....другая даст

И будет давать до конца жизни)))

Гость

Милая, работающая жена никому ничего не должна.

Гость
Гость

А кто то платит когда не хочет? Раз платит значит хочет

Гость
Гость

Он хотя бы обеспечивает тебя?

Гость
Гость

А кто то платит когда не хочет? Раз платит значит хочет

Так же и с изнасилованиями - если женщине всунули, значит она этого хотела. У нас не клуб любителей двойных стандартов?

Гость
Ujcnm

Лучше бы ты не вынимал фyй изо рта 😹

Гость
Гость

Так же и с изнасилованиями - если женщине всунули, значит она этого хотела. У нас не клуб любителей двойных стандартов?

Женщины изнасиловали тебя и украли кошелек?

Антон

Я не раз слышал от взрослых женщин, если муж хочет надо дать. Вы говорите да кому он нужен, а кому вы нужна? На опыте знаю, что не секс развращает, а его отсутствие - отсюда измены, мысли дурные, фантазии и т.д. Был женат, но как только пропадал секс у нас с женой возникали проблемы. Допустим я хочу, а у неё постоянно что-то болит, устала, только поела, сейчас ребёнок уснёт, а после засыпает... Так у меня к ней влечение и пропало, нашёл другую - сейчас разводимся из-за того что изменил - поэтому если хочет то дай. Мне кажется если жена не даёт, то муж перестаёт на неё смотреть как на девушку, которую он хочет, теряет влечение к ней

Гость
Антон

Я не раз слышал от взрослых женщин, если муж хочет надо дать. Вы говорите да кому он нужен, а кому вы нужна? На опыте знаю, что не секс развращает, а его отсутствие - отсюда измены, мысли дурные, фантазии и т.д. Был женат, но как только пропадал секс у нас с женой возникали проблемы. Допустим я хочу, а у неё постоянно что-то болит, устала, только поела, сейчас ребёнок уснёт, а после засыпает... Так у меня к ней влечение и пропало, нашёл другую - сейчас разводимся из-за того что изменил - поэтому если хочет то дай. Мне кажется если жена не даёт, то муж перестаёт на неё смотреть как на девушку, которую он хочет, теряет влечение к ней

Тебе и новая перестанет давать потому что проблема в тебе. Относишься потребительски, не вызываешь любовь к себе. Почему тебя должна жена хотеть просто за то что ты есть? Твой спермотоксикоз никому не нужен, если от лишнего секса нет выхлопа для женщины. А его видимо что нет.

Гость
Антон

Мне кажется если жена хочет шубу, возьми да и купи. Не ешь, не пей, купи жене шубу!!!! Ведь иначе другого найдёт, который купит...оттого и разводы...

Антон
Гость

Тебе и новая перестанет давать потому что проблема в тебе. Относишься потребительски, не вызываешь любовь к себе. Почему тебя должна жена хотеть просто за то что ты есть? Твой спермотоксикоз никому не нужен, если от лишнего секса нет выхлопа для женщины. А его видимо что нет.

А кто сказал, что я буду жениться в новь... Буду жить с другой, не будет давать ну и зачем она мне? Я же не говорил и не говорю, что я хочу от женщины только секса, хотя бы 1-2 раза в неделю - а не только по праздникам. Я свои обязанности как мужчина выполняю, так объясните мне зачем жить с женщиной, которая не даёт?