Добрый день!С мужем на днях произошла такая ситуация.У него отпуск долгожданный,шел 3 день отпуска и ... поругались очень сильно, в итоге он повалил меня на пол и начал душить,такое уже не в первый раз, один раз я уходила от него с ребёнком, ок клялся , что больше такого не повториться и так далее, прошло полтора года и все повторилось , собираюсь подавать на развод.Все эти полтора года жили нормально,все наладилось,но потом все в раз разбилось.У меня опустились руки,я не знаю , что делать, опять простить ?...но потом думаю все начнётся сначала и каждый раз по кругу один и тот же сюжет, мне 25 лет,ему 27, ребёнку 3 года почти.Я и семью не хочу рушить ,но и боюсь так жить...
Спрашивается - за каким хреном вы доводите мужа? Вы дура?
Автор, это вы называете семьей? У вас нет семьи, одно название, ребенка пожалейте, ему нужна благоприятная, спокойная обстановка в доме, а не ваши драчки-ругачки с мужем.
какая семья с уголовником? спасайте себя и своего ребенка!
УК РФ Статья 116. Побои
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
автор, если не дай бог такое повторится, сразу собираеетесь и едете в травмпункт (даже если не будет видимых синяков и повреждений, травматологи знают как с этим работать), они зададут вам вопросы и сами оповестят полицию. дальше ваше решение, пускать дело в ход или нет. но муженек ваш наделает в штаны конкретно.
автор, если не дай бог такое повторится, сразу собираеетесь и едете в травмпункт (даже если не будет видимых синяков и повреждений, травматологи знают как с этим работать), они зададут вам вопросы и сами оповестят полицию. дальше ваше решение, пускать дело в ход или нет. но муженек ваш наделает в штаны конкретно.
Его сразу уволят.Он военный.
Это не рукоприкладство в семье, а покушение на убийство
ну подождите немножко, может руки вам отрубит, или ребенка из окна выбросит.Или кислотой обльет
Сейчас он у вас за это прощение просит, а потом и просить перестанет, типо как должное. Сталкивалась с подобным
Автор, конечно бить и душить нельзя - ни женщин, ни мужчин, но если честно - тот повод из-за которого вы ругались - оно того стоило? Честно, просто интересно, из-за чего вдруг нормальный (как я понимаю в обычной жизни) муж вдруг на такое идет?
Он на вас кидается и душит, а разрушите семью вы,если уйдете?) может быть это он уже разрушил семью,как начал руку поднимать?не?
Автор, конечно бить и душить нельзя - ни женщин, ни мужчин, но если честно - тот повод из-за которого вы ругались - оно того стоило? Честно, просто интересно, из-за чего вдруг нормальный (как я понимаю в обычной жизни) муж вдруг на такое идет?
Из-за чего бы ни ругались - душить людей за гранью всякой нормальности!
После того как он разбудил можно сказать спецом только уснувшего ребёнка, а у него и так проблемы со сном,я дико уставшая , он не помогает. Я в порыве гнева ударила его по руке ,чуть ниже плеча ладонью , он в ответ кулаком ,далее я пыталась уйти , а он повалил и стал душить.После того как я вырвалась,я начала просто все крушить вокруг,я даже себя не помню,потом я вышла из дома.Я тоже виновата,но мне кажется оттолкнуть меня было бы достаточно и всего этого бы не было, но он не из этой категории.
После того как он разбудил можно сказать спецом только уснувшего ребёнка, а у него и так проблемы со сном,я дико уставшая , он не помогает. Я в порыве гнева ударила его по руке ,чуть ниже плеча ладонью , он в ответ кулаком ,далее я пыталась уйти , а он повалил и стал душить.После того как я вырвалась,я начала просто все крушить вокруг,я даже себя не помню,потом я вышла из дома.Я тоже виновата,но мне кажется оттолкнуть меня было бы достаточно и всего этого бы не было, но он не из этой категории.
Мне в таких семьях детей жалко, им с детства подобные горе- родители всю психику искалечат. Если о себе не думаете, ребенка пожалейте.
Нормальный не пойдет, у неадеквата же любая малейшая неосторожность со стороны жены вызывает агрессию, да и без повода найдут к чему придраться.
Он вас не любит и это повторится ещё ни один раз и даааа потом забудьте о раскаянии и прощении ! Разводитесь и снимайте побои , я в своё время не сняла в травмп. и пожалела !
Психопатов доводить не надо — они сами кого угодно доведут дабы слить на тех кто слабее свою злобу на мир и агрессию. Не так сидишь, не так свистишь. Но автор будет дурой, если сольет свою жизнь и жизнь ребенка в угоду психопату. Первые побои —жертва, вторые — дура и терпила.
Ну так психопатка то в данном случае автор, она первая руку на мужа подняла. Муж ответил и был прав.
Автор, посмотрите сериал Большая маленькая ложь?